Уважаемый Жук! Не Вы ли сами именно на ЭТОМ форуме решили спросить мнение о своём, где Вы являетесь модератором? И наверное надеялись услышать исключительно дифирамбы? Так и спрашивали бы на своём, там Вас обязательно бы похвалили. И изменение интерфейса, кнопочки удобные тоже бы похвалили. Только какое это имеет отношение к качеству общения? Чтобы завлечь и удержать посетителей?
Вы сами сказали, что ТОТ и ЭТОТ форум разные, и посетители разные. И то что на Вашем форуме есть натуристы лично я не сомневаюсь. Только что Вы обидчивый такой? Вы спросили - Вам ответили. Не нравится - общайтесь там.
А если уж замечаете без подсказок - чего же тогда спрашиваете, тем более на форуме, к которому относитесь не очень хорошо и общающиеся здесь Вам не нравятся?
Приток, дорогой, ты сам себе противоречишь. Вот цитата из твоего предыдущего поста:
"Надеюсь, что и натуристам на форуме этого сайта (если они там есть, а не только посетители - собиратели голых фоток) будет комфортно".
Здесь ты усомнился, что у нас на форуме есть натуристы, спустя несколько часов уже не сомневаешься. Либо отказываешься от своих слов.
И не перевирай мои слова, не люблю я этого. Мне не очень нравится, как происходит здесь общение (поэтому я в нём мало участвую), а не участники этого общения. Почувствуй разницу. Об участниках я не сказал ничего.
Я, конечно, не надеялся услышать одни только дифирамбы о нашем форуме. Но ты свои нелестные отзывы о нём повторяешь с такой настойчивостью, как будто боишься, как бы кто на здешнем форуме не подумал иначе. Остаётся прямо, "в лоб" спросить: зачем тебе это надо? Или кто-то очень попросил?