Это твоё собственное мнение или со слов чьих-то?+1 вообще удивительное дело - требовать дать отзывы о своём форуме, на котором и не общаются, и интереса не имеют. Ну бывает так - определяются со своей аудиторией и не ищут новизны.
Новый сайт на рускоязычном домене
Отправлено 29 August 2012 - 07:33
Отправлено 29 August 2012 - 10:44
милейший, а Вы чьё мнение от своей рег.записи публикуете? "собственное мнение или со слов чьих-то?"Это твоё собственное мнение или со слов чьих-то?
Отправлено 29 August 2012 - 14:55
А я по факту говорю - "надо что-то обязательно п..ть (т.е. написать)". Вот опять - КАКИЕ МОИ ИЗВИНЕНИЯ?????? ТЫ ГЛАЗА ПРОТРИ!А Вы не хамите, тогда и Ваши глупые извинения ни к чему будут.
Отправлено 29 August 2012 - 16:11
Отправлено 29 August 2012 - 17:21
не надо ни чего грохать. Жгите господа дальше, это очень интересно, аж дух захватывает.Господа, последний раз предупреждаю, или прекращаем флейм и прочие перепалки, или тему грохну...
Отправлено 29 August 2012 - 19:20
Я тя умоляю, грохни, пожалуйста! Повторяю: мы на своём форуме ваш не обсуждаем. И вам желаем того же. Ради такой цели я готов ещё немного поругаться. Если будет с кем. Хоть и не люблю этого.Господа, последний раз предупреждаю, или прекращаем флейм и прочие перепалки, или тему грохну...
Отправлено 29 August 2012 - 19:23
А ты тоже родом из Одессы?милейший, а Вы чьё мнение от своей рег.записи публикуете? "собственное мнение или со слов чьих-то?"
Отправлено 29 August 2012 - 20:40
Я тя умоляю, грохни, пожалуйста! Повторяю: мы на своём форуме ваш не обсуждаем. И вам желаем того же.
Ради такой цели я готов ещё немного поругаться. Если будет с кем. Хоть и не люблю этого.
к модераторам форума:А ты тоже родом из Одессы?
форум совершенно очевидно загаживают провокациями - наметив цель загадить эту неудавшуюся рекламную тему мусором личных разборок, совершенно нагло реализуют провокацию.
Лицо провокаторов абсолютно наглядно проявилось. Поэтому высказываю предложение - тему не скрывать, а заморозить публикацию дальнейших провокаций.
Отправлено 29 August 2012 - 20:52
лжёте.Эврибади ART
так ты и провокатор. пишешь о том чего не было!
'Виктор Жук' честно признал свою цель - загаживать полемику руганью, чтобы ругань сделала невозможным диалог по теме и я процитировал точно:
...
Ради такой цели я готов ещё немного поругаться. Если будет с кем.....
Отправлено 29 August 2012 - 21:16
я тебе днем и сейчас о другом писал и пишу - ты мне написал:лжёте.
А я ни перед кем не извинялся.А Вы не хамите, тогда и Ваши глупые извинения ни к чему будут.
Значит ты лгал. Об этом я тебе и написал!
Отправлено 29 August 2012 - 21:28
нет, милейший 'naturist75', лжец Вы, но я сказал абсолютно верно- "не хамите, тогда и Ваши глупые извинения ни к чему будут". Действительно - Ваши глупые извинения, тем более "заранее" ни к чему.я ни перед кем не извинялся..... КАКИЕ МОИ ИЗВИНЕНИЯ?????? ТЫ ГЛАЗА ПРОТРИ!А Вы не хамите, тогда и Ваши глупые извинения ни к чему будут....надо что-то обязательно п..ть .... Извиняюсь заранее, но другого слова для него не подобрать.
Значит ты лгал. Об этом я тебе и написал!
Отправлено 29 August 2012 - 21:34
удали пож-та пару последних страниц желательно с первого сообщения Эврибади ART на стр.4
а то всякие лезут в эту тему, исключительно не для того чтобы написать по теме, а лиж бы написать что-нить
то что процитировано "артом" это намеренное извинения за свою фразу, а не перед кем-то
Отправлено 29 August 2012 - 23:46
Отправлено 30 August 2012 - 05:37
ВЫ в своём уме? Цель моя сейчас - закрыть тему, коли без ругани она не обходится. А ради неё... я уже писал. Повторять не буду. Но, как видно, ругань продолжается и в моё отсутствие. Так что - закрывайте, не жалко.лжёте. 'Виктор Жук' честно признал свою цель - загаживать полемику руганью, чтобы ругань сделала невозможным диалог по теме и я процитировал точно:
Отправлено 30 August 2012 - 06:45
Кто ищет г...но - найдёт обязательно! Оно тебе надо? Поищи лучше в тех же постах что-то разумное. Потом сделай свои выводы.Я долго читал эту тему, потратил кучу времени, но так и не понял кто гавно. Взаимные упреки, и попытки подлавить на вранье. Господа завязывайте.
Отправлено 30 August 2012 - 19:12
Ответ достойный бота ну или тролля или мента(тьфу от тварей). Только у вАС мил человек ни отчётов ни фото нет не на том сайте не на этом .А пиздить по малу это вы могёте это вы умеете скока хошь.Болтун - это ВЫ, мил человек. Ни одной внятной и аргументированной реплики от ВАС я не увидел. Только пустословие. Думать прежде чем говорить научитесь.
Отправлено 30 August 2012 - 19:31