ну не знаю, Юстас!!!! Я в шоке, то видео не фунциклирует, то звук, теперь и скайп?????!!!! Что дальше?А никак: у меня скайп не фунциклирует.
Новый сайт на рускоязычном домене
Отправлено 03 March 2013 - 20:34
Отправлено 03 March 2013 - 20:37
а скайп причем? Там скайп не нужен :chldr2:А никак: у меня скайп не фунциклирует.
Отправлено 03 March 2013 - 20:38
Сижу как питекантроп в пещере, выглядываю - нет ли поблизости мамонта. Кстати, а как в Нарьян-Маре с мамонтами?ну не знаю, Юстас!!!! Я в шоке, то видео не фунциклирует, то звук, теперь и скайп?????!!!! Что дальше?
Отправлено 03 March 2013 - 20:50
я насекомых не люблю.Ну как Вам видеочат http://сайт-нудистов.рф/videochat.php ?
Отправлено 03 March 2013 - 20:51
причем здесь насекомые? Для количества сообщений сказал?я насекомых не люблю.
Отправлено 03 March 2013 - 20:58
точно! чем больше, тем доходит лучше. гыыы. адъютант жука мне минус влепил!причем здесь насекомые? Для количества сообщений сказал?
Отправлено 03 March 2013 - 21:00
ага, еще 5 сообщений флуда напиши, авось поймешь, что речь про видеочатточно! чем больше, тем доходит лучше.
Отправлено 03 March 2013 - 21:01
Только останки имеются в краеведческом музее.... а так вроде правда вымерли....Сижу как питекантроп в пещере, выглядываю - нет ли поблизости мамонта. Кстати, а как в Нарьян-Маре с мамонтами?
Отправлено 03 March 2013 - 21:02
А в тундре бивни по весне не вылазят?Только останки имеются в краеведческом музее.... а так вроде правда вымерли....
Отправлено 03 March 2013 - 21:02
а чего мне про твой чат понимать? иди к жуку и жужжи там по видео.ага, еще 5 сообщений флуда напиши, авось поймешь, что речь про видеочат
какая скромность! изначально советовал мне 20 сообщений накатать.
Отправлено 03 March 2013 - 21:03
Вы знаете для Игоря это не актуально. А Вы с этой целью здесь?Для количества сообщений сказал?
Отправлено 03 March 2013 - 21:06
если для игоря не актуально, зачем он тогда отвечает на сообщение?Вы знаете для Игоря это не актуально.
решил рискнуть - вдруг раньше дойдет. И правда! Понял, что про чат речькакая скромность! изначально советовал мне 20 сообщений накатать.
Отправлено 03 March 2013 - 21:08
не надоело стучаться то с одной и той же фигней про свой сайтнудистофрф ???если для игоря не актуально, зачем он тогда отвечает на сообщение?
Отправлено 03 March 2013 - 21:10
если бы он был бы мой, я был бы крайне рад!!! Купите мне его)не надоело стучаться то с одной и той же фигней про свой сайтнудистофрф ???
Отправлено 03 March 2013 - 21:10
Насекомые здесь притом, что жуки -- это насекомые. (ваш Капитан Очевидность)причем здесь насекомые? Для количества сообщений сказал?
Отправлено 03 March 2013 - 21:13
"Игорь" пишется с большой буквы, это имя.....если для игоря не актуально, зачем он тогда отвечает на сообщение?
мамонтовые нет? а росомах всяких да оленей случается....А в тундре бивни по весне не вылазят?
Отправлено 03 March 2013 - 21:14
да я его знаю. Полный, высокий человек. Занимается небольшим бизнесом, Женат. Из Ногинска"Игорь" пишется с большой буквы, это имя.....
Отправлено 03 March 2013 - 21:14
Сами купите, это нехорошо попрошайничать...если бы он был бы мой, я был бы крайне рад!!! Купите мне его)
Отправлено 03 March 2013 - 21:15
ОЙ!!! так меня еще никто не обижал.да я его знаю. Полный, высокий человек. Занимается небольшим бизнесом, Женат. Из Ногинска