Да то Кельт прикалывается и наблюдает за их реакцией
Та не..это я промудохал.блин
Кельт! Я на форуме за всё время ПОКА никого не оскорбил.
Таки Да!! Подтверждаю.
Поэтому позволю себе это первый раз, и считаю вправе задать вопрос: не пора ли прикрыть рот некоторым пришлым УРОДАМ? Они уже показали себя во всей красе, кто из форумчан хотел понять кто есть кто - уже всё поняли... Или я не прав?
Ну хорошо,прикроем мы рот как ты говоришь - .... редискам.Забаним на день,неделю,две,или предупреждения дадим..Технически -не вопрос.
И что?В их видении то что тут пишут не разделяющие их взгляды- блевотина. Ну вот видят они блевотину и высказывают.
Можно исходить из некой концепции что своё мнение это не пятая точка.можно её иметь,но не обязательно всем показывать,но тогда разобьётся в осколки концепция свободного Форума,и мы превратимся в форум нудистов.рф.,
так на кой ляд два форума с одинаковой концепцией?
Ну видят они блевотину в постах.шавку в Эври,Бугра в Кельте...,это их восприятие с точки зрения их виртуального измерительного прибора.
Так может положим свои приборы,на их измерительный прибор и не станем оскорбляться? Или ежели так припекло-дадим оценку со своей суперпозиции наблюдателя,вооружившись своим прибором.
Эври(с моей суперпозиции) - не шавка. Несмотря на мои разногласия с ним,считаю его человеком порядочным,вменяемым,интересным,и даже духовным.
Что станется с Эври от того что его измерили виртуальным прибором?
С точки зрения квантовой механики волновой объект меняется в момент измерения его волновой функции,а с точки зрения мудрости,то люди которые встречаются нам на пути-наши учителя,они могут нас научить чему то,могут поломать,а могут просто служить примером каким не надобно быть и от каких качеств следует отталкиваться в противоположную сторону, что бы идти вверх .