Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новый сайт на рускоязычном домене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1024

#581 albars

albars
  • Натуристы
  • 1223 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 16:06

ты зайди на сайт nudismvideo.ru и увидишь что не бескорыстно, а за ссылки "Сайт знакомств нудистов".

nudismvideo.ru направляют пользователей на форум, другие за это, помогают им с заказами фильмов.

Это абсолютно нормально, а если у тебя где-то не держит - держи свои предположения у себя.

Ну хорошо, уже без оскорблений... А то я подумал, что у тебя есть психические проблемы, характерные для копрофилии (см. ru.wikipedia.org/wiki/Копрофилия )

ты зайди на сайт nudismvideo.ru

Спасибо, не надь. На главной+1 терминология не отличается от терминологии порнушечных сайтов. Сам туда ходи.
Я еще более окреп в собственном, но основанным на информации, полученной от тебя, ЛИЧНОМ мнении, что -
"Обсуждаемый" в данной ветке сайт на самом деле
а) "всего лишь" коммерческий довесок nudismvideo.ru и, возможно, других интернет-магазинов, торгующих "клубничкой"
б) проект, носящий псеводнатуристический характер, лишь эксплуатрирующий, и, следовательно, дискредитирующий идею натуризма

Сказать нечего - идея весьма тонкая, но не уникальная. Таковыми оказываются 95% (и более) сайтов, вылезающих в поисковиках на слова "нудизм", "натуризм" etc

держи свои предположения у себя

Да-да... Держи карман шире... За мою "догадку" о реальной сути обсуждаемого проекта, высказанную на этом форуме ("здесь") меня забанили "там"... Ответь-ка, пожалуйста, как это называется??????? По мне так это попадание не в бровь, но в глаз.
Ребятки, да на вас даже уже не шапка горит, а земля под ногами... Нет?

#582 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25411 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 16:33

Да-да... Держи карман шире... За мою "догадку" о реальной сути обсуждаемого проекта, высказанную на этом форуме ("здесь") меня забанили "там"... Ответь-ка, пожалуйста, как это называется??????? По мне так это попадание не в бровь, но в глаз.
Ребятки, да на вас даже уже не шапка горит, а земля под ногами... Нет?

Почему догадку? Всем ясно, что сайт создавался ради получения прибыли на торговле фотками голых людей. Он не ДЛЯ натуристов, а ПРО них.
Зато они сейчас видеочат подцепили к форуму, теперь онанисты, охотники за голыми фотками и покупатели клубнички голышом могут друг с другом общаться. Видать им скайпа мало или других ресурсов, где есть видеосвязь. Надо им бизнес-идею подкинуть: общающихся в видеочате записывать на видео и это ролики тоже продавать.

albars, ты наверное осеннее обсуждение столь чудесного форума сайтанудистоврф пропустил, сейчас этих страниц не видно, их Алистан убрал. Там эти дельцы с подмогой в виде Жука (экс- лидера нудистов Новосибирска) своё нутро без ретуши показали.
Интересно, кроме тебя и меня кого на том сайте из здешних посетителей забанили?

#583 albars

albars
  • Натуристы
  • 1223 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 17:12

Почему догадку? [skip]

albars, ты наверное осеннее обсуждение столь чудесного форума сайтанудистоврф пропустил, сейчас этих страниц не видно, их Алистан убрал. Там эти дельцы с подмогой в виде Жука (экс- лидера нудистов Новосибирска) своё нутро без ретуши показали.

Да, похоже пропустил... Впрочем, ни грамма не жалею.

#584 naturist75

naturist75
  • Натуристы
  • 93 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 17:42

вы оба озабоченные извращенцы, которые увидели, что натур форум создан для продажи порнухи, а также что это "проект, носящий псеводнатуристический характер, лишь эксплуатрирующий, и, следовательно, дискредитирующий идею натуризма"у притока это уже стабильный осенне-весенний приступ, сейчас обострение. Видимо, у албарса - первые симптомы.

#585 albars

albars
  • Натуристы
  • 1223 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 18:29

вы оба озабоченные извращенцы, которые увидели, что натур форум создан для продажи порнухи, а также что это "проект, носящий псеводнатуристический характер, лишь эксплуатрирующий, и, следовательно, дискредитирующий идею натуризма" у притока это уже стабильный осенне-весенний приступ, сейчас обострение. Видимо, у албарса - первые симптомы.

Думаю, что озабоченных извращенцев следует искать в других местах, например на упомянутом тобой интернет-магазине.

#586 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25411 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 19:11

Думаю, что озабоченных извращенцев следует искать в других местах, например на упомянутом тобой интернет-магазине.

Для них они не извращенцы, а приносящие доход "посетители форума".

#587 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 16:41

Забиться на двушку что ли, что naturist75 это ни кто иной, как Василий Степанов собственной персоной. Стиль узнаваемый.

#588 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 17:06

Забиться на двушку что ли, что naturist75 это ни кто иной, как Василий Степанов собственной персоной. Стиль узнаваемый.

Так Василий вроде ж в Питере живет. Поэтому, скорее всего, это единомышленник.

#589 naturist75

naturist75
  • Натуристы
  • 93 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:31

Егорка, себя забей на двушку! Ты не прав. Да и какое твое дело....

#590 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 22:07

Егорка, себя забей на двушку!

Хм-м-м А это как? себя забить на двушку? Чисто поинтересоваться.

Я, кстати туточки поинтересовался у админов -- сложно ли убрать ссылку на жуковейник. Говорят, что ничего сложного. А один из них, Snakemaster заодно жуковейник из своего каталога вычистил.
Бляха-муха, админы, уберите уже ссылку, коли у вашего главного кретинизм в этом вопросе.

#591 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25411 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 22:53

Искали они Василия с сентябре. Потом якобы "нашли". И стал "он" там писАть, какой это замечательный сайтнудистовэрэф.Может, правда нашли и завалили за домен? Сейчас стариков и за пенсию в подъезде могут грохнуть, молодёжь нынче пошла безбашенная.

#592 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25411 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 23:14

Кстати, а сколько Василию Степанову было лет?

#593 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 02:16

Кстати, а сколько Василию Степанову было лет?

Умер? :cenzore:

#594 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44833 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 06:09

Умер? :cenzore:

А, все там будем. :lambada:

#595 savonarola

savonarola
  • Натуристы
  • 115 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 08:46

Этот сайт лично для меня пригодился, так как там я и нашел инфу про Корал Бич, когда искал нудистский пляж в Египте. Дальше поиски привели сюда, где мы с моей девушкой и остались. Правильно писали, что там сайт про нудистов, но не для них. Здесь гораздо больше полезной инфы.

#596 albars

albars
  • Натуристы
  • 1223 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 23:41

Этот сайт лично для меня пригодился, так как там я и нашел инфу про Корал Бич, когда искал нудистский пляж в Египте. Дальше поиски привели сюда, где мы с моей девушкой и остались. Правильно писали, что там сайт про нудистов, но не для них. Здесь гораздо больше полезной инфы.

Много раз ленился это сделать, но в этот раз не утерпел. Сравниваем: 1. http://www.naturismf...?showtopic=5339 дата создания темы 30.6.2008, 16:19 2. http://nudizm-nsk.ru....php?f=17&t=528 02 май 2011, 09:37

#597 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25411 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 01:18

Много раз ленился это сделать, но в этот раз не утерпел....

Бессмысленно. Ресурс коммерческий, вопросы в том числе нравственности - по боку. Меня там забанили за критику здесь. Но небольшим утешением служит то, что и на других сайтах лицемерие руссскоязычных понимающие видят. К сожалению, на это плевать админам и Жуку. Жаль.

#598 albars

albars
  • Натуристы
  • 1223 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 21:25

Меня там забанили за критику здесь.

Меня тоже. Кто еще в клубе?
:)

#599 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:16

Меня тоже. Кто еще в клубе? :)

Я быстрым темпом иду к тому. Предупреждение уже получил.

#600 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25411 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:31

Я быстрым темпом иду к тому. Предупреждение уже получил.

От Жука?