ну да, причём я пока не отследил - вроде никто на нашем форуме таки прям банить этих гнусных рекламщиков не предлагал (так?), но более-менее разделяют такие мнения:1)...Ну хорошо,прикроем мы рот как ты говоришь - .... редискам.Забаним на день,неделю,две,или предупреждения дадим..Технически -не вопрос.
И что?В их видении то что тут пишут не разделяющие их взгляды- блевотина. Ну вот видят они блевотину и высказывают....
тем более согласен и с другим мудрым мнением:... наблюдаю за развитием ситуации.
Мне она видится так: люди с с форума нудистов.рф. пришли на наш Форум что бы пропиарить свой сайт,кому то из наших пользователей сие не понравилось,возникла сора.
После у них возникла идея путём флеймовых постов и ругани показать конфликтность нашего Форума ,а также бездействие Администрации в плане наказания конфликтующих сторон и на сем отрицательном фоне придать своему форуму более выгодную и светлую окраску.
Тобишь сработать контрастом.Для чего и затеяна такая провокация...
вот потому и уточняю - вроде их банить-то не предлагали. Напротив -это пришлые гнусные рекламщики требовали и цензуры и требовали бана. Вот это и тревожно - так легко можно со стороны влиять на форум, так вестись на явный неадекват.Да на мой взгляд не то что не понравилось, просто дали свою оценку тому форуму. О чем их собственно и просили - оцените мол, какой у нас форум замечательный. Но оценка вышла не такая, как хотелось бы пришедшим. ...
А ведь очень хорошие правдивые диалоги почему-то потёрты цензурой (скрыты или уничтожены). Это очень скверно. Диалоги - не частная вотчина модератора.
Диалоги это общее достояние.
И если из гнусной ругани рекламщиков стало видно кто есть кто - пусть это будет информативно, пусть эта гнусность будет видна.
А поскольку ветка начала вытаптываться оффтоперами, то ИМХО справедливо её заморозить, но сделав доступным чтению всё здесь сказанное - такое личное мнение я высказывал не раз и не раз говорил что против цензуры. Тем более против того чтобы тереть каменты идя на поводу гнусных рекламщиков посторонних сайтов.