девушки хорошо мирятся при подарках, особенно золотых и бриллиантовых.Готов помириться

Новый сайт на рускоязычном домене
Отправлено 08 September 2012 - 10:00
Отправлено 08 September 2012 - 10:38
Янка спокойна к золоту и брилиантам,да и "мех кунилингуса" примет далеко не от каждого.. Найдётся ли один из ста тысяч,а то из миллиона от которого она примет сей дар ? Не ведаю.. Так что у Притока с его отношением к этому прекрасному животному врядли есть шанс..девушки хорошо мирятся при подарках, особенно золотых и бриллиантовых.
Отправлено 08 September 2012 - 10:42
Уж не знаю - девушка ли... Но на контакт не идёт, даже визуальный... Щас наверное опять меня злобным назовёт...девушки хорошо мирятся при подарках, особенно золотых и бриллиантовых.
Отправлено 08 September 2012 - 11:41
Почему?) Очень даже идет) Несколько раз общался с Яной вне форума)Уж не знаю - девушка ли... Но на контакт не идёт, даже визуальный... Щас наверное опять меня злобным назовёт...
Отправлено 08 September 2012 - 11:46
Так я к кунилингусам с пониманием отношусь, нравятся они мне. А вот коАНИЛИНГУСов не жалую.Так что у Притока с его отношением к этому прекрасному животному врядли есть шанс..
Отправлено 08 September 2012 - 11:50
Почему?) Очень даже идет) Несколько раз общался с Яной вне форума)

Отправлено 08 September 2012 - 12:09
Хорошо бы мех кунилингуса(мечтательно), но не с Яной, а ..., впрочем ты её всё равно не знаешьЯнка спокойна к золоту и брилиантам,да и "мех кунилингуса" примет далеко не от каждого.. Найдётся ли один из ста тысяч,а то из миллиона от которого она примет сей дар ? Не ведаю..

Отправлено 08 September 2012 - 12:10
а ежель подвеску золотую с камушком для пупка?!Янка спокойна к золоту и бриллиантам
теперь точно готовь подарок.Уж не знаю - девушка ли... Но на контакт не идёт, даже визуальный... Щас наверное опять меня злобным назовёт...

Отправлено 08 September 2012 - 12:14
Мне почему-то кажется, что на пупке у неё татуировка...а ежель подвеску золотую с камушком для пупка?! теперь точно готовь подарок.
Отправлено 08 September 2012 - 12:18
ошибочное мнение..тату там нет..Мне почему-то кажется, что на пупке у неё татуировка...
Отправлено 08 September 2012 - 12:27
Счастливый, Яну видел... А я к ней и так, и эдак, со словами и без слов... А она мне - "злобный"...ошибочное мнение..тату там нет..
Отправлено 08 September 2012 - 15:06
Значить, Ты её видел, а кто-нибудь, ежё её лицизрел вживую.ошибочное мнение..тату там нет..
Отправлено 08 September 2012 - 16:22
С красотой её может сравниться лишь красота Кельтки или Фелины.. Более альтернатив нет!Значить, Ты её видел, а кто-нибудь, ежё её лицизрел вживую.
Отправлено 08 September 2012 - 16:57
Ну и шо? Всё равно не хочу.С красотой её может сравниться лишь красота Кельтки или Фелины.. Более альтернатив нет!
Отправлено 08 September 2012 - 17:30
тебе что кто то предлагает? заслужить надобно.. это тебе не Путлера продвигать..Ну и шо? Всё равно не хочу.
#236 Гость_George_*
Отправлено 08 September 2012 - 18:06
Да,трогать через интернет "мех кунилингуса" у тролля...Было бы странно об этом мечтать))))Хорошо бы мех кунилингуса(мечтательно), но не с Яной, а ..., впрочем ты её всё равно не знаешь
Отправлено 08 September 2012 - 18:12
Не-е, не хочу. Хочу другую, хоть она и не натуристка.тебе что кто то предлагает? заслужить надобно.. это тебе не Путлера продвигать..
Отправлено 08 September 2012 - 18:32
Ну тебе она хоть "злобный", значит замечает. "Злобный" у нее практически означает "милый и дорогой", еще немного усилий и вы встеритесь с ней на Утрише. Кстати, куда она пропала? А то отпуска как бы уже и закончились.А я к ней и так, и эдак, со словами и без слов... А она мне - "злобный"...
Не положено! Надо Яну хотеть! Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!Не-е, не хочу. Хочу другую...

Отправлено 08 September 2012 - 18:46
Ага, щаззз!!! Ни в какой партии и никогда не состоялНе положено! Надо Яну хотеть! Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!
worksovpost_00030.jpg 945.96К 66 Количество загрузок:

Отправлено 08 September 2012 - 18:51
Я ПОПРОБОВАЛ ЗАЙТИ И МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЫДАЛО,ЧТО ТАМ ВИРИ ГУЛЯЮТ.
Может кто не помылся,не сходил к венерологу и занёс виртуальную гонорею или того хуже молочницу в пространство натуристов.рф.
А может и герепес..Блин надо тему про кунилингус на герпес виртуальный проверить.. Не помешает.