Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новый сайт на рускоязычном домене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1024

#661 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 14:48

Не переживайте, я там написал сладкой парочке.

#662 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 14:52

Не переживайте, я там написал сладкой парочке.

Я только в очередной раз могу спросить, почему я должна за Вас переживать? Не вижу ни малейших поводов и оснований.

Если написали, то и хорошо - страх отпустил, видимо. :rolleyes:

#663 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 15:12

Я только в очередной раз могу спросить, почему я должна за Вас переживать? Не вижу ни малейших поводов и оснований. Если написали, то и хорошо - страх отпустил, видимо. :rolleyes:

Добрый самаритянин просто обязан переживать за другого, здесь все такие - присоединяйтесь. Да, до сих пор дрожат коленки, но раз женщина просит - не проблема. :)

#664 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 15:21

Добрый самаритянин просто обязан переживать за другого, здесь все такие - присоединяйтесь. Да, до сих пор дрожат коленки, но раз женщина просит - не проблема. :)

Извините, но я русская, хотя против евреев ничего не имею, но и присоединяться не стану. Вроде бы и не просила ничего, просто и не надо. :rolleyes:

Почитала Ваш опус на "РФ", тяжелую мы Вам психологическую травму нанесли, соболезную, поправляйтесь. :rolleyes:

#665 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 15:52

Вот уже и до евреев добрались, для этого здесь отдельная тема имеется - что то вроде жiды и москали, точно не помню - вам туда. :) Развлекайтесь на здоровье, где еще можно излить накопившееся, как не на форуме...

#666 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 16:18

Добрый самаритянин просто обязан переживать за другого, здесь все такие - присоединяйтесь.

Извините, но это Вы до них "добрались" и предложили к ним присоединиться.  Я против присоединения (потери своей идентичности), а не каких-либо наций, не надо постоянно врать и передергивать. :wacko:

Не советую использовать слова, значение которых Вы не знаете, чтобы не было потом нужды врать и изворачиваться! :tongue:

#667 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 16:23

Я против присоединения (потери своей идентичности),

Идентификаци как доброго, желающего помочь другим человека? Странно это для меня, но тут каждому своё.

#668 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 16:32

Идентификаци как доброго, желающего помочь другим человека? Странно это для меня, но тут каждому своё.

С этим не поспоришь! Учиться надо было в школе, чтобы не попадать в такие глупые ситуации!

#669 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 16:35

Я за это, давно бы в "местных разборках" чалился.

#670 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 16:36

С этим не поспоришь! Учиться надо было в школе, чтобы не попадать в такие глупые ситуации!

Да не всем школа помогает, как и консерватория, я бы посоветовал книжки правильные читать и лучше в бумажном варианте.

#671 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 16:45

Я за это, давно бы в "местных разборках" чалился.

Это просто "не местные" разборки.

• horse и NATALI это нравится

#672 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 16:51

Да не всем школа помогает, как и консерватория, я бы посоветовал книжки правильные читать и лучше в бумажном варианте.

Я так понимаю, что если бы я была мужчиной, то мы сейчас начали бы пиписьками меряться? Пока предлагаете выяснить, кто больше прочитал бумажных книг? Смешно!

Вернемся к нашим "баранам". Еще раз выскажу свою позицию: я за то, чтобы претензии выражать в лицо, а не за глаза и в матерном виде. Постарайтесь это понять, хоть с книгами , хоть без них.

#673 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 16:57

Это просто "не местные" разборки.

Ну, да! Главное по теме.

#674 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:25

Вернемся к нашим "баранам". Еще раз выскажу свою позицию: я за то, чтобы претензии выражать в лицо, а не за глаза и в матерном виде. Постарайтесь это понять, хоть с книгами , хоть без них.

Это вы про кого, я так его не называл. Все что я хотел, я высказал данному товарищу в личке и он мне, и забанил его на 3 дня за нарушение правил, себя на неделю - это справедливо. Меня он забанил после этого на совсем, разбанили, хотел забаниться - не банют, ну вы то в курсе :) - детектива однако. Просто сопли эти читать - увольте, потому там и написал и здесь тоже.

#675 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:30

А что, должен обязательно протестовать? И повода не вижу, и майдана, и режима тоже, вижу просто одного, извините, мудака. А с такими бесполезно разговаривать, я с ними и не разговариваю.

Я про Ваш "детектив" не в курсе. Уже много раз говорила, что не оправдываю никого, но свое мнение желательно выражать в лицо (в отличии от других, у Вас была и есть такая возможность) и не такими словами.

#676 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:18

Я про Ваш "детектив" не в курсе. Уже много раз говорила, что не оправдываю никого, но свое мнение желательно выражать в лицо (в отличии от других, у Вас была и есть такая возможность) и не такими словами.

Ну позвольте нам самим выбирать как общаться и какими словами. В лицо, это когда рядом, а не через интернет.

#677 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25411 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:53

На сайтенудистов даже Василия Степанова умудрились обидеть... Наверное, не в Жуке дело...    

В общем,  если кто-либо пожелает внести свои предложения по улучшению работы форума  или хуже того, выступить с критикой в адрес админа, то это, по  мнению админа и подпевал -  ОДНОЗНАЧНО - Х А М С Т В О !  Наверное придётся покинуть этот форум, где не очень здоровый климат.  Да и зачем оставаться на этом форуме, если критика или деловые предложения тут же бесцеремонно удаляются ?

(пост 30.01.2014 16.05 тема "О модерации")

#678 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:17

На сайтенудистов даже Василия Степанова умудрились обидеть... Наверное, не в Жуке дело...

Неужели... место заколдованное?

#679 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25411 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:04

Неужели... место заколдованное?

Может, не теми буквами название пишут?

#680 NATALI

NATALI
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:50

Ну позвольте нам самим выбирать как общаться и какими словами. В лицо, это когда рядом, а не через интернет.

Вы же не на скотном дворе, а в приличном обществе приличных людей, надо их тоже уважать.

В лицо, это когда Вас собеседник слышит и может ответить. Средство передачи информации может быть любым. :rolleyes: