Ок, не обобщайте, но попробуйте сформулировать тогда мысль о том, что к тем о ком мы сейчас говорим стоит относиться с очень осторожной опаской. Или Вы придерживаетесь противоположного мнения?
формулирую по вашей просьбе. "эти негодяи, кем бы они ни были, должны получить по заслугам и их поведение должно быть осуждено".
в том что к ним нужно относиться, может быть не столько с опаской, но точно уж адекватно, мое мнение совпадает с вашим

.
Ой, вот этого только не надо, ладно? Вы меня не знаете... Почему тогда позволяете судить о том как я поведу себя и в каких то ситуациях? Не надо меня правоцировать на оправдания о не правомерности ярлыков. Можно конечно всё это принять как оскорбления, но глупо обижаться на больных людей...
я долго жил в стране, где ммм.. субъекты вроде вас часто провоцировали межнациональные конфликты. в постсоветское время (1991, 2005 и 2010 год) эти конфликты сопровождались множественными жертвами среди невинных людей (1991 - около 3 тысяч, 2005 - около 300 человек, 2010 - около 2 тысяч). мне в деталях известны манеры их поведения до, во время и после таких заварушек. поэтому я могу очень уверенно судить. мой вам совет, не вляпывайтесь вы в это дело. в 2010 таких свои же (пострадавшие представители той же национальности) потом рвали на куски. реально
Позвольте только поинтересоваться где это я по вашему мнению "лозунги воскричал" или может быть декламировал??? Интересуют реальные примеры!
ваши посты в теме о Лиске и в этой носят характер провокационных лозунгов
==Свободный Форум Свободных людей==
да, действительно, у нас иногда появляются люди, путающие свободу с вседозволенностью. но это одно из заблуждений, с которым администрация форума помогает расстаться
Я его не трогал и он мне пусть рот не затыкает. И так уже выЁживаюсь с формулировками, что бы "по толерантее" были. Что? разве не видно по последним постам?)
тут я вас огорчу

)
функции модератора и администратора как раз и включают в себя, как вы выразились "затыкание рта" пользователям, которые, пользуясь подобным же лексиконом, "не следят за базаром".
Slavchik, предлагаю закончить прения. ваши последние посты действительно стали более корректными, значит у нас возникает какое-то взаимопонимание наконец.
очень хочу надеяться что в будущем у нас не возникнет подобных прецедентов, потому что мы собираемся здесь для полноценного и приятного общения, а не для дрязг и выяснения отношений. посмотрите на ситуацию с другой стороны. требуется совсем немного - уважительное отношение (в идеале еще и доброжелательное, но это как и с кем заладится, то есть некритично) к собеседникам и взвешенные и корректные высказывания по неоднозначным и сложным вопросам. в реализации этого и во всем остальном вы обладаете полной свободой на Свободном Форуме Свободных Людей.