Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Новый сайт на рускоязычном домене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1024

#201 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 15:02

Эх, сказал бы я, за кого тут держат Эври... Но пока ещё сдерживаюсь. А то опять скажут - я ругаюсь.
А может, зря сдерживаюсь? Рубануть правду-матку, что ли? Кого жалеть-то? Не Эври же, в самом деле...

а Вам кто то мешает "рубануть"?
Да на здоровье!! Получаете наслаждение -рубайте. Есть желание открыть глаза люду -рубайте. Хотите высказаться-рубайте.

#202 Виктор Жук

Виктор Жук
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 17:18

а Вам кто то мешает "рубануть"?
Да на здоровье!! Получаете наслаждение -рубайте. Есть желание открыть глаза люду -рубайте. Хотите высказаться-рубайте.

И то верно. Уж коли сам БУГОР не против - тогда завсегда пожалуйста. Хотя не слишком надеюсь, что это откроет глаза тем, кто открывать не желает. Или кого такое положение устраивает.
Эврибади Арт, по-моему, вполне заслуживает статуса "наш сукин сын". Держат его здесь за цепную шавку, главная задача которой - гавкать погромче, это стимулирует активность на форуме. Без этого гавканья она почему-то затухает. Никаких умственных и нравственных качеств от шавки не требуется, главное - чтоб гавкать не переставала. Таких, как он, "стимуляторов активности" тут ещё несколько, всяк по-своему, но кого ни возьми - все как один распространяют вокруг себя грязь и блевотину. Вот таким способом стимулируется активность на этом лучшем из всех форумов на свете.
В этом отношении сайт-нудистов.вф намного чище и искреннее. Подобных шавок там банят без сожаления. Оставили одного, в качестве пугала, в назидание - да и тот больше не тявкает.

#203 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 19:09

Эврибади Арт, по-моему, вполне заслуживает статуса "наш сукин сын". Держат его здесь за цепную шавку, главная задача которой - гавкать погромче, это стимулирует активность на форуме. Без этого гавканья она почему-то затухает.

Эврибади никто не держит(если мы конечно одинаково понимаем слово держать),он приходит сюда тогда,когда считает нужным,что лично меня не может не радовать. Причина проста: Эври- искренен,эрудирован,любит порыться ,покопаться в чём то таком для другого глаза несущественном ,прямолинеен,не склонен к интриганству. Что касается активности,то мы не стараемся и не ставим во главу какую то активность.Люди приходят и общаются. И это просто так,потому что так.И за это им благодарень.

Никаких умственных и нравственных качеств от шавки не требуется, главное - чтоб гавкать не переставала. Таких, как он, "стимуляторов активности" тут ещё несколько, всяк по-своему, но кого ни возьми - все как один распространяют вокруг себя грязь и блевотину. Вот таким способом стимулируется активность на этом лучшем из всех форумов на свете.

Никаких качеств здесь ни от кого не требуется. Есть интерес людей к этому виртуальному собранию-они приходят,нет интереса-спокойно(а иногда почему то со скандалом) уходят.

В этом отношении сайт-нудистов.вф намного чище и искреннее. Подобных шавок там банят без сожаления. Оставили одного, в качестве пугала, в назидание - да и тот больше не тявкает.

Значит у вас там такой форум,продолжайте пожалуйста называть людей шавками и отправлять в бан,наслаждаясь чистотой и искренностью сайта нудистов.рф.,и да будет вам счастье,коли таким вы его себе представляете.

#204 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 21:10

не понятно, как Жук в Админа трансформировался?!

#205 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 21:33

Да то Кельт прикалывается и наблюдает за их реакцией :)

Кельт! Я на форуме за всё время ПОКА никого не оскорбил. Поэтому позволю себе это первый раз, и считаю вправе задать вопрос: не пора ли прикрыть рот некоторым пришлым УРОДАМ? Они уже показали себя во всей красе, кто из форумчан хотел понять кто есть кто - уже всё поняли... Или я не прав?

#206 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 21:35

Ой.., благодарень за корректировку, та это моя болезнь постоянная : при разделении постов на цитаты,забываю скопипастить по новой. Виноват.Исправил уже.

#207 naturist75

naturist75
  • Натуристы
  • 93 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 21:41

Да то Кельт прикалывается и наблюдает за их реакцией

все гораздо проще, человек ошибся....

приток унитаза

не пора ли прикрыть рот некоторым пришлым УРОДАМ?

взаимно. Привет, тварь!

уважаемые модераторы, заметьте, это пишу в ответ на высказывания этого д...а (дятла)

#208 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 21:48

Да то Кельт прикалывается и наблюдает за их реакцией :)

Та не..это я промудохал.блин

Кельт! Я на форуме за всё время ПОКА никого не оскорбил.

Таки Да!! Подтверждаю.

Поэтому позволю себе это первый раз, и считаю вправе задать вопрос: не пора ли прикрыть рот некоторым пришлым УРОДАМ? Они уже показали себя во всей красе, кто из форумчан хотел понять кто есть кто - уже всё поняли... Или я не прав?

Ну хорошо,прикроем мы рот как ты говоришь - .... редискам.Забаним на день,неделю,две,или предупреждения дадим..Технически -не вопрос.
И что?В их видении то что тут пишут не разделяющие их взгляды- блевотина. Ну вот видят они блевотину и высказывают.
Можно исходить из некой концепции что своё мнение это не пятая точка.можно её иметь,но не обязательно всем показывать,но тогда разобьётся в осколки концепция свободного Форума,и мы превратимся в форум нудистов.рф.,так на кой ляд два форума с одинаковой концепцией?
Ну видят они блевотину в постах.шавку в Эври,Бугра в Кельте...,это их восприятие с точки зрения их виртуального измерительного прибора.
Так может положим свои приборы,на их измерительный прибор и не станем оскорбляться? Или ежели так припекло-дадим оценку со своей суперпозиции наблюдателя,вооружившись своим прибором.

Эври(с моей суперпозиции) - не шавка. Несмотря на мои разногласия с ним,считаю его человеком порядочным,вменяемым,интересным,и даже духовным.
Что станется с Эври от того что его измерили виртуальным прибором?
С точки зрения квантовой механики волновой объект меняется в момент измерения его волновой функции,а с точки зрения мудрости,то люди которые встречаются нам на пути-наши учителя,они могут нас научить чему то,могут поломать,а могут просто служить примером каким не надобно быть и от каких качеств следует отталкиваться в противоположную сторону, что бы идти вверх .

#209 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:02

У меня с Эври разные взгляды на большинстсво его идей. Иногда - еле сдерживаюсь, хоть готов задушить :). Но это не повод, чтобы оскорблять человека.

#210 naturist75

naturist75
  • Натуристы
  • 93 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:10

приток

Кельт! Я на форуме за всё время ПОКА никого не оскорбил.

ты п...л (для администрации - перепел).
Не ты ли это написал:

не пора ли прикрыть рот некоторым пришлым УРОДАМ?

Неужели местной администрации, в т.ч и КЕЛЬТУ, все равно????

#211 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:26

Неужели местной администрации, в т.ч и КЕЛЬТУ, все равно????

Почему всё равно?
Я наблюдаю за развитием ситуации.
Мне она видится так: люди с с форума нудистов.рф. пришли на наш Форум что бы пропиарить свой сайт,кому то из наших пользователей сие не понравилось,возникла сора.
После у них возникла идея путём флеймовых постов и ругани показать конфликтность нашего Форума ,а также бездействие Администрации в плане наказания конфликтующих сторон и на сем отрицательном фоне придать своему форуму более выгодную и светлую окраску.
Тобишь сработать контрастом.Для чего и затеяна такая провокация.
Ибо для меня не понятна позиция Виктора Жук,который является модератором того форума,всё таки достаточно активно общается здесь.
Потому например и не даю предупреждение за это -

приток унитаза

взаимно. Привет, тварь!

уважаемые модераторы, заметьте, это пишу в ответ на высказывания этого д...а (дятла)

Хотя в обращении Притока не было конкретно указан или персонифицирован объект,просто намёк.
Мало ли здесь пришлых..

Поэтому позволю себе это первый раз, и считаю вправе задать вопрос: не пора ли прикрыть рот некоторым пришлым УРОДАМ?

#212 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:30

У меня с Эври разные взгляды на большинстсво его идей. Иногда - еле сдерживаюсь, хоть готов задушить :). Но это не повод, чтобы оскорблять человека.

кого Эври? задушить? да ладно тебе.. да он безобиднейшее и добрейшее существо..

#213 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:44

кого Эври? задушить? да ладно тебе.. да он безобиднейшее и добрейшее существо..

Не спорю. Но он поднял тему "инквизиция против христианства". Хотя сам прекрасно понимает, что инквизицию изобрели предводители христиан, то бишь сами христиане. Вот за это он и достоин удушения. Благо, что добрый...

#214 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:44

Почему всё равно? Я наблюдаю за развитием ситуации. Мне она видится так: люди с с форума нудистов.рф. пришли на наш Форум что бы пропиарить свой сайт,кому то из наших пользователей сие не понравилось,возникла сора.

Да на мой взгляд не то что не понравилось, просто дали свою оценку тому форуму. О чем их собственно и просили - оцените мол, какой у нас форум замечательный. Но оценка вышла не такая, как хотелось бы пришедшим. Вот и переругались... Ув. пришедшие Из Того Форума. Позволю себе высказать свое имхо в виде кагбе совета. Чтоб ваш форум стал более посещаемым и оживленным никакая реклама на других ресурсах не поможет. Нужно другое - правильная стратегия админов(на) И всего одно имхо по этой стратегии - форум не должен быть местом дружественного общения где банят всех инакомыслящих. Наоборот - форум это место споров, дискуссий, и даже ссор. Причем все конфликтующие, независимо от отношения к ним админов, должны чувствовать себя комфортно и уверенно. А главный залог этой уверенности - уверенность в том, что их не забанят. А если вы будете банить людей, да еще называть их шавками то все оставшиеся в шавок и превратятся, т.е. запуганных и неуверенных в себе слизняков. Все другие уйдут просто. А образовавшийся кагбе дружественный межусобойчик быстро превратится в гнилое болото, поскольку все друг-другу надоедят хуже горькой редьки.. Засим умнее бедет вам не ругаться здесь а пойти и подумать как жить на своем форуме.
  • wodoly это нравится

#215 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 23:06

Да на мой взгляд не то что не понравилось, просто дали свою оценку тому форуму. О чем их собственно и просили - оцените мол, какой у нас форум замечательный. Но оценка вышла не такая, как хотелось бы пришедшим. Вот и переругались...

И что самое обидное: мнение пользователей как оказалось не сильно и важно. Важна посещаемость САЙТА (форум, лишь малая его часть, чтобы оправдать название). А сайт - обыкновенный коммерческий проект. Кто не ленивый - определит, что один из админов того сайта этим зарабатывает себе на жизнь. Обыкновенная практика - создание продукта и зарабатывание на этом денег, путём привлечения посетитеей фотами и видео с голыми людьми (можно зайти на тот сайт_нудистов_рф и убедится, что там продают фото и видео, в том числе скаченное с других ресурсов). Не удивлюсь, что там обнаружатся фотки и с нашего форума. Стыдно, НЕуважаемые

#216 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 23:08

Не спорю. Но он поднял тему "инквизиция против христианства". Хотя сам прекрасно понимает, что инквизицию изобрели предводители христиан, то бишь сами христиане. Вот за это он и достоин удушения. Благо, что добрый...

А..ну тогда конечно.. Удушить немедля гиперболизатора.. :) !!!!

#217 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 23:17

И что самое обидное: мнение пользователей как оказалось не сильно и важно. Важна посещаемость САЙТА (форум, лишь малая его часть, чтобы оправдать название). А сайт - обыкновенный коммерческий проект. Кто не ленивый - определит, что один из админов того сайта этим зарабатывает себе на жизнь. Обыкновенная практика - создание продукта и зарабатывание на этом денег, путём привлечения посетитеей фотами и видео с голыми людьми (кто не ленивый - зайдёт на тот сайт_нудистов_рф и убедится, что там продают фото и видео, в том числе скаченное с других ресурсов). Не удивлюсь, что там обнаружатся фотки и с нашего форума. Стыдно, НЕуважаемые

Ты знаешь,я уже не помню,но ,то ли весной,толи зимой,ко мне в личку обратился какой то пользователь с просьбой разместить в шапке нашего Форума,рекламу его форума,взамен на размещение там нашего.. Я посоветовался с админами и решили сего не делать.. Не помню даже почему.Ну просто решили и всё тут. Не хотим.Мне после этого постоянно в личку приходили настоятельные просьбы сделать это.Не помню,это обсуждаемый форум был или нет,но как то пахло некой навязчивостью. Я собсно не против того что бы люди делали сайты и зарабатывали тем себе на жизнь,(чай не с топором под мостами стоят,а что то делают),но нам как то эти банер-обменные игры в привязке к всеобщему маршу натуризма по планете почему то неинтересны. ******************************** Слушай,мне влом копаться,а ты не мог бы дать ссылочку, где и что там продают?Ты как то следишь за ситуацией,а мне непонятно где там искать.Любопытно просто.

#218 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 23:41

Ты знаешь,я уже не помню,но ,то ли весной,толи зимой,ко мне в личку обратился какой то пользователь с просьбой разместить в шапке нашего Форума,рекламу его форума,взамен на размещение там нашего.. Я посоветовался с админами и решили сего не делать.. Не помню даже почему.Ну просто решили и всё тут. Не хотим.Мне после этого постоянно в личку приходили настоятельные просьбы сделать это.Не помню,это обсуждаемый форум был или нет,но как то пахло некой навязчивостью. Я собсно не против того что бы люди делали сайты и зарабатывали тем себе на жизнь,(чай не с топором под мостами стоят,а что то делают),но нам как то эти банер-обменные игры в привязке к всеобщему маршу натуризма по планете почему то неинтересны. ******************************** Слушай,мне влом копаться,а ты не мог бы дать ссылочку, где и что там продают?Ты как то следишь за ситуацией,а мне непонятно где там искать.Любопытно просто.

Хочешь купить? :) Шучу, конечно. Вот, продают недорого. Вот, например http://xn----7sbhhud...amp;t=830#p9869 Ты не ошибаешься, к тебе обращался "пользователь" именно по поводу этого сайта. Тогда на отказ админгруппы разместить у нас его кнопочку я не обратил внимания, а сейчас вижу, что это оказалось правильным (может у кого другое мнение, не спорю). А за ситуацией я в принципе и не слежу, пришлые вынудили (скорее всего меня там забанят, да я и не переживаю по этому поводу - все знакомые по тому форуму общаются здесь). Там сейчас занудизм махровый, предыдущий главмодер ушла по семейным обстоятельствам (поздравляю её (Елену) и желаю всего хорошего, приятная была девушка и с чувством такта и юмора всё было в порядке). А то, что ананисты пойдут по ссылке в качестве рекламы - я не переживаю. Скатертью дорога

#219 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 23:55

Хочешь купить? :) Шучу, конечно. Вот, продают недорого. Вот, например http://xn----7sbhhud...amp;t=830#p9869

Посмотрел репертуарчик..
Слушай,а что есть покупатели на такие фильмы?
Блин,а накой мне знать,как какая то польская семья нудистов отдыхает на лужайке ,или там

Мероприятия нудистов на отдыхе в фильме проводятся на асфальте. Где они играют в разные игры, водят хороводы, танцуют и бегают. Отличное видео про нудизм.

на хрена проводить мероприятие на асфальте и там же водить хороводы? Бля (пардон) они чё там перепились в кафэ неподалече,шо давай плясать хоровод?
И Яны нету вот на это

Небольшой фильм про нудизм, основными героями этого видео про нудстов являются подростки, которые играют в биллиард, моются в душе, качаются на качелях, прыгают на батуте, катаются на лошадях

что подростки-нудисты как то по особому в душе моются,не как подростки-текстильщики?

#220 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 00:06

Посмотрел репертуарчик.. Слушай,а что есть покупатели на такие фильмы?

В том то и дело... Ананисты, мечтатели-неудачники... Но это не важно - главное, чтобы покупали. Как говорится - курочка по зёрнышку...

и Яны нету вот на это

Я тоже по Яне соскучился. Передай, если встретишь, чтобы не обижалась на меня, я с ней был не согласен искренне, когда высказывал ей недовольство, так что пусть не дуется. Готов помириться