Ейск
Отправлено 25 July 2011 - 08:06
Отправлено 29 July 2011 - 22:08
Здесь обсуждалась тема Ейска: http://www.naturismf...iska-t2914.html Боюсь, вас ждёт разочарование. Как вернётесь, не поленитесь написать отчёт улучшилась ли там ситуация с нудизмом. И большой удачи!!!Еду отдыхать в Ейск, подскажите есть ли там наши пляжи?
Отправлено 30 July 2011 - 02:22
Брат ездил с семьёй туда, они текстильщики. Аккуратно смог узнать, что нудить там в принципе невозможно, разве что в душевой где-нибудь или в номере. Хотя конечно при желании можно нудить даже в городском парке (читал, что в Европах такое возможно кое-где).я тоже еду в августе в ейск на должанскую косу,возможно подальше от всех можно будет нудить
Отправлено 21 July 2013 - 21:55
- kosty1958 это нравится
Отправлено 21 September 2013 - 23:40
А голубей сродственники держат?У меня под Ейском живут родственники, а у них есть кошка Килька, которая ловит змей как Рикки-Тикки-Тави. Но они не в самом Ейске, а километрах в 40 от него, станица Камышеватская. Там я бывал. И говорил с местными (есть там общительный хозяин магазина, который как-то подбросил нас на машине от Ейска, и мы всю дорогу трепались). Он утверждал, что где-то есть место, где тусуются нудисты, но уточнять особо не стал. А я - и не доламывался (всё равно, ехать куда-то далеко разыскивать это место в моих планах - не было). Но просто, как факт, что место такое - где-то в принципе есть. Наверное, это - не центральный пляж. Но вообще, конечно, там многокилометровые просторы, и десятки километров пустынного берега, и нет причин чтобы не раздеться в любом месте дальше полу-километра от ближайшего населённого пункта. Я сам спокойно нудил где-то в паре километров от Камышеватской, периодически мимо (ну, метрах в 50-70) проезжали какие-то машины и подростки на великах и мопедах... Но без эксцессов. Замечал и других нудящих (по крайней мере, одну парочку), но знакомиться к ним я не подходил (если им надо - пускай сами подходят знакомиться, а мне от них - ничего особо не надо было).
Отправлено 22 September 2013 - 02:57
Отправлено 06 June 2014 - 12:38
конкретных координат нет). Въезжаете в п.Морской, прямо до конца и направо. Выедете к морю. и налево длинная полоска берега.
Буду там 12 июня, кому интересно могу показать.
Отправлено 08 June 2014 - 07:30
Возможно буду в Ейске в двадцатых числах июня, разведаю обстановку на местности.
Отправлено 17 July 2014 - 19:11
Отправлено 28 May 2015 - 14:52
Был в Должанке много лет подряд, наших мест там нет на многие километры пляжей.
Отправлено 18 June 2015 - 23:17
Отправлено 19 June 2015 - 01:50
В Камышеватской есть место компактного проживания нескольких семей хачей (армян, то бишь). Мы у них рыбу брали. Самые адекватные люди во всей Камышеватской. А ещё прикол, наши родственники поселились там (купили дом) сравнительно недавно (ну, где-то с 2012 года). И как-то так оказалось, что все мужики - бородатые, и я, и Димка, и Володька, и мой тесть Евгений Алексеевич - все, кто туда приезжали. И, вот, местные почему-то решили, что мы - секта греков-староверов! Во, до чего додумались! (на Руси-то, помнится, Раскол - от того и пошёл, что патриарх Кэнон Никон стал выправлять церковные обряды по греческим книжкам, а староверы этих новшеств - не приняли. А тут, видишь ли, - "греки-староверы". Это звучит примерно как "ватники-бандеровцы" или "православные кришнаиты"). А ещё я приехал в Ейск с велосипедом (велосипед вёз в поезде в разобранном виде), но от Ейска до Камышеватской ехал на нём. Это 40 километров. А местные соседи почему-то решили, что я так ехал от самой Москвы. Ну, я не стал их переубеждать... Я ж - сектант и грек-старовер... Чё с меня взять-то?
Ейск это самая северная точка российского "юга".
Таганрог-то, надо думать, - ещё посевернее будет. Хотя, - тоже на Азове. Так что, Ейск - это не самая.
- граф Игорь, kosty1958 и kochevnik30 это нравится