Ну хорошо, уже без оскорблений... А то я подумал, что у тебя есть психические проблемы, характерные для копрофилии (см. ru.wikipedia.org/wiki/Копрофилия )ты зайди на сайт nudismvideo.ru и увидишь что не бескорыстно, а за ссылки "Сайт знакомств нудистов".
nudismvideo.ru направляют пользователей на форум, другие за это, помогают им с заказами фильмов.
Это абсолютно нормально, а если у тебя где-то не держит - держи свои предположения у себя.
Спасибо, не надь. На главной+1 терминология не отличается от терминологии порнушечных сайтов. Сам туда ходи.ты зайди на сайт nudismvideo.ru
Я еще более окреп в собственном, но основанным на информации, полученной от тебя, ЛИЧНОМ мнении, что -
"Обсуждаемый" в данной ветке сайт на самом деле
а) "всего лишь" коммерческий довесок nudismvideo.ru и, возможно, других интернет-магазинов, торгующих "клубничкой"
б) проект, носящий псеводнатуристический характер, лишь эксплуатрирующий, и, следовательно, дискредитирующий идею натуризма
Сказать нечего - идея весьма тонкая, но не уникальная. Таковыми оказываются 95% (и более) сайтов, вылезающих в поисковиках на слова "нудизм", "натуризм" etc
Да-да... Держи карман шире... За мою "догадку" о реальной сути обсуждаемого проекта, высказанную на этом форуме ("здесь") меня забанили "там"... Ответь-ка, пожалуйста, как это называется??????? По мне так это попадание не в бровь, но в глаз.держи свои предположения у себя
Ребятки, да на вас даже уже не шапка горит, а земля под ногами... Нет?