Послушайте, SERG, где вы берете такие фантастические фотографии? Нет, реально, это вообще где снято и когда? Откройте секрет, куда надо ездить?Эта, больше ездить надо по миру )) И не только по местам массового скопления британских пенсов )
Куда поехать молодёжи ?
Отправлено 20 March 2012 - 18:35
Отправлено 20 March 2012 - 18:48
Приезжайте на Утриш и эти фотки покажутся Вам очень блеклымиПослушайте, SERG, где вы берете такие фантастические фотографии? Нет, реально, это вообще где снято и когда? Откройте секрет, куда надо ездить?
Отправлено 20 March 2012 - 18:58
Ну думаю, что как-то так оно и будет развиваться. Очевидный способ сделать нудистские пляжи/курорты привлекательными для молодых и красивых - это создать искусственные барьеры для НЕмолодых и НЕкрасивых. С фейс-контролем (или, учитывая специфику темы, боди-контролем). Наверное, что появление таких курортов не за горами. Я от многих моих друзей и знакомых слышал следующие аргументы: да, я бывал(бывала) на нудистском пляже. Да, и мне тоже нравится купаться и загорать нагишом. Нет, я не вижу в этом ничего аморального или предосудительного. Напротив, это приятно (естественно, удобно, эротично - далее по списку, мотивация у всех своя). НО: что же за публика там собирается?!! Почему такая концентрация физически отталкивающих людей? Почему на одну привлекательную девушку/юношу приходится десять пенсионеров (а зачастую, еще пяток разновозрастных извращенцев)? ЗАЧЕМ они туда приходят? Неужели у них нет других занятий и развлечений, подобающих их почтенному возрасту и положению? В общем, печальное зрелище и т.д. и т.п., и вывод - я не хожу на нудистские пляжи, потому что там собираются люди, с которыми я не хочу себя идентифицировать. Что же делать? Выход один - отгораживаться не только от мажоритариев-"текстильщиков", но и от вот таких вот почтенных пенсионеров-хиппи. Так что спрос на "привлекательный нудизм", я думаю, должен породить предложение. Что касается готовности владельцев подобных клубов субсидировать "целевую" аудиторию - сложно сказать, вопрос коммерческий. Время покажет. Вполне возможно, что субсидии быстро окупятся за счет роста популярности и посещаемости. В конце концов, в наше время деньги молодеют.Ну а мало ли кому - не хочется с бабушками дедушками? Если, скажем, пляж или отель с собственными пляжами, бассейнами, саунами... Короче, положим, хозяин станет проводить свою политику. Например, старым п-дунам хода - нет. Идите на другие FKK-шники, а здесь - только для молодых, стройных и красивых! Может такое быть? Может такой проект быть коммерчески успешным? Ну, в смысле, готов ли кто-то из FKK-молодёжи заплатить дополнительную денежку за отсутствие рядом "дедушкобабушкового" контингента?
- ka4att это нравится
Отправлено 20 March 2012 - 19:04
Спасибо за приглашение, но почему-то закрадываются сомнения. Предъявите фотографические доказательства Вот по поводу чего сомнений не закрадывается (на просторах нашей великой родины) - это д. Поповка, где-нибудь в августе. Но это, конечно, специфическая тема.Приезжайте на Утриш и эти фотки покажутся Вам очень блеклыми
Отправлено 20 March 2012 - 19:38
Не знаю, насколько это удачно чисто коммерчески, но, вот, когда-то (много лет назад, и уж не упомню где) я читал такой прикол. Где-то в Италии, на каком-то очень фешенебельном и недешёвом курорте была объявлена акция: все девушки, которые точно соответствуют стандатру "90х60х90" - проходят бесплатно. В ту пору оказалась в тех краях Клаудия Шиффер, как раз будучи признанная самой красивой и дорогой фотомоделью планеты (по этому штриху, в принципе, можно вычислить год, когда это было: где-то в начале 90-х, наверное). И вот, её - померили, а она - и не вписалась! Пришлось ей платить на общих основаниях. Вот так обломалась Клавка Черепицца.Что касается готовности владельцев подобных клубов субсидировать "целевую" аудиторию - сложно сказать, вопрос коммерческий. Время покажет. Вполне возможно, что субсидии быстро окупятся за счет роста популярности и посещаемости. В конце концов, в наше время деньги молодеют.
Отправлено 20 March 2012 - 19:48
У нас бы, наверное, сделали вид, что вписалась, раз уж статус.))И вот, её - померили, а она - и не вписалась! Пришлось ей платить на общих основаниях. Вот так обломалась Клавка Черепицца.
Отправлено 20 March 2012 - 21:52
Кстати, интересный вопрос, как меняется это отношение, когда постепенно перемещаешься по линии времени? Что Вы сделаете, когда Вас перестанут пропускать куда-то из-за несоответствия "стандартам"? Тихонько уйдете в сторону и будете с завистью поглядывать издалека? Или погрузитесь в мечты и будете смаковать воспоминания? Или достанете из тайника свой парабеллум и ... эвтаназия? А если Ваши внуки попросят пойти с ними на пляж, соврете им "я не люблю пляжи"? - или скажите правду "ваши мама и папа не любят смотреть на меня на пляже (чем немало удивите ребенка)?Не знаю, насколько это удачно чисто коммерчески, но, вот, когда-то (много лет назад, и уж не упомню где) я читал такой прикол. Где-то в Италии, на каком-то очень фешенебельном и недешёвом курорте была объявлена акция: все девушки, которые точно соответствуют стандатру...
Отправлено 20 March 2012 - 22:18
Это к вопросу о том, зачем люди идут голожопить. Кто-то хочет приобщится к природе, а кто-то поглазеть. Иначе кака нафиг разница, красивые вокруг или некрасивые?Очевидный способ сделать нудистские пляжи/курорты привлекательными для молодых и красивых
Я осознал еще одну причину своего почтения к бабушкам и дедушкам на натурпляже. Они - наш оберег от глядунов! Глядуны, завидев голых бабушек, спешно отступают!!Почему на одну привлекательную девушку/юношу приходится десять пенсионеров (а зачастую, еще пяток разновозрастных извращенцев)? ЗАЧЕМ они туда приходят? Неужели у них нет других занятий и развлечений, подобающих их почтенному возрасту и положению? В общем, печальное зрелище и т.д. и т.п., и вывод - я не хожу на нудистские пляжи
Отправлено 20 March 2012 - 22:21
Господи, а как Мы то рады, что Вы не ходите на нудисткие пляжи. Искреннее Вам - спасибо!Почему на одну привлекательную девушку/юношу приходится десять пенсионеров (а зачастую, еще пяток разновозрастных извращенцев)? ЗАЧЕМ они туда приходят? Неужели у них нет других занятий и развлечений, подобающих их почтенному возрасту и положению? В общем, печальное зрелище и т.д. и т.п., и вывод - я не хожу на нудистские пляжи,
Отправлено 20 March 2012 - 22:41
Ну, во-первых, я постараюсь всех обмануть. Буду бегать по утрам и вечерам, качаться,пользоваться антивозрастными срдствами... Короче, делать всё чтобы в 60 выглядеь на 30. Кстати, за рубежом весьма популярны конкурсы красоы "для тех, кому за 50", и многие "бабульки" там смотрятся лет на 20. Таких, я думаю, - пустят... А в душе мне всегда 13 (переходный возраст, но я ещё так и не решил, куда мне переходить). Так что, много вранья в этом не будет.Кстати, интересный вопрос, как меняется это отношение, когда постепенно перемещаешься по линии времени? Что Вы сделаете, когда Вас перестанут пропускать куда-то из-за несоответствия "стандартам"?
И то и другое. И не буду дожидаться пока меня выгонят пинками. И мемуары писать буду, да. И гохорары получать, во как!Тихонько уйдете в сторону и будете с завистью поглядывать издалека? Или погрузитесь в мечты и будете смаковать воспоминания?
Ну, ихние мамы и папы... Во им !!! - Они ещё судно из-под меня повыносят! А то, я им в своё время попы вытирал, пелёнки стирал... Теперь - ихняя очередь!А если Ваши внуки попросят пойти с ними на пляж, соврете им "я не люблю пляжи"? - или скажите правду "ваши мама и папа не любят смотреть на меня на пляже (чем немало удивите ребенка)?
Отправлено 20 March 2012 - 23:06
Ну, во-первых, я постараюсь всех обмануть. Буду бегать по утрам и вечерам, качаться,пользоваться антивозрастными срдствами... Короче, делать всё чтобы в 60 выглядеь на 30. Кстати, за рубежом весьма популярны конкурсы красоы "для тех, кому за 50", и многие "бабульки" там смотрятся лет на 20. Таких, я думаю, - пустят... А в душе мне всегда 13 (переходный возраст, но я ещё так и не решил, куда мне переходить). Так что, много вранья в этом не будет.
И то и другое. И не буду дожидаться пока меня выгонят пинками. И мемуары писать буду, да. И гохорары получать, во как!
Ну, ихние мамы и папы... Во им !!! - Они ещё судно из-под меня повыносят! А то, я им в своё время попы вытирал, пелёнки стирал... Теперь - ихняя очередь!
[/quote
Отлично! :))
Мне нравится мысль о том, что не надо ждать, когда будут выгонять пинками. Всему свое время. Стареть надо уметь достойно.
Отправлено 20 March 2012 - 23:11
Идут по разным причинам. А для того, чтобы приобщиться к природе, как вы говорите, на пляж ходить не нужно, а нужно взять рюкзак, палатку и отправиться куда-нибудь в леса и горы. И уж точно совсем не нужно обнажаться - вам что, трусы мешают приобщаться к природе? То есть на пляже, раздевшись среди толпы других людей, вы чувствуете себя на природе, а где-нибудь в лесной чаще, среди птиц и зверей, но одетым (ужас-то какой!) - совсем наоборот?Это к вопросу о том, зачем люди идут голожопить. Кто-то хочет приобщится к природе, а кто-то поглазеть. Иначе кака нафиг разница, красивые вокруг или некрасивые?
- ka4att это нравится
Отправлено 20 March 2012 - 23:15
Ну я-то, положим, еще хожу (хотя все реже и реже) - иначе я вряд ли бы оказался на этом форуме. Я имел в виду тех моих друзей и знакомых, которые и рады бы обнажиться на пляже, но сходив однажды на соответствующие пляжи, больше этого не делают - по эстетическим причинам.Господи, а как Мы то рады, что Вы не ходите на нудисткие пляжи. Искреннее Вам - спасибо!
Отправлено 21 March 2012 - 00:06
И флаг им в руки и стриптиз бар. навстречу, если у Них походы на пляж по эстетическим причинамНу я-то, положим, еще хожу (хотя все реже и реже) - иначе я вряд ли бы оказался на этом форуме. Я имел в виду тех моих друзей и знакомых, которые и рады бы обнажиться на пляже, но сходив однажды на соответствующие пляжи, больше этого не делают - по эстетическим причинам.
Отправлено 21 March 2012 - 01:07
Как вариантчтобы приобщиться к природе, как вы говорите, на пляж ходить не нужно, а нужно взять рюкзак, палатку и отправиться куда-нибудь в леса и горы
Когда как. Мокрые труселя и тянущие плавки точно мешают. И зимой после бани почему-то приятнее на улицу выйти голым, а не одетым. Стоишь посреди природы, приобщаешься.И уж точно совсем не нужно обнажаться - вам что, трусы мешают приобщаться к природе?
На натурпляже обычно нет толпы людей. Как правило, оно является пляжем не для того чтобы там кучковаться ради кучкования, а для того чтобы обычные граждане знали, что тут так можно находитьсяТо есть на пляже, раздевшись среди толпы других людей, вы чувствуете себя на природе
В лесной чаще (в чаще бывал?) без одежды неудобно, исцарапаешься весь. Думаю если бы зверям было бы что на пляже поесть и не было опасения что их там съедят, они бы тоже предпочитали жить на пляже, а не в чаще . Еще в чаще комары Пляж хорош тем, что это обычно открытое пространство ( по крайней мере в направлении на водоем), близко к воде, свежий воздух, легкий ветерок А в чаще не прикольно, сыро, темно и как в кладовке. Это как у меня квартира, так у лося чаща. Не натуризма где-нибудь в лесной чаще, среди птиц и зверей, но одетым (ужас-то какой!) - совсем наоборот?
Отправлено 21 March 2012 - 02:39
+1Я осознал еще одну причину своего почтения к бабушкам и дедушкам на натурпляже. Они - наш оберег от глядунов! Глядуны, завидев голых бабушек, спешно отступают!!
Только я эту причину осознал давненько и уже давно ею пользуюсь)) Есть места, где можно спокойно отдохнуть голышом именно благодаря пенсионерам и их непривлекательности для глядунов.
Отправлено 21 March 2012 - 02:43
???А для того, чтобы приобщиться к природе, как вы говорите, на пляж ходить не нужно
ДаИ уж точно совсем не нужно обнажаться - вам что, трусы мешают приобщаться к природе?
И там на природе, и там. Но по-разному.То есть на пляже, раздевшись среди толпы других людей, вы чувствуете себя на природе, а где-нибудь в лесной чаще, среди птиц и зверей, но одетым (ужас-то какой!) - совсем наоборот?
Отправлено 21 March 2012 - 02:48
Санбасер, ну что вы постоянно передергиваете на "не пущать"? Вообще речь разве шла о том, что кого-то куда-то не пускать по возрастному или еще какому-то признаку?Кстати, интересный вопрос, как меняется это отношение, когда постепенно перемещаешься по линии времени? Что Вы сделаете, когда Вас перестанут пропускать куда-то из-за несоответствия "стандартам"?
Речь шла о том, что видеть молодые тела приятнее, нежели старческие телеса. И просто общаться с молодежью приятнее, потому как оптимизмом подзаряжаешься, жизнерадостностью. Даже когда ты сам старый жирный пердун. Точнее, особенно когда ты сам старый жирный пердун. )) По-моему это понятно и естественно.
А вот молодые тела общаться со старыми жирными пердунами как-то особо не рвутся, предпочитая общество себе подобных. Прискорбно сие обстоятельство для старых жирных пердунов типа меня, но тоже естественно и понятно. Ну жизнь так устроена.
- Я старый. Меня девушки не любят.
- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, - сказал Бендер. - Может быть, там помогут.
- Меня никто не любит, - продолжал Паниковский, содрогаясь.
- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных.
- ka4att это нравится
#159 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 March 2012 - 03:02
всякое бываетИ просто общаться с молодежью приятнее, потому как оптимизмом подзаряжаешься, жизнерадостностью..
Отправлено 21 March 2012 - 05:09