В зелёных?а я в носочках ... :oops:
Новый сайт на рускоязычном домене
Отправлено 10 March 2013 - 20:47
Так в видеочате ручную вязку не видно...шерстяных) ручной вязки))) и тут цвет неважен))
Отправлено 17 March 2013 - 14:59
Почему-то возникает впечатление, что тема специально загаживается флудом.уху...
А вот по сути темы сказать все-таки хочется.
1. Проект зарабатыватывает бабки, эксплуатируя тему натуризма. Это (лично мне) -НЕНРАВИТСЯ.
2. Проект "размазывает" сообщество.
3. Проект крысятничает на некоммерческих форумах.
4. Проект удаляет с своих страниц интересную (лично для меня) информацию.
5. Проект в лице админов выставляет пустые понты и расставляет пальцы явно не по чину.
Еще? Да этого хватит...
Отправлено 18 March 2013 - 14:43
Зачем тогда пишешь там в течении 2-х лет ???? http://сайт-нудистов...b...ofile&u=749Почему-то возникает впечатление, что тема специально загаживается флудом.
А вот по сути темы сказать все-таки хочется.
1. Проект зарабатыватывает бабки, эксплуатируя тему натуризма. Это (лично мне) -НЕНРАВИТСЯ.
2. Проект "размазывает" сообщество.
3. Проект крысятничает на некоммерческих форумах.
4. Проект удаляет с своих страниц интересную (лично для меня) информацию.
5. Проект в лице админов выставляет пустые понты и расставляет пальцы явно не по чину.
Еще? Да этого хватит...
1. Откуда ты знаешь, что они деньги зарабатывают?
2. ппц, сам то понял что сказал?
3. это как?
4. например?
5. ах негодяи. каким образом?
Отправлено 20 March 2013 - 18:28
1. Ответить мог бы анеГдотом, но он длинный. Продажа видео эротического характера это как называется?Зачем тогда пишешь там в течении 2-х лет ???? http://сайт-нудистов...b...ofile&u=749
1. Откуда ты знаешь, что они деньги зарабатывают?
2. ппц, сам то понял что сказал?
3. это как?
4. например?
5. ах негодяи. каким образом?
2. Да, вполне. И это так - единомышленники, которых и так-то не полки и не дивизии, вынуждены вычитывать три-четыре-пять форумов и выискивать в груде флуда и шелухи что-то интересное. Может это кому-то нравится, но не мне.
3. А так... Начинаешь что-то читать и вдруг вспоминается, что это же самое, слово в слово ты уже написал на СО пару лет тому назад, инфа устарела, но всплыла. Ссылки на источник нет. Дайте сами определение, если мое не нравиться.
4. Спросите у г-на Жука, чел дал ссылку на секцию йоги, я, по наивности, не успел ее сохранить, через три дня возвращаюсь - а там полный кусь. Остатки выяснялок недавно еще были, АЙ БРАВОЙ!!! АЙ БИС!!! ДА МЕНЯ ЖЕ ЗАБАНИЛИ!!!!!
ХАХАХАХАХАХАХАХА! Извените, ссылок прислать не могу - нет, ребята,это реально круто!!! Забанить за критику на другом форуме!!!! Еще разок: БРА-ВО!!!!
5. Ну давайте спросим у вышеупомянутого г-на Жука, кто ему присвоил звание "Почетный натурист". И за что? Жутко интересно, как такие звания получаются и где оформляются...
Кстати, как забаненный я даже личку потерял - вот вам еще одно доказательство моей правоты.
Здравствуйте, AlBars!
Вам пришло новое личное сообщение от Виктор Жук на конференции «Сайт
знакомств нудистов. Карты нудистских пляжей России и Крыма. Семейный
нудизм. Фото галерея нудистов в бане. Натуристы на пляже и на природе.
Видео фильмы нудистов» с темой:
На прощание
Вы можете прочитать это сообщение, перейдя по следующей ссылке:
[удалено]
Продолжайте торговать фотобаней и видео(_!_) по теме... Удачи!
Что там осталось? А! Вот:
Странный вопрос. Последнее обсуждение в котором я там участвовал было посвящено вобщем-то достаточно сложной ситуации в г. Рыбинске. Люди за 90 км приезжают к нам, - это нормально? Я же в соседних краях прожил 6 лет. Для того чтобы помочь советом, может дело до дела дойдет (Каламбур'с!).Зачем тогда пишешь там в течении 2-х лет
Короче г-да-одменестраторы с http://сайт-нудистов.рф, что-то распи...сался я сегодня...
Примите мои уверения в абсолютно никаком к вам почтении, спасибо за доставленный батхерт, я очень повеселился и теперь могу добавить в тирлайн что-то вроде "Забаненный фотобанями" или что-то в этом роде, подумаю.
Оставляю также за собой право отрекламировать ваши художества на других форумах участником коих я являюсь. Естественно это будут не "свободный" и не СО, но в региональном форумочке мы это дело обсосем...
Отправлено 20 March 2013 - 21:13
Я проверил - я как оказалось тоже забанен на том форуме (правда никакого письма не получал). Интересно, за что? За критику на этом форуме в ответ на вопросы как на этом форуме относятся к торговле фотками и видео с нудистких пляжей на сайте нудистов рф? ? Отличное решение для торговцев ворованными с других форумов фотками и видео (уверен, что и с этого форума фотки поворовали). Вот оно, истиное лицо дельцов от бизнеса, построенного на натуризме.Оставляю также за собой право отрекламировать ваши художества на других форумах участником коих я являюсь. Естественно это будут не "свободный" и не СО, но в региональном форумочке мы это дело обсосем...
И после этого они продолжают сюда заглядывать...
Думаю, эффективнее будет рассказать о художествах жужжжащего насекомого и его хозяев на новосибирских ресурсах.
Кельт, я уже второй раз спрашиваю: почему ссылка "информационный сайт о натуризме" в шапке этого форума ведёт на сайт-нудистов-РФ?
Торговцы голыми фотками с сайта-нудистов-РФ судя по всему выкупили домен, и теперь ссылка ведёт к ним. Или это так должно быть?
Отправлено 20 March 2013 - 21:23
вы и там бываете??Думаю, эффективнее будет рассказать о художествах жужжжащего насекомого и его хозяев на новосибирских ресурсах.
Отправлено 20 March 2013 - 21:41
да не знал я..Кельт, я уже второй раз спрашиваю: почему ссылка "информационный сайт о натуризме" в шапке этого форума ведёт на сайт-нудистов-РФ?
Торговцы голыми фотками с сайта-нудистов-РФ судя по всему выкупили домен, и теперь ссылка ведёт к ним. Или это так должно быть?
Первый раз слышу..
Щаз гляну..
Глянул..
Так это сайт Жука.
Ты не мог бы дать мне ссылку где там что крамольного.
Вообщем ничего полезного я там не нашёл.
Итак,убрать можно,правда геморно.
Вопрос в другом: лучше убрать и заменить чем то хорошим.
Кто может подсказать хорошую и полезную ссылочку?
Отправлено 20 March 2013 - 21:48
Крамольного? Да нет, если не считать торговлю изображениями голых людей. http://xn----7sbhhud...amp;t=830#p9869 и "галереи" из фоток, надёрганых с других русурсов. А так, обычный сайт ПРО натуристов Я хотел спросить: должна ли ссылка в шапке этого форума вести на сайтнудистоврф. А насчёт Жука - так он там не хозяин. Рулят два Димы, один технарь, другой делец от натурбизнеса.да не знал я.. Первый раз слышу.. Щаз гляну.. Глянул.. Так это сайт Жука. Ты не мог бы дать мне ссылку где там что крамольного.
Отправлено 20 March 2013 - 21:57
так в чём проблемы тогда..?голые люди,и фильмы..некоторые из них на мой взгляд дурацкие..ну и что? мож кому ссылочка то и надобна будет..Крамольного? Да нет, если не считать торговлю изображениями голых людей. http://xn----7sbhhud...amp;t=830#p9869 и "галереи" из фоток, надёрганых с других русурсов. А так, обычный сайт ПРО натуристов
Она не должна. Она просто висит. Мешает тебе?Я хотел спросить: должна ли ссылка в шапке этого форума вести на сайтнудистоврф.
Отправлено 22 March 2013 - 18:01
Да овощ им в помощь... В смысле Armorácia rusticána с ними. Пусть висят. При случае высказать негативное личное мнение. Но и это необязательно. Если что-то интересное там и было, то только в региональных разделах, а все остальное (при быстром пробеге взглядом) или высказывания неадекватов или троллеж. Или разговоры ботов. А почему бы ссылочку на http://www.night-snow.ru/ не дать? Вроде бы по теме, актуально, без торговли (_!_)ами. Форума нет (и это хорошо!), но есть гостевая.так в чём проблемы тогда..?голые люди,и фильмы..некоторые из них на мой взгляд дурацкие..ну и что? мож кому ссылочка то и надобна будет.. Она не должна. Она просто висит. Мешает тебе?
Отправлено 22 March 2013 - 21:56
у тебя вообще мозг не работает???!!!
Там написано, что "На нашем сайте Вы можете заказать качественное видео нудистов, которое после 2-х дневной обработки операторами интернет-магазина (сайт-нудистов.рф лишь направляет Ваш заказ в интернет-магазин видео фильмов)"
насколько я знаю, диски отправляет nudismvideo.ru
Зачем ты свое говно льешь на тот сайт, на котором два года общался. Твой язык - дерьмо!
Отправлено 22 March 2013 - 23:45
Вообще-то, вьюнош, мне надо было просто ткнуть в кнопочку "Ау, админ" и и этим успокоиться. И посмотреть что будет.albars
у тебя вообще мозг не работает???!!!
Там написано, что "На нашем сайте Вы можете заказать качественное видео нудистов, которое после 2-х дневной обработки операторами интернет-магазина (сайт-нудистов.рф лишь направляет Ваш заказ в интернет-магазин видео фильмов)"
насколько я знаю, диски отправляет nudismvideo.ru
Зачем ты свое говно льешь на тот сайт, на котором два года общался. Твой язык - дерьмо!
Я же всего лишь переведу с русского на русский твою же цитату, можно?
Мой перевод: [i]у нас-то самих ничего нет, но если вам нужна клубничка мы совершенно бескорыстно и безвозмездно переправим вас на сайт, где можно купить материальчик со скрытой камеры на нудистском пляжеможете заказать качественное видео нудистов, которое после 2-х дневной обработки операторами интернет-магазина (сайт-нудистов.рф лишь направляет Ваш заказ в интернет-магазин видео фильмов)" насколько я знаю, диски отправляет nudismvideo.ru
Извини, тыкаться по ссылкам с главной НЕ СТАЛ принципиально, но знаю, что поисковики трещат от запросов "скрытая камера в сортире" или "эксгилиционистки". Любой, кто рискнет заглянуть на главную вышепомянутого сайта это увидит. Только антивирус обновите и лучше фаерфоксом с установленным NoScript из песочницы или линукса. Так, перестраховаться....
Отправлено 23 March 2013 - 14:30
ты зайди на сайт nudismvideo.ru и увидишь что не бескорыстно, а за ссылки "Сайт знакомств нудистов".[i]у нас-то самих ничего нет, но если вам нужна клубничка мы совершенно бескорыстно и безвозмездно переправим вас на сайт, где можно купить материальчик со скрытой камеры на нудистском пляже
nudismvideo.ru направляют пользователей на форум, другие за это, помогают им с заказами фильмов.
Это абсолютно нормально, а если у тебя где-то не держит - держи свои предположения у себя.