Вот ! именно по этому не нужно обсуждение , рекламма Вашего сайта, где ВЫ обозначены зелёным цветом на том форуме. P.S. Ну а про фотографии и видео с Вашего сайта так это правда т.к. сделано для привлечения пользователей. И самое интересное что домен р.ф. по ip это Алжир , проверьте кому не лень .Когда человек чавкает за столом, в этом тоже нет криминала. Просто не очень-то это красиво, по-моему. То же и здесь: выглядит так, как будто в чужие дела, пардон, лезут. Разве не лучше заниматься своим форумом?
Новый сайт на рускоязычном домене
Отправлено 01 September 2012 - 12:05
Отправлено 01 September 2012 - 12:23
Однако же факт налицо: тему начал не я, а "здешний" участник (хотя я тоже таковым являюсь) по имени Стерх. Вот у него желающие могут спросить: зачем он это сделал? Алжир это, Кирибати или Барбадос - проверять я точно не буду. Для меня всё очевидно. А кое-что несущественно. Если кому-то не нравится способ привлечения пользователей, то пусть хотя бы для сравнения расскажет, как это делается здесь. Попутно отмечу, что в процессе привлечения лично я напрямую не участвую. Только своими сообщениями, высказываниями, не более. Если кто-то в этом сомневается - объясните, почему. Откуда у нашего Админа фото- и видеоматериалы "для привлечения" - мне неизвестно и неинтересно. У него и спросите. По ответу (если ответит, конечно) сможете судить о том, плохой или хороший способ привлечения он для себя избрал. И ещё добавлю: лично с нашим админом я не знаком.Вот ! именно по этому не нужно обсуждение , рекламма Вашего сайта, где ВЫ обозначены зелёным цветом на том форуме. P.S. Ну а про фотографии и видео с Вашего сайта так это правда т.к. сделано для привлечения пользователей. И самое интересное что домен р.ф. по ip это Алжир , проверьте кому не лень .
Отправлено 02 September 2012 - 15:26
Отправлено 04 September 2012 - 10:44
за что ж так сурово с предтечей?!! не побоюсь цитаты: "уважать надо даже того, чьи взгляды не разделяешь!" В. ЖукСайт-нудистов.рф в лице его Админа и модератора приглашают Василия Степанова вернуться на наш форум, в котором он активно участвовал с момента создания, был его вдохновителем и имел статус "зам. модератора. Василий, твой аккаунт разблокирован.
Отправлено 04 September 2012 - 21:45
Форум на глазах перерождается в своих принципах - являются сюда люди с рекламой других сайтов и не раз требуют удалять материалы диалогов нашего форума.
Может быть пора прекращать беспредельничать?
что-то слишком много здесь цензуры, слишком много публиковалось хамства, а потом сами хамы вместо извинений просили удалить всю грязь, которую они тут развели.Прошу удалить предыдущий пост вместе с настоящим.
нечестно....всю августовскую полемику грохнул. Начинаем с чистого листа.
Люди должны видеть что происходит, а в диалоге все себя неплохо показали.
Вы, 'Alistan' продолжаете традиции цензуры на форуме и это ущемляет право людей на информацию.
Очень долго я общаюсь на этом форуме и такого рода уничтожение материалов видел не раз.
А ведь форум это не частная лавочка, как это могут думать модераторы - вместо модераторских функций они выполняют роль цензоров. Как модератор Вы могли остановить склочный диалог, остановить провокацию лжецов, ПРОСТО ЗАМОРОЗИВ ВЕТКУ (на пару дней или подольше. Так и предлагалось!).
Но как модератор Вы своих функций очень часто не выполняете, предпочитая быть цензором.
Отправлено 05 September 2012 - 07:07
Отправлено 05 September 2012 - 12:04
Первой частью грешат почти все - куча ссылок в постах и подписях. А к постам якобы не в тему, как мне показалось, критичней всех на этом форуме относится Эврибади. Или мне так только показалось?Господа! То, что здесь происходит - крайне паршиво. Форум на глазах перерождается в своих принципах - являются сюда люди с рекламой других сайтов и не раз требуют удалять материалы диалогов нашего форума.
Отправлено 05 September 2012 - 13:27
Во первых переписка не уничтожена а просто скрыта. И в любой момент может быть извлечена. А во вторых, если вы (пользователи) не можете цензурировать свое общение между друг другом, то приходится это делать другим людям. Но тема не об этом. С жалобами и несогласием с действиями админ/модерской группы прошу сюда: http://www.naturismf...p?showforum=138Вы, 'Alistan' продолжаете традиции цензуры на форуме и это ущемляет право людей на информацию. Очень долго я общаюсь на этом форуме и такого рода уничтожение материалов видел не раз.
Отправлено 05 September 2012 - 13:58
ничего не показалось. все верно. Он пустослов и провокатор.Первой частью грешат почти все - куча ссылок в постах и подписях. А к постам якобы не в тему, как мне показалось, критичней всех на этом форуме относится Эврибади. Или мне так только показалось?
Эврибади ART
слишком много публиковалось хамства, а потом сами хамы вместо извинений просили удалить всю грязь,
ты д...л (дятел) или прикидываешься? Какой рекламой????? Виктор Жук не рекламировал ничего! Он просил удалить лишь свое сообщение, которое абсолютно нейтрально к обоим форумам.являются сюда люди с рекламой других сайтов
да тебя просто надо было забанить, а не из-за тебя тему закрывать.остановить провокацию лжецов
Отправлено 05 September 2012 - 19:54
А давайте ответим на вопрос - почему? А потому что таковы рулес - форум смог (я думаю за счет кириллического домена) подцепить немалое количество неофитов и "отпускать" их на другие ресурсы хозяевам невыгодно. Именно поэтому ЛЮБЫЕ ссылки на посторонние ресурсы безусловно удаляются, а непонятливые банятся. Некрасиво это.И ещё раз напомню, что у нас на форуме вы такой темы не найдёте.
Ха три раза.Откуда у нашего Админа фото- и видеоматериалы "для привлечения" - мне неизвестно и неинтересно
Отправлено 05 September 2012 - 20:10
Отправлено 05 September 2012 - 20:17
Кельт, не надо никаких двух предложений. Пусть Алистан покажет тебе скрытые сообщения за последние две недели - ты сам всё поймёшь. Лично я тоже не согласен, что он их спрятал: пришли люди с другого форума, почему-то решили спросить мнение о нём на нашем. А когда не услышали ни одного хорошего отзыва - загадили тему оскорблениями. Раз и ты не понимаешь в чём дело - остальные пользователи тем более ничего не понимают, а те ребятки продолжают диктовать кому и что писать и стирать на ЭТОМ форуме. Шли бы к себе и модерировали там...Простите,кто то может меня в двух предложениях ввести в курс дела,что тут происходит, и имеет ли ко всему происходящему упоминаемый уважаемым Виктором Жук ,натурист Василий Степанов из Питера?
#175 Гость_George_*
Отправлено 05 September 2012 - 20:21
Пусть Алистан покажет тебе скрытые сообщения за последние две недели - ты сам всё поймёшь.
Отправлено 05 September 2012 - 20:39
Ну я прочёл,повеселился..Кельт, не надо никаких двух предложений. Пусть Алистан покажет тебе скрытые сообщения за последние две недели - ты сам всё поймёшь. Лично я тоже не согласен, что он их спрятал: пришли люди с другого форума, почему-то решили спросить мнение о нём на нашем. А когда не услышали ни одного хорошего отзыва - загадили тему оскорблениями. Раз и ты не понимаешь в чём дело - остальные пользователи тем более ничего не понимают, а те ребятки продолжают диктовать кому и что писать и стирать на ЭТОМ форуме. Шли бы к себе и модерировали там...
Ну скрыл Димыч,значит так решил..Значит увидел какой то свой мотив для этого.
я так понимаю,что какая то группа обсуждает форум нудистов,и видит в нём положительное,а другая не видит в нём положительного,а видит в нём только фотки голых натуристов из интернета.
Я стою на стороне тех,кто против того форума по причине бана там Василия Степанова.
Василия Степанова БАНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Чтобы Василий Степанов не писал и не делал. Он-Василий!
У него пожизненная натур-индульгенция!
Также нельзя банить ЭврибадиАРТа..,потому что будут упрёки в инквизиции против православных християн.
Так что ставлю условие: или Васю обратно на тот форум нудистов ГлавМодератором как минимум , или ...,ну чё нить придумаю.
Отправлено 05 September 2012 - 20:58
Так Василий Степанов, на том сайте уже несколько дней свободно общается под своим ФИО. Вернулся!Я стою на стороне тех,кто против того форума по причине бана там Василия Степанова.
Василия Степанова БАНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Чтобы Василий Степанов не писал и не делал. Он-Василий!
У него пожизненная натур-индульгенция!
Также нельзя банить ЭврибадиАРТа..,потому что будут упрёки в инквизиции против православных християн.
Так что ставлю условие: или Васю обратно на тот форум нудистов ГлавМодератором как минимум , или ...,ну чё нить придумаю.
#178 Гость_George_*
Отправлено 05 September 2012 - 21:06
Спешите обсЧаться-солнце взошло!))))Кельт
Так Василий Степанов, на том сайте уже несколько дней свободно общается под своим ФИО. Вернулся!
Отправлено 05 September 2012 - 21:06
Как замечательно!!Кельт
Так Василий Степанов, на том сайте уже несколько дней свободно общается под своим ФИО. Вернулся!
Везёт же там участникам..Сам Василий посетил и посещает форум!
Ура!! Теперь натуризм станет на новые рельсы!
Отправлено 05 September 2012 - 21:18
Даж ты сам там написал http://сайт-нудистов...ewprofile&u=336 )))Везёт же там участникам..Сам Василий посетил и посещает форум!
Когда-то слышал, что Вы со Степановым были в контрах... Может пришло время помириться (??) и вместе начать общаться на форуме (одном из форумов), а в дальнейшем выпить и вместе чашку чая))) Вот будет яркий пример единения единомышленников молодым (и не только) натуристам!