El Portus, Vera Playa 2011
Отправлено 03 January 2012 - 18:28
Отправлено 05 January 2012 - 01:24
О , вот это по нашему. Хотя Армяне , я думаю там только спорт - коллекция , но тем нимение это прорыв. А Лакост , Босс и всякая там сетевая тряпка из Китая имеется по всей Европе в избытке, от Москвы отличается по цене не значительно + таксфри. Нет смысла переть. В этом году из Франции пришлось чемодан купить .Очень дешево всякие крема и женские штучки в аптеке . В 4 раза!!!! Это я к тому ,что так и так тряпки покупать,особенно детские . Так можно совместить приятный отдых и неприятный шоппинг . Только сегодня, куртка в ЦУМЕ 50 000 р.!! Чтоб я здох ,а в Барселоне или Париже 800 евро такая... Ну ладно, что то занесло меня.В Картахене и Мурсии есть огромные торговые центры El Cortre Ingles.Этаж женской одежды,этаж мужской,этаж детской,спортивной,товары для дома и т.д.Выбор всего огромный.Есть такие бренды как-Армани,Лакост,Ескада.Есть попроще,но тоже все очень приличное.Досуг на пол-дня Вам будет обеспечен.))Цены,по сравнению с московскими,вполне доступны даже без скидок.А если со скидкой,то совсем дёшево)).Можно посетить только этот центр,можно и другие магазины.Было бы желание.))Мы прилетели с одним чемоданом,а улетали с двумя)))
Отправлено 05 January 2012 - 22:22
От Москвы незначительные??....Крема и женские штуки..Это Вы про что?Поподробней пожалуйста.(каких бренды по аптекам продают?)О , вот это по нашему. Хотя Армяне , я думаю там только спорт - коллекция , но тем нимение это прорыв. А Лакост , Босс и всякая там сетевая тряпка из Китая имеется по всей Европе в избытке, от Москвы отличается по цене не значительно + таксфри. Нет смысла переть. В этом году из Франции пришлось чемодан купить .Очень дешево всякие крема и женские штучки в аптеке . В 4 раза!!!! Это я к тому ,что так и так тряпки покупать,особенно детские . Так можно совместить приятный отдых и неприятный шоппинг . Только сегодня, куртка в ЦУМЕ 50 000 р.!! Чтоб я здох ,а в Барселоне или Париже 800 евро такая... Ну ладно, что то занесло меня.
Отправлено 06 January 2012 - 16:42
Орли - аптека в историческом центре, Монпелье - аптека в центре города, в торговом центре рядом с каруселью -Галери Лафайет. Косметика Лиерак , Виши,Биодерма,Кадаль, короче все Французские аптечные марки известные во всем мире. И.Т.Д. и. т. п.От Москвы незначительные??....Крема и женские штуки..Это Вы про что?Поподробней пожалуйста.(каких бренды по аптекам продают?)
Отправлено 07 January 2012 - 01:17
Отправлено 07 January 2012 - 01:20
Отправлено 07 January 2012 - 02:26
Стесняюсь спросить. А как там ссылочка на аренду жилья на косе ? Не забыли? Я тут пытался поискать ,но что то не получилось.Брать машину в прокате просто необходим!! А с ней вы не пропадёте.. получите от отдыха то. что вам . и именно ВАм нужно!!
Отправлено 07 January 2012 - 05:04
Отправлено 07 January 2012 - 05:13
Отправлено 07 January 2012 - 05:38
Отправлено 07 January 2012 - 05:50
Отправлено 07 January 2012 - 11:34
Гранд Мерси , а я это обнаружил http://www.lamangacl.../resultados.asp http://www.lamangaho...lettings.co.uk/ По поводу фото. Очень интересно. А то ,что вы там одеты ,думаю переживем как нить. Нам пейзаж интересен и инфраструктура.НАм нашла эта фирма- Interplaya- Адрес эл. почты-www.interplaya.net или interplayacb@wanadoo.es телефон-96814 39 46. Адрес есть. но он вам пока не нужен.Как звонить в Испанию не пишу. потому что не знаю. откуда вы будете звонить. Мы снимали апартаменты в Альбатросе. 468 евро за неделю. Туда входили- 3 спальни на втором этаже. салон и кухня- первом.. Большая терраса . на которой мы ели все вместе вечером.- днём на ней было жарко и обедали мы в салоне.-зал так называется у испанцев. Да, 2 санузла.. по одному на каждом этаже...Кладовки маленькие 2. постель и полотенца были . а также полностью укомплектованная кухня...Во дворе бассейн. Фотки есть - можно выложить. Но там мы в одежде.. Вечерние купания проходили веселее- по лунной дорожке Мар Менора. Дело в том. что Ла Манга делит море на 2 части. И одна - очень тёплая-это Мар менор. Другая -открытое море . соответственно прохладнее.. Это очень ценно.. Когда ветер на море- идём на МАр менор. Когда жарища- на МАр Майор.
Отправлено 09 January 2012 - 21:59
Ясно.Примитивные,аптечные марки.Орли - аптека в историческом центре, Монпелье - аптека в центре города, в торговом центре рядом с каруселью -Галери Лафайет. Косметика Лиерак , Виши,Биодерма,Кадаль, короче все Французские аптечные марки известные во всем мире. И.Т.Д. и. т. п.
Отправлено 16 January 2012 - 21:49
Отправлено 18 January 2012 - 00:33
Ну уж извините если не угодил , я старался . В следующий раз разведую что ни будь более серьезное. Из раздела "высокая кухня".Ясно.Примитивные,аптечные марки.
Отправлено 19 January 2012 - 22:53
Отправлено 19 January 2012 - 23:20
Молодчаги!Всем зимний привет из Испании!!! На Рождество решили открыть нудистский сезон, ...ну и открыли. ный.
Отправлено 19 January 2012 - 23:34
Отправлено 20 January 2012 - 18:07
Почему же не угодили?Вполне.На вопрос ответилиНу уж извините если не угодил , я старался . В следующий раз разведую что ни будь более серьезное. Из раздела "высокая кухня".