Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новый сайт на рускоязычном домене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1024

#701 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 19:45

Ну и много он там историй натворил?

А насчёт того сайта... Чой-то не видно особых изменений. Хотя, казалось бы, должен был бы быть такой радостный взрыв активности, весна-комсомол-любовь... Тему "о модерации", в которой я скромно спросил, как там насчёт амнистии и разбана всем неправедно забаненным, - её (тему) просто тупо закрыли. Видать, - общий менталитет, царящий там, - никуда не делся. Хотя, вроде бы, те, кто там теперь стали "супермодераторами", раньше казались мне - адекватнее Жука.

Время покажет

[color=#0000ff;]Синдром вахтёра (синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, [/color][color=#ff0000;]синдром модератора[/color][color=#0000ff;], комплекс бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном, водитель лифта, генерал калитки) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться. То есть «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и мелочности занимаемого рабочего места. Синдром вахтёра идёт рука об руку с таким явлением, как те же метробабки: в обоих случаях имеет место попытка неудачника самоутвердиться за счёт того, кто слабее или, волею судьбы, находится в некоторой зависимости от самоутверждающегося.[/color]

http://lurkmore.to/Синдром_вахтёра

• Knyazhna и NATALI это нравится

#702 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 21:10

Все он прекрасно ВЕДает. Такие безумцы как он творят историю. 

Дело то в том, что в историю можно попасть, а можно и влипнуть.

#703 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 21:27

очень, очень напоминает одну дамочку))))

#704 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 21:42

Так повязали его в Киеве. сейчас по решению суда заарештован на 2 месяца на период следственных действий. А нехер было с ВВ драться. И даже не факт, что по амнистии отпустят.

Что, на самом деле, или это очередной слух из серии ОБС?

#705 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 09:47

Мне кажется, что это главная наша национальная черта.  Пока мы по одну сторону чиновничьего барьера, мы критикуем и возмущаемся. Когда волею судеб оказываемся на другой стороне - все забываем и начинаем раздувать щеки. Именно потому и говорят, что если хочешь узнать человека, то дай ему власть. Знаю новых модераторов только с хорошей стороны и надеюсь, что испытание медными трубами они пройдут достойно.

#706 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 10:08

это главная наша национальная черта....  .

а Вы какой национальности?

#707 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:38

Мне кажется, что это главная наша национальная черта.  Пока мы по одну сторону чиновничьего барьера, мы критикуем и возмущаемся. Когда волею судеб оказываемся на другой стороне - все забываем и начинаем раздувать щеки. 

Не знаю, причём здесь национальность или не при чём... Может, и при чём. Вот, только что под впечатлением из Шри-Ланки (это - совсем другая культура и менталитет, а не Украина или Европа какая, особенно - Прибалтика, которая так прям из себя хочет корчить цивилизованную Европу, а по сути - те же совки, только в квадрате). Какие там улыбчивые и приветливые люди. И начальник шлагбаума (в самом буквальном смысле: путевой смотритель, который заведует шлагбаумом), и таможенники в аэропорту. Как исподлобья смотрят наши, и как радушно и улыбчиво - ихние. А работа, ведь, вроде бы, - одна и та же. Ну не, ну я понимаю, когда продавец или хозяин коттеджа, у которого я остановился. Не будет улыбаться, - я просто пойду к другому, более улыбчивому и радушному. Конкуренция, бизнес, и ничего личного. Но, вот, начальник шлагбаума (путевой смотритель), который не имеет с меня ни рупии. Ему-то, казалось бы, - с какой радости улыбаться мне и здороваться каждое утро? Но, вот, улыбался и здоровался. Потому что у них там - все так. Хотя, никакого нудизма там особо - нету.

• Григорий и NATALI это нравится

#708 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 15:59

Какие там улыбчивые и приветливые люди. Потому что у них там - все так. Хотя, никакого нудизма там особо - нету.

Аналогичные наблюдения!!!! :rolleyes:

Самых нудных и злобных людей только на нудистских сайтах можно встретить. :wacko:

#709 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:00

Самых нудных и злобных людей только на нудистских сайтах можно встретить. :wacko:

В своё время временно оставивший нас Внук устраивал в экскурсионно-познавательных целях "дружеские набеги" отсюда на сайты типа онанистов и проч. извращенцев, частично освещая перипетии словесных перепалок тут, на форуме. И те, кто застал те эпохальные междусобойчики, действительно могли узнать, что такое истинно нудные и злобные люди, зацикленные на "интимном самообщении", невосприимчивые к любой точке зрения, кроме своей. 

А ведь ещё можно и на политические сайты сходить ... вот уж где настоящее жзлобствование и занудизм ...

По сравнению с вышеупомянутыми, тутошние занудисты - это милые, белые, пушистые ... ну порой чуток зелёные - как на аватаре.

• Григорий, felina и Nikita M это нравится

#710 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:13

странный вывод. А Вы к какой категории себя причисляете?

#711 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:23

В своё время временно оставивший нас Внук ...

Насколько временно? А то как-то непривычно без него...

#712 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:15

Насколько временно? А то как-то непривычно без него...

Не то слово, можно сказать - фуёво.

• Knyazhna это нравится

#713 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:26

В своё время временно оставивший нас Внук устраивал в экскурсионно-познавательных целях "дружеские набеги" отсюда на сайты типа онанистов и проч. извращенцев

Ага, а когда с с одного из таких сайтов происходил "дружеский набег" сюда, - что-то не очень понравилось, даже ему самому.

#714 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 10:41

Ага, а когда с с одного из таких сайтов происходил "дружеский набег" сюда, - что-то не очень понравилось, даже ему самому.

Не очень понимаю, зачем нужны какие-то "набеги". Почему люди, провозглашающие нудизм основой своего мировоззрения, не могут просто общаться друг с другом как люди. 

В своё время временно оставивший нас Внук устраивал в экскурсионно-познавательных целях "дружеские набеги" отсюда на сайты типа онанистов и проч. извращенцев, частично освещая перипетии словесных перепалок тут, на форуме. И те, кто застал те эпохальные междусобойчики, действительно могли узнать, что такое истинно нудные и злобные люди, зацикленные на "интимном самообщении", невосприимчивые к любой точке зрения, кроме своей. 

А ведь ещё можно и на политические сайты сходить ... вот уж где настоящее жзлобствование и занудизм ...

По сравнению с вышеупомянутыми, тутошние занудисты - это милые, белые, пушистые ... ну порой чуток зелёные - как на аватаре.

Вот уж никак не ожидала, что мы себя будем сравнивать с онанистами, гордясь, что мы чуток лучше.

• wodoly это нравится

#715 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:02

Не очень понимаю, зачем нужны какие-то "набеги". Почему люди, провозглашающие нудизм основой своего мировоззрения, не могут просто общаться друг с другом как люди. 

Ну, как же! По-"дружески" же! Типа, "от нашего стола - вашему столу". Гы. Но вот, не знаю, про кого это сказано "провозглашающие нудизм основой своего мировоззрения", но точно не про меня. Нудизм - это так, в порядке отдыха и расслабона. А мировоззрение, -оно требует каких-то более существенных основ.

Вот уж никак не ожидала, что мы себя будем сравнивать с онанистами, гордясь, что мы чуток лучше.

Да и то, - не факт. Подлежит доказыванию. Не словом, а делом. Я, вот, допускаю, что некоторые люди "там" могут быть адекватнее некоторых "здесь". А "средняя температура по больнице", - кому она, вообще, нужна?

• felina, Knyazhna, NATALI и еще 1 это нравится

#716 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:13

Вы даже представить себе не можете, насколько Вы правы. Я точно так-же подумал, когда прочитал.

#717 Nikita M

Nikita M
  • Натуристы
  • 451 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 16:07

Вы даже представить себе не можете, насколько Вы правы. Я точно так-же подумал, когда прочитал.

Побывайте на форумах футбольных фанатов или коммунистов может быть ваше мнение на счет злобы нудистских сайтов изменится (имхо)

• felina это нравится

#718 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 16:15

Никита, а это Вы кому?

#719 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 16:31

andrrog,  Абсолютно согласна. Именно об этом и говорю, важны сами люди, а не конкретная площадка для общения.

#720 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 19:01

Ну, какбэ, разные площадки, разные политики модерирования... А люди могут быть одни и те же. Вот и посмотрим, как лучше. Здесь можно немножко похулиганить, в смысле, пофлудить. "Там" они, наверное, пытаются как-то обеспечить, ну, не знаю, может быть, чистоту информации, что ли... Вот, скажем, многие "серьёзные" (или считающие себя таковыми) и тут и там - большое значение придавали каким-то "отчётам". Ну, по мне, "отчёт" это типа как сочинение "как я провёл лето"... "Ценно" - только для самого автора. А, вот, сухая информация: там-то и там-то - то-то и то-то, цены такие-то, условия такие-то... Без подробностей, с кем мы там были и что конкретно делали.

Но по-любому, и "отчёты" (ну, мало ли, кому, всё ж, интересно почитать) и сухая инфа может быть сосредоточена в каких-то ветках форума (а такие ветки есть и там, и здесь), и модерация - достаточно жёсткая. Флуд, если не удаляется, то переносится. Другое дело, что дозволяется во "флудильных" ветках. Но разве флудильня в специально отведённых местах - как-то мешает "информационной" части?

• Knyazhna и wodoly это нравится