Куда поехать молодёжи ?
Отправлено 05 January 2013 - 11:26
Отправлено 05 January 2013 - 11:49
У меня опыт небольшой. Присоединился к этому недавно. Могу только про Болгарию рассказать. Золотые Пески - избитый, но отличный вариант. Контингент разный, глядунов и гуляющих нет. Хочу этим летом прокатиться до Румынии - дам инфу после посещения.Давай по делу, и по теме, кординаты пляжей и все! мне даже фото не нужны, точка в гул мэпсе вполне устроит.
Отправлено 05 January 2013 - 21:07
А Вам-то - зачем? Судя по профилю, Вам уже 40 лет, так что на сабжевых пляжах, вероятно, Вам уже будут - не совсем рады... Или Вам это надо для того чтобы загодя избегать попадания туда, дабы видом своим не портить кайф другим, которые пришли туда специально потусоваться именно в своей молодёжной среде, и отдохнуть от таких старых пердунов как мы с Вами?Давай по делу, и по теме, кординаты пляжей и все! мне даже фото не нужны, точка в гул мэпсе вполне устроит.
Отправлено 06 January 2013 - 14:56
Спорт зал и здоровый образ жизни дают свое и жена моложе намного, так что выглядим не плохо, как отращу кендюх и потеряю форму а не знакомые люди перестанут обращаясь ко мне говорить "молодо человек....", а будут говорить например "мужчина.." то все точно осяду в КоверсадеА Вам-то - зачем? Судя по профилю, Вам уже 40 лет, так что на сабжевых пляжах, вероятно, Вам уже будут - не совсем рады... Или Вам это надо для того чтобы загодя избегать попадания туда, дабы видом своим не портить кайф другим, которые пришли туда специально потусоваться именно в своей молодёжной среде, и отдохнуть от таких старых пердунов как мы с Вами?
Отправлено 06 January 2013 - 15:21
Вспоминается фильм "Москва слезам не верит": - "Ну хорошо, запишу Вас в молодежную группу..."Спорт зал и здоровый образ жизни дают свое и жена моложе намного, так что выглядим не плохо, как отращу кендюх и потеряю форму а не знакомые люди перестанут обращаясь ко мне говорить "молодо человек....", а будут говорить например "мужчина.." то все точно осяду в Коверсаде
- Проходилмимо это нравится
Отправлено 06 January 2013 - 17:51
Отправлено 06 January 2013 - 19:47
Мерятся пиписьками не собираюсь, и фото выкладвыать тоже, но больше тридцати не кто не давал, так что пример не удачный, но читая вас в других темах другого ждать не приходится. На первом листе этой темы я писал про не понимание градацию возраста, и подмену понятий, но отдохнув в богодельни в прошлом году чуть по другому взглянул на мир.Вспоминается фильм "Москва слезам не верит": - "Ну хорошо, запишу Вас в молодежную группу..."
Отправлено 06 January 2013 - 20:07
простите,а всё таки чего Вы тех фотиков на Тархане испужались? вы думали Вас без разрешения фоткать будут?Мерятся пиписьками не собираюсь, и фото выкладвыать тоже, но больше тридцати не кто не давал, так что пример не удачный, но читая вас в других темах другого ждать не приходится. На первом листе этой темы я писал про не понимание градацию возраста, и подмену понятий, но отдохнув в богодельни в прошлом году чуть по другому взглянул на мир.
Отправлено 06 January 2013 - 20:54
Я не испугался, честное пионерское уехали так как не удобно стали, на горе уклон большой был, и ехали собствено в Поповку на косу, а еще я матрас пробил и качал три раза за ночь, а удленитель для компрессора забыл дома. Наверное как в дорогу собирались встал не стой ноги и пошло поехало. Блин и это было только начало! вся поездка была "не в масть" косо и криво, местами конечно удалась, были отличные моменты. Так что фотограф абсолютно не испугал, эх я даже как то пойти поговорить не собрался каюсь, сначало уставшие были, голодные, а утром уехали. К вам вообще случайно попали так как наше место кто то занял, маршрут должен был быть тарханкут-поповка-озеро возле мангуп кале, а удалась только середина поездки.простите,а всё таки чего Вы тех фотиков на Тархане испужались? вы думали Вас без разрешения фоткать будут?
Отправлено 06 January 2013 - 22:08
Напомните, на каких других темах и чем я мерился. Вы пишите, что на приличных курортах фотографировать запрещено... хорошая отмазка, а на скольких вы были? вот тут можем помериться, хотя нет смысла так вот, у меня фотки со всех мест, причем не скрытые, как у некоторых... Фотографировать не запрещается, запрещается откровенно фоткать посторонних, а если фоткаешь своих, кто не хочет, попросит отойти, или сам выйдет из кадра. ...Кстати, "по-другму взглянул на мир" - это о чем?Мерятся пиписьками не собираюсь, и фото выкладвыать тоже, но больше тридцати не кто не давал, так что пример не удачный, но читая вас в других темах другого ждать не приходится. На первом листе этой темы я писал про не понимание градацию возраста, и подмену понятий, но отдохнув в богодельни в прошлом году чуть по другому взглянул на мир.
Отправлено 06 January 2013 - 22:36
4570086w21.jpg 244.45К 225 Количество загрузок:
4570087vng.jpg 239.61К 188 Количество загрузок:
4570088en5.jpg 243.36К 216 Количество загрузок:
4570097j78.jpg 212.81К 231 Количество загрузок:
4570120g1l.jpg 240.02К 231 Количество загрузок:
4570121fj4.jpg 226.49К 291 Количество загрузок:
Отправлено 07 January 2013 - 01:24
Да... для таких приятных неожиданностей в закромах очки анаглифические имеются! :chldr2:Фотография - это вчерашний день. Даешь 3D-натуризм!
Поддерживаю!Напомните, на каких других темах и чем я мерился.
Вы пишите, что на приличных курортах фотографировать запрещено... хорошая отмазка, а на скольких вы были? вот тут можем помериться, хотя нет смысла
так вот, у меня фотки со всех мест, причем не скрытые, как у некоторых... Фотографировать не запрещается, запрещается откровенно фоткать посторонних, а если фоткаешь своих, кто не хочет, попросит отойти, или сам выйдет из кадра.
...Кстати, "по-другму взглянул на мир" - это о чем?
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 January 2013 - 02:38
Это ваши фото?Мерятся не собираюсь причем ничем, а "по другому это относится" это к терпимости, всему есть предел! когда количество по определеному закону переходит в другое качество. Когда твое окружение на пляже полностью тебя не устраевает, то лучше поменять пляж!, или время пребывания на этом пляже, (если место тебе очень нравится). Имено по этом Я перенес свой ежегодный визит в Коверсаду на конец лета, в позапрошлом году там в это время было болие чем хорошо.
4570086w21.jpg 244.45К 225 Количество загрузок:
4570087vng.jpg 239.61К 188 Количество загрузок:
4570088en5.jpg 243.36К 216 Количество загрузок:
4570097j78.jpg 212.81К 231 Количество загрузок:
4570120g1l.jpg 240.02К 231 Количество загрузок:
4570121fj4.jpg 226.49К 291 Количество загрузок:
Отправлено 07 January 2013 - 03:09
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 January 2013 - 13:10
Отправлено 08 January 2013 - 14:29
Отправлено 09 January 2013 - 09:52