El Portus, Vera Playa 2011
Отправлено 09 March 2012 - 18:39
Отправлено 09 March 2012 - 22:27
Отправлено 25 April 2012 - 12:34
Спасибо, milazhe, за информацию и такие подробные рекомендации. Очень уже хочу поехать туда в конце июня. Надеюсь на Вашу помощь.Вчерась отметились в El Portus(е).
Отправлено 21 June 2012 - 17:49
Это крокодил?Вот такой зверь заночевал у нас в апартаментах P1060895.JPG 109.41К 107 Количество загрузок:
Отправлено 18 August 2012 - 12:51
Отправлено 19 August 2012 - 11:28
Насчет Эль-портуса не знаю, а вот в Вере Плайе народу будет полно, так как октябрь - самый "заезд" хозяев апартаментов.И еще.... с учетом некой отдаленности этого места не будет ли там слишком пустынно в первой половине октября?..... Не очень хочется оказаться на такой не малеькой территории в одиночестве....
Отправлено 24 August 2012 - 01:33
Не будет. Первая половина октября там еще - сезон. Низкий сезон - вторая половина октября.И еще.... с учетом некой отдаленности этого места не будет ли там слишком пустынно в первой половине октября?..... Не очень хочется оказаться на такой не малеькой территории в одиночестве....
Отправлено 24 September 2012 - 15:45
Здравствуйте. А как там в октябре: погода, вода? Спасибо.Если нужно больше информации - спрашивайте.
Отправлено 24 September 2012 - 16:54
Отправлено 25 September 2012 - 05:57
Спасибо на добром слове и за предложение встретить тоже, только я без авто не могу, а его лучше брать и сдавать в аэропорту. Если соберусь именно в Эль Портус, сообщу - может быть и встретимся. Еще раз благодарю и удачи Вам.Ваш отчет о Корсике и Париже очень понравился. Если приедете - сообщите, познакомимся. Могу встретить в аеропорту Аликанте.
Отправлено 19 April 2015 - 23:46
Заехал вчера в Эль портус!! Думал на денек до вечера, но тут же побежал и снял бунгало до сегодня!!! ЭТО РАЙ!!!!! И какого хрена меня например понесло снимать комнату в частной вилле... Лучше бы сразу туда!!! Офуитительное место!! Погода была супер!! Пляж хоть и с мелкими камнями, но вполне приятный!! Чистейшая вода!! Трусы люди видели только на картинках!! И самое странное- ни одного русского!! Да и ангоязычных всего человек пять было.. Стоит может и не дешево- 75 евриков бунгало. Правда я не понял как там включать подогрев воды... А скорее всего просто газовый баллон открыть надо было. Но там на каждом углу Sanitary находится, в которых туалет, душ с горячей водой, стиральные машинки, умывальники. И все довольно чистое и аккуратное. Сейчас был не сезон, потому мне и дали одному бунгало. Хотя очень симпатичная девушка на рецепции ( к счастью не глухонемая, как большинство)))) объяснила, что к ним допускаются группы или пары. Ну или я должен иметь членскую карточку FKK. ( Кстати кто нибудь знает, в Рассеи такие где нибудь получить можно? ). Но глядя в мои честные абсолютно не похотливые глаза человека почти три месяца находившегося в море, выдала ключик от Бунгала А713. Вечером посетил местный СПА. Сауна с джакузи и массаж обошлись в 15 евро. Но!! При этом там я был не один, а с двумя массажистками, у которых в этот день был выходной.. Было довольно таки неожиданно приятно оказаться в одной джакузьке с двумя голыми незнакомыми девушками... ))) На следущий день одна из них пришла на пляж... Пообщались , я ей показал Русскую школу массажа, за что получил ярлык- Perfect .. Professional!!! Ну и дальше промолчу.. ))) К вечеру счастливая и уставшая она поехала помой в Картахену.... Теперь думаю престиж Русских там будет на высоте!! Жаль что завтра уже лететь домой, а то бы пожил там еще!! Правда это место для спокойноо отдыха без песен под гитару до утра.. С 24 до 07 строгая тишина... Ресторан работает до 23. Прада голоса проходивших мимо людей были слышны часов до 2 ночи.. Удивляла одна парочка- ходили с включенным планшетом ( видимо в режиме навигатора))) Так как проходили несколько раз и подолгу стояли крутились на месте, наверно заблудились и искали свое жилье.. В общем я в восторге!!! Даже в ресторане на террасе можно сидеть в чем мать родила.. Удивительное райское место!!! Очень рекомендую!!!!
- felina, andrerox, milazhe и 2 другим это нравится
Отправлено 19 April 2015 - 23:57
Собственно фоткать там без согласия нельзя... А согласились только медузы, поэтому чем богат- то и показываю)))
Прикрепленные файлы
- felina это нравится
Отправлено 20 April 2015 - 00:35
Прикольно!Собственно фоткать там без согласия нельзя... А согласились только медузы, поэтому чем богат- то и показываю)))
Отправлено 20 April 2015 - 10:55
Еще как!! Как только заехал за ворота, так почувствовал себя в раю..... В общем за всю неделю пребывания в Испании, два дня тут - лучшее время!!! Хоть и жопа немного сгорела))) Теперь три перелета в самолете трудновато будет сидеть)))
Отправлено 20 April 2015 - 11:09
Когда 2 года назад жили в Вера Плайя, по дороге в Картахену, ради любопытства заезжали в El Portus. Честно говоря осталось двоякое мнение:
Из плюсов:
- чистое, по сравнению с Вера Плайя море
- галечный пляж (спорный плюс, просто я гальку люблю больше чем песок)
- симпатичный бассейн
- приветливый персонал на ресепшен
- наличие на территории множества источников воды
Из минусов
- достаточно маленькая территория, погулять негде (может мы просто были избалованы Коверсадой)
- ну очень большая стесненность, палатка на палатке, куча народа (правда был пик сезона)
- туалеты не понравились
- маленький пляж
В общем, по моему мнению это неплохое место, но я бы по пятибальной системе ему поставил 3+. Не более. Тот же El Templo del Sol намного интереснее
- felina и mi46 это нравится
Отправлено 20 April 2015 - 12:10
Возможно. Хотя мне сравнивать не с чем.. Да и сейчас далеко не пик сезона. ТО что тесно- трейлеры, тенты, бунгало- согласен.. И пляж небольшой .... А туалеты вполне приличные... Тут же и душ и вся санитария в одном помещении. Все чисто и довольно свежо.. Опять таки- может не успели загадить.. Сезон еще впереди)))
Ну и теплый бассейн есть. Небольшой, где то 15 на 5 метров.. Но глубина примерно от 2 до 1.5 метра.. Вполне можно с детьми наплаваться, не боясь что простынут.. Да и самому, если в море холодно, погреться..
Я пока что под впечатлениями, у меня эйфория))
А в El Tempo не был.. Надо глянуть, если рядом, то успею еще сегодня туда съездить..
Хотя нет.. Далековато.. Мне из Mojacar слишком далеко ехать..
Отправлено 15 May 2015 - 03:59
...Ну или я должен иметь членскую карточку FKK. ( Кстати кто нибудь знает, в Рассеи такие где нибудь получить можно? ).
В национальной федерации. Список тут - http://www.inf-fni.o...erations/Europe