Новый сайт на рускоязычном домене
Отправлено 27 February 2012 - 16:42
В точку. У нас такое же впечатление.беглый просмотр мне подсказывает, что вышеуказанный ресурс
про натуристов, а не для натуристов...
со всеми вытекающими...
Отправлено 10 March 2012 - 19:01
Отправлено 10 March 2012 - 21:33
Кому веб-чат, а кому одновременно "веб-камеры нудистов" с поминутной оплатой. Отсюда и окупаемостьНа этом сайт-нудистов.рф появился вебчат))) Неплохо. Сколько ж за него бабла отвалили?
#28 Гость_George_*
Отправлено 10 March 2012 - 22:05
Я там тоже есть))),но правда,интерфейс замороченный и сильно отличается от тутошнего. Что такое "веб-чат" понятия не имею)))Общался с тамошним руководством. Люди адекватные, но проект коммерческий. Даже вносил изменения про пляжи. Сайт не новый, с осени прошлого года работает. Большинство "бесплатных" ссылок - на платные ресурсы или вообще хрен знает куда, мой браузер рекомендует обходить стороной. Форумчане адекватные, есть интересные люди (в том числе и отсюда). Форум в принципе новосибирский. Шутки там не всегда понимают, так что надо поосторожнее. Интерфейс для меня лично тугим показался, может просто старею?
Отправлено 10 March 2012 - 22:07
Отправлено 10 March 2012 - 22:27
Для общающихся - бесплатно. Для наблюдающих за общающимися - за денюжку иначе откуда окупаемость?там все бесплатно вроде...
#32 Гость_George_*
Отправлено 10 March 2012 - 22:32
Не,главная окупаемость от наблюдающих за теми,кто наблюдает за общающимися.Для общающихся - бесплатно. Для наблюдающих за общающимися - за денюжку иначе откуда окупаемость?
Отправлено 10 March 2012 - 22:34
Как??Не,главная окупаемость от наблюдающих за теми,кто наблюдает за общающимися.
Отправлено 10 March 2012 - 22:35
Сейчас они сайт заполнили под завязку - проект коммерческий, раскручивается потихоньку, правда организаторы к натуризму отношения не имеют, мне показалось. А интерфейс действительно жуткий - я так и не научился фотки прикреплять, там чуть ли не ассемблером надо владеть для этого. Шуток не понимают: в теме секс втроём предложил кроме вариантов М-Ж-М, Ж-М-Ж (такие варианты там приемлемы и муссировались на протяжении десятка страниц) обсудить ЖЖЖ или МММ - чуть не забанили В общем, тот форум больше на дискуссионный клуб похож, с протоколами и стенограммамиЯ там тоже есть))),но правда,интерфейс замороченный и сильно отличается от тутошнего. Что такое "веб-чат" понятия не имею)))
Отправлено 10 March 2012 - 22:37
Отправлено 10 March 2012 - 22:43
Через вебку с обратной связью, такие специально для натур-чатов выпускают ограниченными сериямиКак??
Там два администратора, их даже зовут одинаково. А модератор там - ОГОГО, никому не даёт расслабиться Приятная девушка!думаешь, организаторы не натуристы?? читал одну из тем, админ ходил вместе с пользователями на пляж и в баню в академгородке (новосибирск)...
Отправлено 10 March 2012 - 22:47
Отправлено 10 March 2012 - 22:55
Реклама, и платные переходы, но ничего плохого в этом. Иногда браузер не советовал ходить по ссылкам, причём убедительно.Приток, я там уже 1 час тусуюсь и ничего связанного с деньгами не найду. Ты был там?
Ничего. Да и некорректно это. А вообще - нормальная команда, приятные в общении. А форум достаточно активный, правда там скучновато бывает, для развлекухи чуть ли не в считалочки играют. Но беззлобноЧто насчет админа расскажешь?
Отправлено 10 March 2012 - 22:57
Да, и есть. И ещё с нашего форума есть люди. некоторые зачем-то по два раза зарегились... Для убедительности, что-ли?Ты был там?
Отправлено 10 March 2012 - 22:58