Новый сайт на рускоязычном домене
Отправлено 31 January 2014 - 14:52
Не переживайте, я там написал сладкой парочке.
Я только в очередной раз могу спросить, почему я должна за Вас переживать? Не вижу ни малейших поводов и оснований.
Если написали, то и хорошо - страх отпустил, видимо.
Отправлено 31 January 2014 - 15:12
Добрый самаритянин просто обязан переживать за другого, здесь все такие - присоединяйтесь. Да, до сих пор дрожат коленки, но раз женщина просит - не проблема.Я только в очередной раз могу спросить, почему я должна за Вас переживать? Не вижу ни малейших поводов и оснований. Если написали, то и хорошо - страх отпустил, видимо.
Отправлено 31 January 2014 - 15:21
Добрый самаритянин просто обязан переживать за другого, здесь все такие - присоединяйтесь. Да, до сих пор дрожат коленки, но раз женщина просит - не проблема.
Извините, но я русская, хотя против евреев ничего не имею, но и присоединяться не стану. Вроде бы и не просила ничего, просто и не надо.
Почитала Ваш опус на "РФ", тяжелую мы Вам психологическую травму нанесли, соболезную, поправляйтесь.
Отправлено 31 January 2014 - 15:52
Отправлено 31 January 2014 - 16:18
Добрый самаритянин просто обязан переживать за другого, здесь все такие - присоединяйтесь.
Извините, но это Вы до них "добрались" и предложили к ним присоединиться. Я против присоединения (потери своей идентичности), а не каких-либо наций, не надо постоянно врать и передергивать.
Не советую использовать слова, значение которых Вы не знаете, чтобы не было потом нужды врать и изворачиваться!
Отправлено 31 January 2014 - 16:23
Идентификаци как доброго, желающего помочь другим человека? Странно это для меня, но тут каждому своё.Я против присоединения (потери своей идентичности),
Отправлено 31 January 2014 - 16:32
Идентификаци как доброго, желающего помочь другим человека? Странно это для меня, но тут каждому своё.
С этим не поспоришь! Учиться надо было в школе, чтобы не попадать в такие глупые ситуации!
Отправлено 31 January 2014 - 16:36
Да не всем школа помогает, как и консерватория, я бы посоветовал книжки правильные читать и лучше в бумажном варианте.С этим не поспоришь! Учиться надо было в школе, чтобы не попадать в такие глупые ситуации!
Отправлено 31 January 2014 - 16:45
Я за это, давно бы в "местных разборках" чалился.
Это просто "не местные" разборки.
- horse и NATALI это нравится
Отправлено 31 January 2014 - 16:51
Да не всем школа помогает, как и консерватория, я бы посоветовал книжки правильные читать и лучше в бумажном варианте.
Я так понимаю, что если бы я была мужчиной, то мы сейчас начали бы пиписьками меряться? Пока предлагаете выяснить, кто больше прочитал бумажных книг? Смешно!
Вернемся к нашим "баранам". Еще раз выскажу свою позицию: я за то, чтобы претензии выражать в лицо, а не за глаза и в матерном виде. Постарайтесь это понять, хоть с книгами , хоть без них.
Отправлено 31 January 2014 - 17:25
Это вы про кого, я так его не называл. Все что я хотел, я высказал данному товарищу в личке и он мне, и забанил его на 3 дня за нарушение правил, себя на неделю - это справедливо. Меня он забанил после этого на совсем, разбанили, хотел забаниться - не банют, ну вы то в курсе - детектива однако. Просто сопли эти читать - увольте, потому там и написал и здесь тоже.Вернемся к нашим "баранам". Еще раз выскажу свою позицию: я за то, чтобы претензии выражать в лицо, а не за глаза и в матерном виде. Постарайтесь это понять, хоть с книгами , хоть без них.
Отправлено 31 January 2014 - 17:30
А что, должен обязательно протестовать? И повода не вижу, и майдана, и режима тоже, вижу просто одного, извините, мудака. А с такими бесполезно разговаривать, я с ними и не разговариваю.
Я про Ваш "детектив" не в курсе. Уже много раз говорила, что не оправдываю никого, но свое мнение желательно выражать в лицо (в отличии от других, у Вас была и есть такая возможность) и не такими словами.
Отправлено 31 January 2014 - 18:18
Ну позвольте нам самим выбирать как общаться и какими словами. В лицо, это когда рядом, а не через интернет.Я про Ваш "детектив" не в курсе. Уже много раз говорила, что не оправдываю никого, но свое мнение желательно выражать в лицо (в отличии от других, у Вас была и есть такая возможность) и не такими словами.
Отправлено 31 January 2014 - 18:53
(пост 30.01.2014 16.05 тема "О модерации")В общем, если кто-либо пожелает внести свои предложения по улучшению работы форума или хуже того, выступить с критикой в адрес админа, то это, по мнению админа и подпевал - ОДНОЗНАЧНО - Х А М С Т В О ! Наверное придётся покинуть этот форум, где не очень здоровый климат. Да и зачем оставаться на этом форуме, если критика или деловые предложения тут же бесцеремонно удаляются ?
Отправлено 31 January 2014 - 19:17
Неужели... место заколдованное?На сайтенудистов даже Василия Степанова умудрились обидеть... Наверное, не в Жуке дело...
Отправлено 31 January 2014 - 20:04
Может, не теми буквами название пишут?Неужели... место заколдованное?
Отправлено 31 January 2014 - 20:50
Ну позвольте нам самим выбирать как общаться и какими словами. В лицо, это когда рядом, а не через интернет.
Вы же не на скотном дворе, а в приличном обществе приличных людей, надо их тоже уважать.
В лицо, это когда Вас собеседник слышит и может ответить. Средство передачи информации может быть любым.