Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Куда поехать молодёжи ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#81 rosgor

rosgor
  • Натуристы
  • 253 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 13:53

А разве есть эстетическая разница между обрюзгшим бюргером в плавках и им же без плавок? Разве купалиные костюмы что- то скрывают или подтягивают. Не знаю, у нас за все время отдыха никаких эстетических неприятностйей не было. Видимо, низкий порог чувствительности. Все люди себе и люди. Кто- то спортивный, кто- то нет. Какая разница?

#82 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 21:19

Наверное вся проблема лежит на том, что Вы будете делать такой отпуск в первый раз. Нет опыта, не с чем сравнить и нет ни какого предстовления о том как это всё протекае. Понимаю, сам был в такой ситуации. Наверное очень сильно подсознательное желания избежать этого отдыха. Вот и выдумываються всякие мотивы. Совет. Не стоит бояться. Через пол часа пребывания в Валалте Вы и забудете, что не одеты и поймёте, что все люди по своему красивы и не стоит заостряться на выпячивающихся частях тела. Конечно у тех у кого они выпячиваються. :glyadun:

#83 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:23

Спасибо всем за ответы. Видно придется чуть подрасти до этого отдыха) Просто конечно хочется придти на пляж, а там одни фотомодели) (а кому не хочется)) Но, я так поняла на этих пляжах такого нет. кто то что писал что нам нужна молодежь для секса - это бред. мне кажется каждому нормальному человеку приятно видеть вокруг себя красивых подтянутых людей, пусть им даже за 50. Такие люди меня восхищают. Но к моему великому сожалению, не все кому за 50 могут похвастаться красотой и стройностью. Это мой первый опыт, и не хочется его испортить. Не хочу вспоминать этот отдых с отвращением, чем больше читаю, понимаю так и может сложится. Не готова я наверно еще раздеться в компании (пусть в 5ти метрах от себя) с обрюгшими бюргерами. Муж меня уговаривает не парится, если что всегда можно найти уголок где нет никого.. не знаю. Может быть все же и решусь на Валалту, всегда же можно оттуда съехать если не понравится, денег конечно будет жаль, но душевное равновесие дороже)

Может быть, вам действительно стоит еще лет 15-20 подсозреть? В Валалте ведь эти жирные бюргеры не только на пляже отдыхают, но и разгуливают повсюду, и в барах сидят в натуральном виде. Просто ужас какой-то. Душевную травму недолго получить.

#84 svel

svel
  • Натуристы
  • 1391 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 15:35

Спасибо всем за ответы. Видно придется чуть подрасти до этого отдыха) Просто конечно хочется придти на пляж, а там одни фотомодели) (а кому не хочется)) Но, я так поняла на этих пляжах такого нет. кто то что писал что нам нужна молодежь для секса - это бред. мне кажется каждому нормальному человеку приятно видеть вокруг себя красивых подтянутых людей, пусть им даже за 50. Такие люди меня восхищают. Но к моему великому сожалению, не все кому за 50 могут похвастаться красотой и стройностью. Это мой первый опыт, и не хочется его испортить. Не хочу вспоминать этот отдых с отвращением, чем больше читаю, понимаю так и может сложится. Не готова я наверно еще раздеться в компании (пусть в 5ти метрах от себя) с обрюгшими бюргерами. Муж меня уговаривает не парится, если что всегда можно найти уголок где нет никого.. не знаю. Может быть все же и решусь на Валалту, всегда же можно оттуда съехать если не понравится, денег конечно будет жаль, но душевное равновесие дороже)

Есть такое место!)) Жена уже год не может забыть красавцев, расположившихся вокруг... Не знаю, правда, как молодые мужья отнесутся к этому пляжу, но мы там провели время великолепно, и нам никто не мешал. Я имею в виду один известный пляж в Сиджесе. Хотя для первого опыта может и не подойти.

#85 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 10:08

Есть такое место!)) Жена уже год не может забыть красавцев, расположившихся вокруг... Не знаю, правда, как молодые мужья отнесутся к этому пляжу, но мы там провели время великолепно, и нам никто не мешал. Я имею в виду один известный пляж в Сиджесе. Хотя для первого опыта может и не подойти.

А можно поподробнее, пожалуйста? А то мы тоже ещё недосозрели и неспешно подыскиваем молодёжный курорт в Европе :)

#86 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 10:58

Доброго все дня! У меня возник вопрос, может кто поможет... Собрались с мужем в последних числах июня куда-нибудь на натур. пляж. Это наш первый опыт) Мне 31 мужу 34. Рассматриваем Хорватию. Вначале понравилась Коверсада, потом Валалта. Мы собираемся вчетвером с друзьями на машине (через Беларусь, Польшу и Венгрию), хотели взять апартаменты. Но тут возникло большое НО. Я посмотрела видео отелей... Это ппц. Я так поняла, там только те, кому за 60, или моложе, но тогда с детьми... Может быть кто то там был и все не так страшно, а? Отзовитесь! А если все действительно так, может кто подскажет, где же может насладиться молодое тело вниманием солнышка, а не вниманием престарелых бюргеров? Я так понимаю Геданизм самое оно, но ... бюджет там нужен ого-го, да и очень хотелось в Европы, новая машинка, наконец то мультивизы. Я думаю это проблема стоит не только перед нами. В России натуризм молод, в отличии от Европ. Друзья, давайте обсудим

В Вере Плайе люди постарше тусуются не в сезон, когда подешевле, и половина из них - хозяева апартаментов, приезжают сами пожить и подремонтировать свои домики. Летом же - преобладание молодежи, и очень много семей с детьми. Меня, честно говоря, не помню, чтоб сильно волновал вопрос, как люди выглядят (если это от меня не зависит - а от меня зависит только один человек - я сам). Если люди могут так выглядеть и при этом оставаться в живых, то значит природой это позволено. Некоторых ужасают складки кожи на теле слона, а некоторых умиляют, то же и о шарпеях. В то же время, некоторых умиляет автомобилище, отравляющий все вокруг со страшной скоростью и ставящий наше будущее под сомнение, и таких людей я совершенно не понимаю. Я для себя принял правило - если безопасно, то ОК, меня это не волнует. Есть еще один момент. Если знаешь язык. Подойдешь к такому бесформенному "пожившему свое" и с первых слов забудешь о том, как он выглядит, но удивишься глубине и проницательности того, что услышишь, зрелости реакции и умению понимать. И пойдешь дальше уже неся в себе что-то хорошее, чего раньше в тебе не было. Когда общаешься с молодежью, с телами как с конвейера, в большинстве случаев на уровне короткого эстетического удовольствия все и заканчивается. Если кому-то важны шансы секса, то наверно, это именно то, что нужно, но ...

#87 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 19:14

Неее... Эт ты зря. С молодёжью - тоже приятно общаться иногда бывает. И не только в плане секса. А иначе, - с какой такой это радости, - тот, который такой "бесформенный" и "поживший своё", вдруг стал общаться с тобой (или себя ты тоже причисляешь к "бесформенным пожившим своё"?), и не просто общаться, а проявлять ту самую глубину, проницательность, зрелость реакции и умение понимать? (для этого с его стороны - надо, как минимум, - расположиться к тебе как к человеку, и настроиться на твою волну)... Ну, короче, иногда бывает приятно пообщаться и в плане - передать что-то своё, поделиться своим опытом... Побыть эдаким гуру... Хотя, тут тоже бывает важно - не переборщить.

#88 бургомистр

бургомистр
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 21:40

Если вы едете отдыхать,то вам нет никакого дела до окружающих.Море,пляж-настраивают на позитив.А вокруг просто люди.Не важно какого возраста и комплекции.Молодость быстротечна..Вы знаете какими будете лет через 30-40? :)Лично меня больше нервируют наши супермаркеты :)А не какие-то там бюргеры..

#89 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 22:09

Почему же не важно? Еще как важно. Мне вот приятнее видеть вокруг себя молодых подтянутых людей, нежели старые перечницы, напоминающие скелеты. И не принципиально, в трусах они или нет. И при этом я отдаю себе отчет, что когда-то (если, конечно, доживу) тоже буду такой вот старой перечницей. И даже не когда-то, а уже в общем-то скоро. И тогда мне тоже будет приятнее видеть вокруг себя молодых подтянутых людей, нежели старые перечницы как я.
  • ka4att это нравится

#90 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 22:33

Почему же не важно? Еще как важно. Мне вот приятнее видеть вокруг себя молодых подтянутых людей, нежели старые перечницы, напоминающие скелеты. И не принципиально, в трусах они или нет. И при этом я отдаю себе отчет, что когда-то (если, конечно, доживу) тоже буду такой вот старой перечницей. И даже не когда-то, а уже в общем-то скоро. И тогда мне тоже будет приятнее видеть вокруг себя молодых подтянутых людей, нежели старые перечницы как я.

Да вы, батенька, расист! Даже страшно спрашивать, кого Вы еще не любите.

#91 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 23:00

Т.е. если смотреть на это приятнее

Изображение

чем на это

Изображение

то сие расизм? Тогда да, я расист. ))

#92 svel

svel
  • Натуристы
  • 1391 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 23:52

Изображение

чем на это

Изображение

С такой фигурой как на верхнем фото, на пляже Барселоны мы с женой встретили такую шикарную англичанку, обаятельную и приятную в общении, лет под/за ...десят, что скажу: эти фото, конечно, наглядны но не показательны(согласен с sunbather). Все могут припомнить и обратные примеры. Хотя с аксиомой "молодость прекрасна" не поспоришь.
Про Сиджес.Повторюсь: мы с женой, нормальноориентированные, - в восторге. Погуглите-местечко известное. С конкретными вопросами прошу в личку. Поделюсь с удовольствием.

#93 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 23:54

Изображение

чем на это

Изображение

А вы вообще-то натурист?
Я к тому, что вы на пляже отдыхаете или тупо поглазеть ходите?

#94 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 00:50

А вы вообще-то натурист? Я к тому, что вы на пляже отдыхаете или тупо поглазеть ходите?

Да уже и не знаю, похоже что нет. Sunbather тут где-то написал, что к тем, кто в текстильных отелях живет и на нудики ходит, относится с подозрением как к тайным эротоманам. Так вот, я как раз из таких. А на пляж я хожу загорать. И отдыхать. И приятно сие делать в окружении внешне приятных тебе людей. Эстетически приятно.
  • ka4att это нравится

#95 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 01:55

Да уже и не знаю, похоже что нет. Sunbather тут где-то написал, что к тем, кто в текстильных отелях живет и на нудики ходит, относится с подозрением как к тайным эротоманам. Так вот, я как раз из таких. А на пляж я хожу загорать. И отдыхать. И приятно сие делать в окружении внешне приятных тебе людей. Эстетически приятно.

А как Вы относитесь к одетым старикам? Их сморщенные лица и руки, их редкие и седые волосы не вызывают чувства брезгливости? А если б Вам пришлось работать медбратом в доме престарелых (ну просто работы другой не нашлось, не повезло), Вы бы их очень ненавидели? А как Вы относитесь к родителям?

#96 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 02:11

Брезгливость тут ни при чем, ну зачем всё к крайностям сводить? Какие-то вещи на пляже шокируют поначалу, потом к ним просто привыкаешь и перестаешь обращать внимание. Но это еще не значит, что белое становится черным и наоборот. Относиться терпимо, толерантно - это да. Но у нормального мужика стройная молодая женщина всегда будет вызывать несколько другие эмоции, чем старушка. В этом есть что-то противоестественное? И не важно, одетая они или нет. Или у Вас не так?Вот у Вас лично две приведенные выше фотографии вызывают одни и те же эмоции?
  • ka4att это нравится

#97 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 29 February 2012 - 02:31

никакой он не расист.. он геронтофоб :beee:

#98 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 03:12

Лучше уж геронтофоб чем геронтофил :mad:

#99 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 29 February 2012 - 03:51

Серж, а по-моему и то и другое - крайности :)но вообще-то нормально что люди стареют. в старости другая красота. в лице, в глазах. я вот посмотрел ваши фотки пожилых людей, у меня чувства дискомфорта не возникло, потому что это естественно. а первое что пришло в голову - молодцы, блин.. все им пофиг, никаких комплексов, наверное интересные и необычные люди. конечно поджарым пузом посверкать и бицепсами поиграть перед младыми красотками оно как-то адреналиновее и самоудовлетворительнее. и главное, сто процентов более выразительно. но всему свое время. я хотел бы чтобы были любые и чтобы нагота не была витриной. представляю себе - голый мир. такой же, но голый. тем более что Андррог с Санбесером прогнозируют глобальное потепление вплоть до тропических лесов в Антарктиде. вот будет мощный стимул для глобального натуризма. рай на Земле :)

#100 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 04:36

Лично я готовлюсь к глобальному похолоданию. В ночь с 22 на 23 декабря сего года на Землю упадет большой метеорит. С большой вероятностью - в океан, что вызовет мощнейшее в истории цунами, которое сметет прибрежные районы. До Москвы волна не дойдет, а если и дойдет - то так, в виде подтопления равнинных районов. Но испарение воды в результате остывания метеорита вызовет эффект ядерной зимы, при котором солнечные лучи не смогут пробиться через атмосферу, что в свою очередь приведет к снижению температуры на поверхности до -50, а может и -100 градусов.Посему я закупился теплой одеждой, тушенкой и генератором.Так что нудить осталось недолго. И лично мне хотца эти последние месяцы провести в компании молодых симпатичных нудисток, а не старперов. P.S. Да молодцы они, правда молодцы. И мне бы очень хотелось, чтобы и наши старики вместо блужданий от аптеки к аптеке тоже бы жили активной полноценной жизнью. В Хишпаниях там всяких нудили али еще где.