а я пока не определился с хорошим фото._IGOR_, не трынди! пусто же все!!
Новый сайт на рускоязычном домене
Отправлено 06 March 2013 - 10:11
Отправлено 06 March 2013 - 11:23
Аналогично. Я же не знаю, какие ей нравятсяа я пока не определился с хорошим фото.
Отправлено 06 March 2013 - 11:30
да, будем ждать разъяснений и примеров.Аналогично. Я же не знаю, какие ей нравятся
Отправлено 06 March 2013 - 11:46
Мне можно в личку, конфиденциальность гарантирую.да, будем ждать разъяснений и примеров.
Отправлено 06 March 2013 - 11:51
а чего ты мне пишешь? пиши Йолочке...Мне можно в личку, конфиденциальность гарантирую.
Отправлено 06 March 2013 - 17:08
Они стесняются. :oops:че Вы тут развели? По фото я все равно замуж не выхожу
Отправлено 06 March 2013 - 18:12
между тем настаиваю на фото
та мне можно и неприличную))) в личку))
Ка́стинг (от англ. Casting), (то же, что прослушивание и пробы, кинопробы) — выбор среди претендентов человека, в наибольшей мере соответствующего творческому замыслу. Практикуется в шоу-бизнесе, для отбора моделей или поп-исполнителей. Вопреки мнению о том, что многие известные модели были найдены по счастливой случайности, кастинг для начинающих моделей является тяжёлой ежедневной работойче Вы тут развели?
Отправлено 06 March 2013 - 18:44
А по чему выходите?че Вы тут развели? По фото я все равно замуж не выхожу
Отправлено 06 March 2013 - 22:27
извиняюсь, небольшие технические накладки. Только сейчас заметил, не извольте беспокоиться, все сделаем в лучшем виде)))))вранье! это не моя цитата.
Отправлено 06 March 2013 - 22:34
то та!извиняюсь, небольшие технические накладки. Только сейчас заметил, не извольте беспокоиться, все сделаем в лучшем виде)))))
Отправлено 07 March 2013 - 12:03
детсад, штаны на лямках...
Он уже в подготовительной группе))))) Вот он стесняться не будет, каааак вышлет портфолио, так Йолочка иголки сразу сбросит ))))))а из старших у нас только Юрий Владимирович...
Отправлено 07 March 2013 - 14:22
главное не коньки... а то Юрка такой затейник, наверное.Вот он стесняться не будет, каааак вышлет портфолио, так Йолочка иголки сразу сбросит ))))))
Отправлено 07 March 2013 - 17:58
хорошее уточнение, хватит Йолочку сватать за ЮВ, поберегите девушку, тем более она еще ОЧЕНЬ молоденькая для него))))главное не коньки... а то Юрка такой затейник, наверное.
Отправлено 07 March 2013 - 18:00
Тем более она замужем наверное))))хорошее уточнение, хватит Йолочку сватать за ЮВ, поберегите девушку, тем более она еще ОЧЕНЬ молоденькая для него))))
Отправлено 07 March 2013 - 18:03
Это мы с Вами не знаем, может и да... но на Игорюшу запала))) прикрываясь носками конечно... но факт на лиТцо))))Тем более она замужем наверное))))