Поражена таким трепетным вниманием к тому сайту. Еще больше - мужчинам, которые, не хуже нас, любят полоскать чужое грязное белье.
Новый сайт на рускоязычном домене
Отправлено 27 January 2014 - 15:59
Очередная неправда - не была. Но теперь хоть понятно столь предвзятое отношение к моей персоне.
Тут ко всем лицам даже "с женским лицом" (а с женским телом - так тем более!) отношение более чем предвзятое, во-первых, потому, что они офигительно прекрасны внешне, во-вторых, у них совершенно необычный, а значит - увлекательно интересный для нашего (мужского) брата образ мышления, ну а в третьих - их к тому же ещё и просто мало... поэтому их как могут, так и превозносят, или дёргают за косички, что в принципе одно и то же одинаково есть выражением симпатии (т.к. не выражением последней является обычное равнодушие).
- felina и NATALI это нравится
Отправлено 27 January 2014 - 16:02
как справедливо заметил сам, скоропостижно низложенный:
[color=#800080;]33 модератора - модерировали, модерировали да не вымодерировали![/color]
Отправлено 27 January 2014 - 16:12
Поражена таким трепетным вниманием к тому сайту. Еще больше - мужчинам, которые, не хуже нас, любят полоскать чужое грязное белье.
Да оно не страшно, если бы низложенный не ходил полоскать это белье на другие сайты, может и ваше таскал в корыте - кто знает...
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 29 January 2014 - 09:49
Да оно не страшно, если бы низложенный не ходил полоскать это белье на другие сайты, может и ваше таскал в корыте - кто знает...
У меня аналогичное отношение к этому товарищу, но! Перечитала внимательно - эти вопросы он здесь не поднимал, давайте будем честны друг перед другом. Я предпочитаю свои претензии ему высказывать в лицо, а не за глаза. Извините, но скажу опять без обиняков, на сайте РФ Вы тише воды и ниже травы. Пару раз "взбрыкивали" исключительно по своим личным проблемам без особой борьбы с "режимом", так я Вам "репутацию" всегда восстанавливала в "+".
Отправлено 29 January 2014 - 19:15
А что, должен обязательно протестовать? И повода не вижу, и майдана, и режима тоже, вижу просто одного, извините, мудака. А с такими бесполезно разговаривать, я с ними и не разговариваю. Да и размер груди меня не интересует, а других тем там почти нет. Собственно бассейн и встреча в коттедже - пока все.
Отправлено 30 January 2014 - 09:08
А что, должен обязательно протестовать? И повода не вижу, и майдана, и режима тоже, вижу просто одного, извините, мудака. А с такими бесполезно разговаривать, я с ними и не разговариваю. Да и размер груди меня не интересует, а других тем там почти нет. Собственно бассейн и встреча в коттедже - пока все.
Мне было бы симпатичнее, если бы Вы это сказали ему там в лицо, а не здесь. Только не в такой форме, конечно же!
Что касаемо тем, то ведь никто же не ограничивает в их создании. Чего ждать милости от природы, если та "природа" не очень себе.
Отправлено 30 January 2014 - 13:53
У меня аналогичное отношение к этому товарищу, но! Перечитала внимательно - эти вопросы он здесь не поднимал, давайте будем честны друг перед другом. Я предпочитаю свои претензии ему высказывать в лицо, а не за глаза. Извините, но скажу опять без обиняков, на сайте РФ Вы тише воды и ниже травы. Пару раз "взбрыкивали" исключительно по своим личным проблемам без особой борьбы с "режимом", так я Вам "репутацию" всегда восстанавливала в "+".
Вы просто не видели несколько затёртых страниц в этой теме. Кроме того, он хаял этот форум на других форумах, но там его тоже не поняли и дали понять, что ему не рады.
А "там" он сказать бы не дал. На сайтенудистов он просто забанил меня за высказывания и спор с ним здесь. Жалкий человечешко с подлой душонкой, окрылившийся когда добрался до власти.
Отправлено 30 January 2014 - 14:51
Вы просто не видели несколько затёртых страниц в этой теме.
Честное слово, я этот персонаж нисколько не оправдываю и не обеляю по сути. А по форме есть претензии именно к человеку (KU-KU), который там частый гость. Но это исключительно мое мнение.
Отправлено 30 January 2014 - 19:56
На сайте, который здесь обсуждается, произошли вселенские изменения: Виктор Жук отлучен от должности модератора. Надеюсь, что это благоприятно отразится на дальнейшем развитии сайта. "Жуковейник" не очень хорошее слово, с учетом того, что на сайте не только одно это лицо (хотя и было главным и определяющим политику), но и сотни вполне достойных наших единомышленников.
ой, как интересно... Еще более интересно - жук или не жук меня тамочки забанил? Пойти что ли покаяться и вновь зарегистрироваться??? НЕТ! Я как еж - птица гордая - пока не пнут, в полёт не отправлюсь...
Отправлено 30 January 2014 - 20:15
ой, как интересно... Еще более интересно - жук или не жук меня тамочки забанил? Пойти что ли покаяться и вновь зарегистрироваться??? НЕТ! Я как еж - птица гордая - пока не пнут, в полёт не отправлюсь...
Не, нупросто интнресно, как по-разному работает разная политика модерирования. Не уж то правда, где хотят дисциплины и единомыслия, там воцаряется просто кладбищенская тишина... Есть и другая крайность. Я там тоже реганулся, быстро дошёл до последнего предупреждения,и просто перестал активничать. А чё? Ежели как чего напишу, -так сразу забанят. И пост удалят, так что даженикто и не узнает, почто я сложил там свою буйну голову. Ну, так, иногда заглядываю в чат. Там, вроде как, - подемократичнее... Но - тоже клажбище. С ностальгией только старожилы вспоминают какие-то былые времена (коих я не застал), когда, вроде как, была хоть какая-то движуха.
Отправлено 30 January 2014 - 20:25
Честное слово, я этот персонаж нисколько не оправдываю и не обеляю по сути. А по форме есть претензии именно к человеку (KU-KU), который там частый гость. Но это исключительно мое мнение.
Из-за меня там никого не забанили...
И если вы что-то не знаете, то это не значит, что этого нет.
Отправлено 30 January 2014 - 21:10
Это был Жук. Позже, когда банили тех, кто мало пишет, к забаниванию подключали других модераторов.
С ностальгией только старожилы вспоминают какие-то былые времена (коих я не застал), когда, вроде как, была хоть какая-то движуха.
А куда наш Кельт делся? Неужто его здесь забанили?
Отправлено 30 January 2014 - 21:42
А по форме есть претензии
Нет у меня формы - не состою, мало того - ещё и голый...
Отправлено 30 January 2014 - 23:00
Заглянул я туда (писать больше - зарёкся, но просмотра это не касается). Чудес не бывает. Как я понял, - произошла просто плановая ротация "супермодераторских" кадров. Но админ Дмитрий так им и остался, и стиль у него - всё тот же. Ну ладно, хорошо им там друг с дружкой, - я и рад за них.
ЗЫ. Миль пардон, ротация - не совсем плановая. Но вроде как, модерские полномочия Жук там - сам с себя сложил. Предыстории тому - никакой, либо она уже потёрта... Но всё равно, в чудеса - не верю.
Отправлено 31 January 2014 - 04:23
Но админ Дмитрий так им и остался.
Но вроде как, модерские полномочия Жук там - сам с себя сложил. Предыстории тому - никакой, либо она уже потёрта...
Дмитрий вроде как владелец сайта.
Жук - ну бывает, может просветление снизошло. На Солнечном имел с ним диспут - тоже не верю в чудеса...
Отправлено 31 January 2014 - 09:59
Из-за меня там никого не забанили...
И если вы что-то не знаете, то это не значит, что этого нет.
А я где-то утверждала, что из-за Вас кого-то "забанили"? Если найдете такую цитату, можете меня смело назвать вруньей.
Нет у меня формы - не состою, мало того - ещё и голый...
Так не к Вашей форме претензии, а к двуличному поведению здесь и там. Очень уж оно сильно отличается. Там преданно в глаза Жуку смотрите, а здесь его матом (при женщине) за глаза кроете.
Вот к pritok и даже крайне ко мне неласковому vodolaz у меня претензий нет - они честно там все высказали в глаза, сколько успели. Мне кажется, что мужчины так и должны поступать.
Объяснение-то очень простое - боитесь там потерять площадку для рекламы своих банных мероприятий. Корысть, как всегда, взяла верх над порядочностью.
Отправлено 31 January 2014 - 12:27
А я то думаю, что меня там разбанил вдруг Админ - оказывается площадку вернул для рекламы.
Да вы не расстраивайтесь так, хотя, конечно соглашусь, есть от чего - пропало место где можно посклочничать и за это еще и других банят - вдвойне приятно.
PS
О, уже и вас разбанили - писать некому наверное стало и Жук уже челом бьет и прощения просит - вы уж его простите великодушно, читал - плакал от умиления.
Отправлено 31 January 2014 - 13:48
Вот к pritok и даже крайне ко мне неласковому vodolaz у меня претензий нет - они честно там все высказали в глаза, сколько успели. Мне кажется, что мужчины так и должны поступать.
Отправлено 31 January 2014 - 14:29
Это тоже мужской поступок - оценила!
А я то думаю, что меня там разбанил вдруг Админ - оказывается площадку вернул для рекламы.
Да вы не расстраивайтесь так, хотя, конечно соглашусь, есть от чего - пропало место где можно посклочничать и за это еще и других банят - вдвойне приятно.
PS
О, уже и вас разбанили - писать некому наверное стало и Жук уже челом бьет и прощения просит - вы уж его простите великодушно, читал - плакал от умиления.
Я не очень понимаю, почему я должна расстраиваться или нет из-за того, что у Вас пропало место для склок. Но, опять же, хочу заметить, что свои эмоции не надо было так далеко (сюда) нести, надо было их там и выплеснуть, хватит уже бояться, тем более Жука уже нет, никто не обидит.