Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новый сайт на рускоязычном домене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1024

#101 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 12:23

Опять ругаются...

И не говорите...

#102 Виктор Жук

Виктор Жук
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 12:42

Виктор Жук! А для чего вы создали эту тему? Если только посудачить и обменяться недовольными репликами? На мое высказывание в сообщении #62 Вы даже не отреагировали, ввязались в разборки.
И раз уж Вы создали тему Новый сайт на рускоязычном домене то пишите название грамотно!

Час от часу не легче. Я СОЗДАЛ???!!! Прочти самый первый пост этой темы - узнаешь, кто её создал. И знай, что я очень огорчён тем, что и ты туда же - говоришь, а потом думаешь.
А пишу я грамотно ВСЕГДА! Если б я написал название темы так, как ты его цитируешь, я сгорел бы со стыда!

#103 Виктор Жук

Виктор Жук
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 12:45

Пробежался немного. Заметил одну особенность. Если открыть страницу ветки, а потом попытаться вернуться обратно, на предыдущую страницу - не получается висит на этой же странице.

Со мной такого не было ни разу. Об этом следовало бы сообщить админу того форума, а не на этом. Разве не так?

#104 Виктор Жук

Виктор Жук
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 12:49

Всё понятно, ты просто болтун похожий на бота. Мне кажется реклама того ради чего ты тему создал никому не нужна и не нравится.

Болтун - это ВЫ, мил человек. Ни одной внятной и аргументированной реплики от ВАС я не увидел. Только пустословие. Думать прежде чем говорить научитесь.

#105 Виктор Жук

Виктор Жук
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 12:51

Опять ругаются...

Извини, а как мне в данном случае (не вообще) иначе реагировать на лжецов и пустословов?

#106 naturist75

naturist75
  • Натуристы
  • 93 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 13:16

начну по-порядку:

Всё просто - разные поисковики с разными браузерами и даже в разных регионах выдают разные результаты.

расскажи это своей бабушке. я тебе привел скрин с результатом поиска гугла по запросу "фото нудистоы" именно в твое регионе - Краснодаре, поисковик выдал 56 место!
Вот и у lesnik37 также - 6-ая страница. Хорош врать приток

Парни (наверное, хотя у первого возможно на аватаре кобыла) horse и Серджио Дорини то ли "такие же" ля-ляболы" как и приток написали, что тему создал "Виктор Жук" или же просто не прочитав сообщения темы, просто "ворвались" в диалог с необоснованными высказываниями.

ихтиандр, а по теме видно провокаторов

#107 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 13:35

Час от часу не легче. Я СОЗДАЛ???!!! Прочти самый первый пост этой темы - узнаешь, кто её создал. И знай, что я очень огорчён тем, что и ты туда же - говоришь, а потом думаешь. А пишу я грамотно ВСЕГДА! Если б я написал название темы так, как ты его цитируешь, я сгорел бы со стыда!

Приношу извинения, Был не прав.

#108 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 13:42

Брек господа.

#109 Виктор Жук

Виктор Жук
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 13:47

Брек господа.

Да я с удовольствием. Я вообще человек мирный. Бронепоезд на запАсном.

#110 naturist75

naturist75
  • Натуристы
  • 93 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 13:48

абсолютно солидарен.нет смысла спорить, из сообщений и так все наглядно. Предлагаю в этой теме желающим обсуждать именно то, для чего был создан данный раздел, и соответственно данная тема:"Полезные сайты о натуризме. региональные русскоязычные сайты натуристов" - "Новый сайт на рускоязычном домене" - сайт-нудистов.рф

#111 Виктор Жук

Виктор Жук
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 13:51

Приношу извинения, Был не прав.

Охотно принимаю.

#112 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 15:08

... А во вторых реклама как раз получается за счет буйного обсуждения)

Теперь из прочитавших эту тему только самые ленивые не зайдут на обсуждаемый сайт)) По мне, если хотя бы два натуриста познакомятся (IRL) и/или организуется хотя бы одна встреча единомышленников благодаря сайту - уже оправдание его существования.

#113 naturist75

naturist75
  • Натуристы
  • 93 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 19:10

По мне, если хотя бы два натуриста познакомятся (IRL) и/или организуется хотя бы одна встреча единомышленников благодаря сайту - уже оправдание его существования.

золотые слова))

#114 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 20:58

Чёрт! Прямь соблазняете.

#115 naturist75

naturist75
  • Натуристы
  • 93 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 21:28

знаю много участников которые общаются и тут и там.Было бы замечательно объединить оба форума и сделать единый!

#116 Виктор Жук

Виктор Жук
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 20:34

знаю много участников которые общаются и тут и там. Было бы замечательно объединить оба форума и сделать единый!

Возможно ли это? Технически - скорее да, чем нет. Концептуально - скорее нет, чем да. Нужно ли это? Лучше всего спросить об этом админов обоих форумов. Скорее нет, чем да, по-моему. Натур-форумов в России и окрестностях явно больше, чем два. Станет на один меньше. Ну и что?

#117 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 20:48

Возможно ли это? Технически - скорее да, чем нет. Концептуально - скорее нет, чем да. Нужно ли это? Лучше всего спросить об этом админов обоих форумов. Скорее нет, чем да, по-моему. Натур-форумов в России и окрестностях явно больше, чем два. Станет на один меньше. Ну и что?

форумов то много, а вот живых форумов на одной руке сосчитать можно, да еще и пальцы останутся)

#118 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 21:07

... реклама как раз получается за счет буйного обсуждения)

+1 вообще удивительное дело - требовать дать отзывы о своём форуме, на котором и не общаются, и интереса не имеют. Ну бывает так - определяются со своей аудиторией и не ищут новизны.

#119 naturist75

naturist75
  • Натуристы
  • 93 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 21:34

на котором и не общаются, и интереса не имеют. Ну бывает так - определяются со своей аудиторией и не ищут новизны.

Эврибади ART ты походу из тех (см.выше) кто не прочитав ни сообщения в теме решил, что надо что-то обязательно п..ть (т.е. написать) :) . Извиняюсь заранее, но другого слова для него не подобрать.

#120 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 00:38

Эврибади ART ты походу из тех (см.выше) кто не прочитав ни сообщения в теме решил, что надо что-то обязательно п..ть (т.е. написать) :) . Извиняюсь заранее, но другого слова для него не подобрать.

А Вы не хамите, тогда и Ваши глупые извинения ни к чему будут.