сначала на осеннюю, а потом уже на зимнюю. сам понимаешь, сани надо готовить летом. айда с нами!На зимнюю рыбалку? Счастливый...
Новый сайт на рускоязычном домене
Отправлено 10 September 2012 - 13:22
Отправлено 10 September 2012 - 14:21
Облом... Я сейчас вообще в Москве, лечусь...сначала на осеннюю, а потом уже на зимнюю. сам понимаешь, сани надо готовить летом. айда с нами!
Отправлено 10 September 2012 - 16:57
Стараюсь. Тем более неплохая компания форумчан вроде к концу недели собирается. Нельзя болеть в таких условиях, просто нету права такого. Может, тоже приедешь?выздоравливай!
Отправлено 10 September 2012 - 17:01
Люди здесь адекватные, просто пошалить любят и поприкалываться.Читаю эту ветку и вижу - коллективное помещательство, которого не избежало даже руководство форума. Позже объясню, почему я так считаю. И наверное, это будет моё последнее сообщение в данной ветке. Здесь адекватные люди вообще остались?!!!
Отправлено 10 September 2012 - 17:01
а как я потом на улицу Строителей попаду?? в пятницу выехать, а потом в воскресенье никаким ... возвращаться.Стараюсь. Тем более неплохая компания форумчан вроде к концу недели собирается. Нельзя болеть в таких условиях, просто нету права такого. Может, тоже приедешь?
Отправлено 10 September 2012 - 17:08
Возьми с собой навигатор, что-ли. У меня вообще непонятки, но я уже возбудился по поводу встречи: и со знакомыми, и приятных знакомств ещё хочется.а как я потом на улицу Строителей попаду?? в пятницу выехать, а потом в воскресенье никаким ... возвращаться.
Отправлено 10 September 2012 - 17:09
Господа,число кто-нибудь озвучит?Возьми с собой навигатор, что-ли. У меня вообще непонятки, но я уже возбудился по поводу встречи: и со знакомыми, и приятных знакомств ещё хочется.
Отправлено 10 September 2012 - 17:28
Я пока не готов убедительно, но начать выздоравливать попытаюсь сегодняГоспода,число кто-нибудь озвучит?
Отправлено 10 September 2012 - 21:17
сомневаюсь, что он поможет. да понятно твое возбуждение - компания приятная собирается.Возьми с собой навигатор, что-ли. У меня вообще непонятки, но я уже возбудился по поводу встречи: и со знакомыми, и приятных знакомств ещё хочется.
Отправлено 10 September 2012 - 21:22
А до этого, что делал?Я пока не готов убедительно, но начать выздоравливать попытаюсь сегодня
Отправлено 10 September 2012 - 21:31
Отправлено 10 September 2012 - 21:39
Потому что тем людям что здесь все еще остаются не о чем больше писать )))))))) ПисАть то хочется, а не о чем..я не совсем понимаю следующее: Нахрена Вы пишите о какой-то фигне в этой теме (про сайт-нудистов)??? Пользователи, которые имеются или регистрируются на форуме, желая, в т.ч. прочитать что-то определенное (в данном случае про тот сайт) читают про болезни притока!! Что за хрень)))
Отправлено 10 September 2012 - 21:41
На прошлой неделе белочек в Кисловодске кормил, и нарзан пилА до этого, что делал?
Отправлено 10 September 2012 - 21:49
Да просто общаемся, как по телефону. Те , кто регится, чтоб прочитать, что-то определённое, пускай ищут по архивам, там этого добра навалом.я не совсем понимаю следующее: Нахрена Вы пишите о какой-то фигне в этой теме (про сайт-нудистов)??? Пользователи, которые имеются или регистрируются на форуме, желая, в т.ч. прочитать что-то определенное (в данном случае про тот сайт) читают про болезни притока!! Что за хрень)))
Осень! А впереди ещё зима и весна, однако!Потому что тем людям что здесь все еще остаются не о чем больше писать )))))))) ПисАть то хочется, а не о чем..
Ничего себе, Ты ж таким живчиком по лагунам метался, никто уследить передвижения не мог.На прошлой неделе белочек в Кисловодске кормил, и нарзан пил
Отправлено 10 September 2012 - 21:53
Отправлено 10 September 2012 - 21:54
сильно начитанный был?!Ничего себе, Ты ж таким живчиком по лагунам метался, никто уследить передвижения не мог.
в цветочных магазинах выкапывать надо, пока продавец в другую сторону смотрит.Никто не подскажет где купить корень фиалки? Очень нужно для производства хорошего самогона..
Отправлено 10 September 2012 - 21:58