И не говорите...Опять ругаются...
Новый сайт на рускоязычном домене
Отправлено 27 August 2012 - 12:42
Час от часу не легче. Я СОЗДАЛ???!!! Прочти самый первый пост этой темы - узнаешь, кто её создал. И знай, что я очень огорчён тем, что и ты туда же - говоришь, а потом думаешь.Виктор Жук! А для чего вы создали эту тему? Если только посудачить и обменяться недовольными репликами? На мое высказывание в сообщении #62 Вы даже не отреагировали, ввязались в разборки.
И раз уж Вы создали тему Новый сайт на рускоязычном домене то пишите название грамотно!
А пишу я грамотно ВСЕГДА! Если б я написал название темы так, как ты его цитируешь, я сгорел бы со стыда!
Отправлено 27 August 2012 - 12:45
Со мной такого не было ни разу. Об этом следовало бы сообщить админу того форума, а не на этом. Разве не так?Пробежался немного. Заметил одну особенность. Если открыть страницу ветки, а потом попытаться вернуться обратно, на предыдущую страницу - не получается висит на этой же странице.
Отправлено 27 August 2012 - 12:49
Болтун - это ВЫ, мил человек. Ни одной внятной и аргументированной реплики от ВАС я не увидел. Только пустословие. Думать прежде чем говорить научитесь.Всё понятно, ты просто болтун похожий на бота. Мне кажется реклама того ради чего ты тему создал никому не нужна и не нравится.
Отправлено 27 August 2012 - 12:51
Извини, а как мне в данном случае (не вообще) иначе реагировать на лжецов и пустословов?Опять ругаются...
Отправлено 27 August 2012 - 13:16
расскажи это своей бабушке. я тебе привел скрин с результатом поиска гугла по запросу "фото нудистоы" именно в твое регионе - Краснодаре, поисковик выдал 56 место!Всё просто - разные поисковики с разными браузерами и даже в разных регионах выдают разные результаты.
Вот и у lesnik37 также - 6-ая страница. Хорош врать приток
Парни (наверное, хотя у первого возможно на аватаре кобыла) horse и Серджио Дорини то ли "такие же" ля-ляболы" как и приток написали, что тему создал "Виктор Жук" или же просто не прочитав сообщения темы, просто "ворвались" в диалог с необоснованными высказываниями.
ихтиандр, а по теме видно провокаторов
Отправлено 27 August 2012 - 13:35
Приношу извинения, Был не прав.Час от часу не легче. Я СОЗДАЛ???!!! Прочти самый первый пост этой темы - узнаешь, кто её создал. И знай, что я очень огорчён тем, что и ты туда же - говоришь, а потом думаешь. А пишу я грамотно ВСЕГДА! Если б я написал название темы так, как ты его цитируешь, я сгорел бы со стыда!
Отправлено 27 August 2012 - 13:47
Да я с удовольствием. Я вообще человек мирный. Бронепоезд на запАсном.Брек господа.
Отправлено 27 August 2012 - 13:48
Отправлено 27 August 2012 - 15:08
Теперь из прочитавших эту тему только самые ленивые не зайдут на обсуждаемый сайт)) По мне, если хотя бы два натуриста познакомятся (IRL) и/или организуется хотя бы одна встреча единомышленников благодаря сайту - уже оправдание его существования.... А во вторых реклама как раз получается за счет буйного обсуждения)
Отправлено 27 August 2012 - 19:10
золотые слова))По мне, если хотя бы два натуриста познакомятся (IRL) и/или организуется хотя бы одна встреча единомышленников благодаря сайту - уже оправдание его существования.
Отправлено 27 August 2012 - 21:28
Отправлено 28 August 2012 - 20:34
Возможно ли это? Технически - скорее да, чем нет. Концептуально - скорее нет, чем да. Нужно ли это? Лучше всего спросить об этом админов обоих форумов. Скорее нет, чем да, по-моему. Натур-форумов в России и окрестностях явно больше, чем два. Станет на один меньше. Ну и что?знаю много участников которые общаются и тут и там. Было бы замечательно объединить оба форума и сделать единый!
Отправлено 28 August 2012 - 20:48
форумов то много, а вот живых форумов на одной руке сосчитать можно, да еще и пальцы останутся)Возможно ли это? Технически - скорее да, чем нет. Концептуально - скорее нет, чем да. Нужно ли это? Лучше всего спросить об этом админов обоих форумов. Скорее нет, чем да, по-моему. Натур-форумов в России и окрестностях явно больше, чем два. Станет на один меньше. Ну и что?
Отправлено 28 August 2012 - 21:07
+1 вообще удивительное дело - требовать дать отзывы о своём форуме, на котором и не общаются, и интереса не имеют. Ну бывает так - определяются со своей аудиторией и не ищут новизны.... реклама как раз получается за счет буйного обсуждения)
Отправлено 28 August 2012 - 21:34
Эврибади ART ты походу из тех (см.выше) кто не прочитав ни сообщения в теме решил, что надо что-то обязательно п..ть (т.е. написать) . Извиняюсь заранее, но другого слова для него не подобрать.на котором и не общаются, и интереса не имеют. Ну бывает так - определяются со своей аудиторией и не ищут новизны.
Отправлено 29 August 2012 - 00:38
А Вы не хамите, тогда и Ваши глупые извинения ни к чему будут.Эврибади ART ты походу из тех (см.выше) кто не прочитав ни сообщения в теме решил, что надо что-то обязательно п..ть (т.е. написать) . Извиняюсь заранее, но другого слова для него не подобрать.