Куда поехать молодёжи ?
Отправлено 12 February 2012 - 13:53
Отправлено 12 February 2012 - 21:19
Отправлено 27 February 2012 - 14:23
Может быть, вам действительно стоит еще лет 15-20 подсозреть? В Валалте ведь эти жирные бюргеры не только на пляже отдыхают, но и разгуливают повсюду, и в барах сидят в натуральном виде. Просто ужас какой-то. Душевную травму недолго получить.Спасибо всем за ответы. Видно придется чуть подрасти до этого отдыха) Просто конечно хочется придти на пляж, а там одни фотомодели) (а кому не хочется)) Но, я так поняла на этих пляжах такого нет. кто то что писал что нам нужна молодежь для секса - это бред. мне кажется каждому нормальному человеку приятно видеть вокруг себя красивых подтянутых людей, пусть им даже за 50. Такие люди меня восхищают. Но к моему великому сожалению, не все кому за 50 могут похвастаться красотой и стройностью. Это мой первый опыт, и не хочется его испортить. Не хочу вспоминать этот отдых с отвращением, чем больше читаю, понимаю так и может сложится. Не готова я наверно еще раздеться в компании (пусть в 5ти метрах от себя) с обрюгшими бюргерами. Муж меня уговаривает не парится, если что всегда можно найти уголок где нет никого.. не знаю. Может быть все же и решусь на Валалту, всегда же можно оттуда съехать если не понравится, денег конечно будет жаль, но душевное равновесие дороже)
Отправлено 27 February 2012 - 15:35
Есть такое место!)) Жена уже год не может забыть красавцев, расположившихся вокруг... Не знаю, правда, как молодые мужья отнесутся к этому пляжу, но мы там провели время великолепно, и нам никто не мешал. Я имею в виду один известный пляж в Сиджесе. Хотя для первого опыта может и не подойти.Спасибо всем за ответы. Видно придется чуть подрасти до этого отдыха) Просто конечно хочется придти на пляж, а там одни фотомодели) (а кому не хочется)) Но, я так поняла на этих пляжах такого нет. кто то что писал что нам нужна молодежь для секса - это бред. мне кажется каждому нормальному человеку приятно видеть вокруг себя красивых подтянутых людей, пусть им даже за 50. Такие люди меня восхищают. Но к моему великому сожалению, не все кому за 50 могут похвастаться красотой и стройностью. Это мой первый опыт, и не хочется его испортить. Не хочу вспоминать этот отдых с отвращением, чем больше читаю, понимаю так и может сложится. Не готова я наверно еще раздеться в компании (пусть в 5ти метрах от себя) с обрюгшими бюргерами. Муж меня уговаривает не парится, если что всегда можно найти уголок где нет никого.. не знаю. Может быть все же и решусь на Валалту, всегда же можно оттуда съехать если не понравится, денег конечно будет жаль, но душевное равновесие дороже)
Отправлено 28 February 2012 - 10:08
А можно поподробнее, пожалуйста? А то мы тоже ещё недосозрели и неспешно подыскиваем молодёжный курорт в ЕвропеЕсть такое место!)) Жена уже год не может забыть красавцев, расположившихся вокруг... Не знаю, правда, как молодые мужья отнесутся к этому пляжу, но мы там провели время великолепно, и нам никто не мешал. Я имею в виду один известный пляж в Сиджесе. Хотя для первого опыта может и не подойти.
Отправлено 28 February 2012 - 10:58
В Вере Плайе люди постарше тусуются не в сезон, когда подешевле, и половина из них - хозяева апартаментов, приезжают сами пожить и подремонтировать свои домики. Летом же - преобладание молодежи, и очень много семей с детьми. Меня, честно говоря, не помню, чтоб сильно волновал вопрос, как люди выглядят (если это от меня не зависит - а от меня зависит только один человек - я сам). Если люди могут так выглядеть и при этом оставаться в живых, то значит природой это позволено. Некоторых ужасают складки кожи на теле слона, а некоторых умиляют, то же и о шарпеях. В то же время, некоторых умиляет автомобилище, отравляющий все вокруг со страшной скоростью и ставящий наше будущее под сомнение, и таких людей я совершенно не понимаю. Я для себя принял правило - если безопасно, то ОК, меня это не волнует. Есть еще один момент. Если знаешь язык. Подойдешь к такому бесформенному "пожившему свое" и с первых слов забудешь о том, как он выглядит, но удивишься глубине и проницательности того, что услышишь, зрелости реакции и умению понимать. И пойдешь дальше уже неся в себе что-то хорошее, чего раньше в тебе не было. Когда общаешься с молодежью, с телами как с конвейера, в большинстве случаев на уровне короткого эстетического удовольствия все и заканчивается. Если кому-то важны шансы секса, то наверно, это именно то, что нужно, но ...Доброго все дня! У меня возник вопрос, может кто поможет... Собрались с мужем в последних числах июня куда-нибудь на натур. пляж. Это наш первый опыт) Мне 31 мужу 34. Рассматриваем Хорватию. Вначале понравилась Коверсада, потом Валалта. Мы собираемся вчетвером с друзьями на машине (через Беларусь, Польшу и Венгрию), хотели взять апартаменты. Но тут возникло большое НО. Я посмотрела видео отелей... Это ппц. Я так поняла, там только те, кому за 60, или моложе, но тогда с детьми... Может быть кто то там был и все не так страшно, а? Отзовитесь! А если все действительно так, может кто подскажет, где же может насладиться молодое тело вниманием солнышка, а не вниманием престарелых бюргеров? Я так понимаю Геданизм самое оно, но ... бюджет там нужен ого-го, да и очень хотелось в Европы, новая машинка, наконец то мультивизы. Я думаю это проблема стоит не только перед нами. В России натуризм молод, в отличии от Европ. Друзья, давайте обсудим
Отправлено 28 February 2012 - 19:14
Отправлено 28 February 2012 - 21:40
Отправлено 28 February 2012 - 22:09
- ka4att это нравится
Отправлено 28 February 2012 - 22:33
Да вы, батенька, расист! Даже страшно спрашивать, кого Вы еще не любите.Почему же не важно? Еще как важно. Мне вот приятнее видеть вокруг себя молодых подтянутых людей, нежели старые перечницы, напоминающие скелеты. И не принципиально, в трусах они или нет. И при этом я отдаю себе отчет, что когда-то (если, конечно, доживу) тоже буду такой вот старой перечницей. И даже не когда-то, а уже в общем-то скоро. И тогда мне тоже будет приятнее видеть вокруг себя молодых подтянутых людей, нежели старые перечницы как я.
Отправлено 28 February 2012 - 23:00
чем на это
то сие расизм? Тогда да, я расист. ))
Отправлено 28 February 2012 - 23:52
С такой фигурой как на верхнем фото, на пляже Барселоны мы с женой встретили такую шикарную англичанку, обаятельную и приятную в общении, лет под/за ...десят, что скажу: эти фото, конечно, наглядны но не показательны(согласен с sunbather). Все могут припомнить и обратные примеры. Хотя с аксиомой "молодость прекрасна" не поспоришь.Т.е. если смотреть на это приятнее
чем на это
Про Сиджес.Повторюсь: мы с женой, нормальноориентированные, - в восторге. Погуглите-местечко известное. С конкретными вопросами прошу в личку. Поделюсь с удовольствием.
Отправлено 28 February 2012 - 23:54
А вы вообще-то натурист?Т.е. если смотреть на это приятнее
чем на это
Я к тому, что вы на пляже отдыхаете или тупо поглазеть ходите?
Отправлено 29 February 2012 - 00:50
Да уже и не знаю, похоже что нет. Sunbather тут где-то написал, что к тем, кто в текстильных отелях живет и на нудики ходит, относится с подозрением как к тайным эротоманам. Так вот, я как раз из таких. А на пляж я хожу загорать. И отдыхать. И приятно сие делать в окружении внешне приятных тебе людей. Эстетически приятно.А вы вообще-то натурист? Я к тому, что вы на пляже отдыхаете или тупо поглазеть ходите?
- ka4att это нравится
Отправлено 29 February 2012 - 01:55
А как Вы относитесь к одетым старикам? Их сморщенные лица и руки, их редкие и седые волосы не вызывают чувства брезгливости? А если б Вам пришлось работать медбратом в доме престарелых (ну просто работы другой не нашлось, не повезло), Вы бы их очень ненавидели? А как Вы относитесь к родителям?Да уже и не знаю, похоже что нет. Sunbather тут где-то написал, что к тем, кто в текстильных отелях живет и на нудики ходит, относится с подозрением как к тайным эротоманам. Так вот, я как раз из таких. А на пляж я хожу загорать. И отдыхать. И приятно сие делать в окружении внешне приятных тебе людей. Эстетически приятно.
Отправлено 29 February 2012 - 02:11
- ka4att это нравится
#97 Гость_swift_fx_*
#99 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 February 2012 - 03:51
Отправлено 29 February 2012 - 04:36