Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новый сайт на рускоязычном домене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1024

#681 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:00

Вы же не на скотном дворе, а в приличном обществе приличных людей, надо их тоже уважать.

В лицо, это когда Вас собеседник слышит и может ответить. Средство передачи информации может быть любым. :rolleyes:

Извините - не заметил, но иногда в метро один бомж превращает весь вагон в скотный двор, так и некоторые ваши сообщения.

Он меня слышит и может отвечать, если это для вас лицом к лицу.

#682 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:14

Извините - не заметил, но иногда в метро один бомж превращает весь вагон в скотный двор, так и некоторые ваши сообщения.

Он меня слышит и может отвечать, если это для вас лицом к лицу.

Он сказал, что не может!

Так и не уподобляйтесь тому бомжу, Вы же теперь москвич, держите марку. Буду Вам очень благодарна, если проиллюстрируете ссылкой на подобные мои сообщения. 

А что, должен обязательно протестовать? И повода не вижу, и майдана, и режима тоже, вижу просто одного, извините, мудака. А с такими бесполезно разговаривать, я с ними и не разговариваю.

Вот образец Вашего ведения дискуссии! И чем Вы лучше того бомжа?

#683 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:19

Он сказал, что не может!

Так и не уподобляйтесь тому бомжу, Вы же теперь москвич, держите марку. Буду Вам очень благодарна, если проиллюстрируете ссылкой на подобные мои сообщения. 

Вот образец Вашего ведения дискуссии! И чем Вы лучше того бомжа?

Сказал честно и открыто, и не смердел по всем темам. Москвич - это марка автомобиля, а не то что вы думаете.

#684 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:40

Сказал честно и открыто, и не смердел по всем темам. Москвич - это марка автомобиля, а не то что вы думаете.

"Москвич" - марка, которой уже нет. Москвич - житель г. Москва. У Вас другие сведения? :tongue:  :rolleyes:Если Вы себя таковым не считаете, то совершенно справедливо!

Точно, Вы его только в одной теме послали, но это ничего не меняет в смысле подлости и неадекватности таких действий!

#685 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:53

А хотели то чего, чтобы 2 раза или больше? Много чести, ее у него и без меня хватает в почетных натуристах.

#686 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:56

А хотели то чего, чтобы 2 раза или больше? Много чести, ее у него и без меня хватает в почетных натуристах.

Хотела бы меньше хамства среди единомышленников, чтобы Вам было понятно, то 0 или "-" ! :rolleyes:

#687 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 22:00

Начните с себя - покажите пример.

#688 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 22:09

Начните с себя - покажите пример.

Я уже один раз Вас просила привести пример, но Вы так и не отреагировали. А пример Вашего хамства я привела. Извините, но я, в отличии от Вас, не опущусь до такой низости, чтобы женщину называть "тупым солдафоном"! У Вас нет ни мужской чести, ни человеческой совести! :wacko:

Я конечно понимаю, что Вы привыкли у себя в деревне о женщин вытирать ноги, но уже пора к цивилизации приближаться, не Средние века!

#689 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 16:05

А вы - подеритесь!

#690 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 17:22

Ku-ku, вы из деревни?

#691 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6739 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 10:29

KU-KU,

Поражена таким трепетным вниманием к тому сайту. Еще больше - мужчинам, которые, не хуже нас, любят полоскать чужое грязное белье.

Вы не заметили, что Вас троллят аккуратненько? И получают удовольствие?

Зашел я на тот сайт, с которого тут страсти закипели. Не показался он мне привлекательным. Может еще когда-нить зайду-вдруг что то изменилось.

Отличие этого форума от того, что тут поближе к анархии, что не ввсегда хорошо. Но достаточная степень свободы в обсуждениях, допустимость иногда флуда, иногда троллинга- делают его (ИМХО) , не академичным и пафосным, а именно живым. Как на берегу, на пляже. Приходишь, разделся получаешь удовольствие. Сегодня сосед- приятно общаться, завтра- кто-то из не особо приятных пришел. Вроде не так уютно как прошлый раз- но не выгонять же его за то, что он мне не нравится. Да и самому не уходить же с берега из за соседа.

Но позитива здесь вижу гораздо больше, чем где либо.

А с позицией Вашей солидарен более, чем полностью.

:4763030c16b495506fea1c851df6239

• felina и NATALI это нравится

#692 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 09:06

Вы не заметили, что Вас троллят аккуратненько? И получают удовольствие?

Зашел я на тот сайт, с которого тут страсти закипели. Не показался он мне привлекательным.

Заметила, но не обижаюсь по двум причинам: во-первых, на всех сайтах есть свои "титушки", которые получают удовольствие не от общения с интересными собеседниками, а от стравливания и наслаждения от чьей-то грызни; во-вторых, у многих "здешних" людей накопились вполне понятные претензии к идеологу "того" сайта, которые по инерции почему-то пытаются перенести на меня.

Свобода там тоже начинает вставать с колен, нужна поддержка "пламенных революционеров".

#693 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6739 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 10:37

Свобода там тоже начинает вставать с колен, нужна поддержка "пламенных революционеров".
Настоящих буйных мало- вот и нет у нас вождей (С) :rolleyes:

#694 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 12:32

Настоящих буйных мало- вот и нет у нас вождей (С) :rolleyes:

Да, здесь нам повезло с Кельтом….

#695 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:19

Да, здесь нам повезло с Кельтом….

Жаль, редко стал бывать. :(((

#696 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 10:50

Жаль, редко стал бывать. :sad:((

Так повязали его в Киеве. сейчас по решению суда заарештован на 2 месяца на период следственных действий. А нехер было с ВВ драться. И даже не факт, что по амнистии отпустят.

#697 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:53

Так повязали его в Киеве. сейчас по решению суда заарештован на 2 месяца на период следственных действий. А нехер было с ВВ драться. И даже не факт, что по амнистии отпустят.

а куда передачи ему можно послать? Жалею я его, сам не ведал, что творил...

#698 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 12:07

сам не ведал, что творил...

Все он прекрасно ВЕДает. Такие безумцы как он творят историю. 

#699 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 14:09

Ну и много он там историй натворил?

А насчёт того сайта... Чой-то не видно особых изменений. Хотя, казалось бы, должен был бы быть такой радостный взрыв активности, весна-комсомол-любовь... Тему "о модерации", в которой я скромно спросил, как там насчёт амнистии и разбана всем неправедно забаненным, - её (тему) просто тупо закрыли. Видать, - общий менталитет, царящий там, - никуда не делся. Хотя, вроде бы, те, кто там теперь стали "супермодераторами", раньше казались мне - адекватнее Жука.

#700 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 14:54

Тему "о модерации", в которой я скромно спросил, как там насчёт амнистии и разбана всем неправедно забаненным, - её (тему) просто тупо закрыли. 

Уверена, что это временно! До календарной весны еще месяц - посмотрим. Буду тоже поднимать "там" этот вопрос.