Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новый сайт на рускоязычном домене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1024

#601 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 09:19

энтомологи, плюньте вы на жуков, только зря рекламу им делаете. :)

#602 albars

albars
  • Натуристы
  • 1224 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 14:00

andrrog сказал(а) 5.9.2013, 23:16:

Я быстрым темпом иду к тому. Предупреждение уже получил.

Могу помочь. Приятное с полезным. Надо зайти
Главная сайта нудистов ‹ Клубы знакомств нудистов и натуристов ‹ Западная часть ‹ Ярославская область и Ярославль
и сориентировать народ на тему в региональном форуме http://yarportal.ru/...222174s645.html
Сам-то я считаю, мягко говоря, недостойным второй раз регистрироваться. На иссякомых мне глубоко фиолетово, но вот единомышленников информировать считаю необходимым, а то г-н Жук достаточно вольно трактует некоторые нормы поведения на натуристском пляже, считаю это неправильным http://сайт-нудистов...0...20&start=20

#603 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25422 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 01:16

Оказывается, на сайтенудистовэрэф считается дурным тоном упоминание этого форума. Могут даже забанить.
Прикрепленный файл  bitl2.png   97.14К   62 Количество загрузок:
Неблагодарные они, Жуки... Ведь ссылочка "информационный сайт о натуризме" в шапке этого форума ведёт прямёхонько туда, в логово Жука-почётного нудиста-супермодератора...
Это такой прикол?

p.s. А чем наши модераторы плохи, коли не заслужили статуса СУПЕРМАДОРАТОРА и ПОЧЁТНОГО НАТУРИСТА?

#604 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 October 2013 - 01:23

pritok сказал(а) 20.10.2013, 0:16:

Оказывается, на сайтенудистовэрэф считается дурным тоном упоминание этого форума. Могут даже забанить.
Прикрепленный файл  bitl2.png   97.14К   62 Количество загрузок:
Неблагодарные они, Жуки... Ведь ссылочка "информационный сайт о натуризме" в шапке этого форума ведёт прямёхонько туда, в логово Жука-почётного нудиста-супермодератора...
Это такой прикол?

p.s. А чем наши модераторы плохи, коли не заслужили статуса СУПЕРМАДОРАТОРА и ПОЧЁТНОГО НАТУРИСТА?

Да эти жуки там ебу дались совсем - мне пришло письмо,чтоб я указал свой возраст,мол,у них сайт для взрослых... Написал,что мне 100 лет,надеюсь жуку хватит)))
Наши все хороши - их просто нет))) Хотя погодите,Як носит это почётное звание "супера",но только так))) А "почётный" у нас преобразован в "замечательный")))

#605 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 01:25

pritok сказал(а) 20.10.2013, 1:16:

Это такой прикол?

Это прикол от Василия Степанова, передал свой домен в жуковник.
Форум забавный, я иногда читаю, юмор там весьма специфический, немудрено, сплошь кругом академики.

#606 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 October 2013 - 01:29

Я тож там бываю - прикольно читать НАСТОЯЩИХ НАТУРИСТОВ.

#607 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25422 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 01:31

KU-KU сказал(а) 20.10.2013, 1:25:

Это прикол от Василия Степанова, передал свой домен в жуковник. Форум забавный, я иногда читаю, юмор там весьма специфический, немудрено, сплошь кругом академики.

Да я знаю, уже давно адрес русскоязычным принадлежит. Просто удивляюсь, почему не переправят ссылку или не удалят. А так вроде обман получается - раньше адрес на другой сайт вёл. И что удивительно - русскоязычные сюда приходят иногда, нагадят и сваливают, а за упоминание этого форума у себя - банят. Если это юмор такой - то действительно: специфический.

#608 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 01:41

pritok сказал(а) 20.10.2013, 1:31:

Просто удивляюсь, почему не переправят ссылку или не удалят. А так вроде обман получается - раньше адрес на другой сайт вёл. И что удивительно - русскоязычные сюда приходят иногда, нагадят и сваливают, а за упоминание этого форума у себя - банят. Если это юмор такой - то действительно: специфический.

Да это у старшого здесь карма такая, не может он от груза вины избавиться, лучше пригласил бы Василия с Жуком под Дуб и выпил бы горилки за мир и дружбу.

#609 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25422 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 01:49

KU-KU сказал(а) 20.10.2013, 1:41:

Да это у старшого здесь карма такая, не может он от груза вины избавиться, лучше пригласил бы Василия с Жуком под Дуб и выпил бы горилки за мир и дружбу.

Зачем? Наличие форумов разной стилистики - разве не благо? Или ты хочешь, чтобы на этом форуме за поздравления не в соответствующей ветке банили, как у Жука?
А форумчане и так между собой собой общаются без оглядки на то, кто на какой форум больше ходит.

#610 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 02:07

pritok сказал(а) 20.10.2013, 1:49:

Зачем? Наличие форумов разной стилистики - разве не благо?

Ну так пусть тогда будет ссылка, почему бы не быть указателю на другую стилистику, раз это благодать. К чему тогда «око за око, зуб за зуб».

#611 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 October 2013 - 02:09

О-о-о,древность то какая!))) Кукушка, "под Дубом" - это уже в прошлом.

#612 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 02:12

George сказал(а) 20.10.2013, 2:09:

"под Дубом" - это уже в прошлом.

А где теперь собираются? И что с дубами, неужели все дубы порубили на гробы...

#613 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 October 2013 - 02:15

KU-KU сказал(а) 20.10.2013, 1:12:

А где теперь собираются? И что с дубами, неужели все дубы порубили на гробы...

На Утрише,там и дубы конечно есть,но главнюка нет - такой вот блин-компот))))

#614 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 02:16

KU-KU сказал(а) 20.10.2013, 0:41:

Та панки в этом году под Дубом стояли,вредные такие,потом съехали и мои добрые друзья стали.. Ходили мы туда под Дуб в гости,ночью,в хлам укуренные искать какие то волосы,растущие из под земли ,это моя хорошая подруга сыроедка -вегетарианка Марго нас туда ночью потащила. Самое прикольное,что ни пса не понимали куда и зачем идём, наш Славчик взял меч и какого то хрена огроменную подкову, с Московии вёз , проводить обряд очищения .. Вроде и были волосы,вроде и росли.. Там вообще место заколдованное.. Зона,как у Стругацких.

#615 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 October 2013 - 02:18

В Лиске татары,грят,уже до Зелёнки добрались - пилят деревья на дрова... Вот она,ихтиандровская толерантность.

#616 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25422 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 02:20

George сказал(а) 20.10.2013, 1:23:

Да эти жуки там ебу дались совсем - мне пришло письмо,чтоб я указал свой возраст,мол,у них сайт для взрослых... Написал,что мне 100 лет,надеюсь жуку хватит)))

А меня там забанили (за непочтительные отзывы на этом форуме о Жуке и хозяине его Балде и предположение, что это именно они убили Василия Степанова и завладели его доменом), но продолжают слать письма, что если буду мало писАть, то забанят ещё глубже.

#617 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 October 2013 - 02:22

pritok сказал(а) 20.10.2013, 1:20:

А меня там забанили (за непочтительные отзывы о Жкуе и хозяине его Балде админе на этом форуме и предположение, что это именно они убили Василия Степанова и завладели его доменом), но продолжают слать письма, что если буду мало писАть, то забанят ещё глубже.

Да да да,меня пока не банили,но потому,что я там не пишу,но обещают и за это забанить. :rjunemogu_1: :) :) :)

#618 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25422 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 02:25

KU-KU сказал(а) 20.10.2013, 2:07:

Ну так пусть тогда будет ссылка, почему бы не быть указателю на другую стилистику, раз это благодать. К чему тогда «око за око, зуб за зуб».

Кельт тоже так и говорит - пусть будет. Да и нехай. Только раньше по ней к Василию попадали, а теперь в жуковник. Так бы и написали. Но здаётся мне, просто никто не умеет ссылочку открутить.

#619 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 02:25

pritok сказал(а) 20.10.2013, 2:20:

А меня там забанили (за непочтительные отзывы о Жкуе и хозяине его Балде админе на этом форуме и предположение, что это именно они убили Василия Степанова и завладели его доменом), но продолжают слать письма, что если буду мало писАть, то забанят ещё глубже.

я и говорю, что люди там сурьезные и к юморному эпистолярному жанру не расположенные, так то не их вина, пусть будут, народу нравится...

#620 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 October 2013 - 02:28

pritok сказал(а) 20.10.2013, 1:25:

Но здаётся мне, просто никто не умеет ссылочку открутить.

Админ могёт,но он просветлился и ему негоже опускаться до подобных мелочей,а ещё мог Свифт,но ему дали пинка)))

Загружаю...