Членство в INF-FNI
Отправлено 10 August 2012 - 17:07
Отправлено 10 August 2012 - 17:56
Отправлено 10 August 2012 - 21:03
Два евро? Скорее наоборот. Скидка может быть новичкам как промоушен - то, на что вы попали. Продление идет по полной цене. Однако в местной организации могут быть другие цены.Привет!2 года уже в организации INF-FNI и вступил как одиночка.Я как я понял по сути членство организации оформляется только на 1 год плата 50евро с одиночки.На мое письмо о продлении карточки пришел ответ из которого следует что нужно обновлять членство в организации.Только не совсем понял почему на сайте не указано каким образом присылаются штампы обновления и есть ли скидка на получение данного штампа?заинтересовало это потому что по теме прошла инфа что фактически штамп обновления стоит 2 евро а не 50 евро.Кто поможет объяснить разницу в одиночке и в региональной организации?и сколько вообще стоит просто штамп продления в реальности? Вот письмо-ответ на мое письмо Dear Many thanks for your mail and question. It is true that membership is for one year only and you would need to renew the stamp on your card each year to benefit from its use. I regret that the 2011 stamp will now be out of date. You can do this online, if you prefer, marking your application “renewal”. I hope this is helpful to you and also that you have an enjoyable holiday at Vritomartis. Yours naturally, Mick Ayers INF-FNI Что то я не нашел на сайте организации позицию Обновления членства организации на следущий год
Отправлено 10 August 2012 - 22:09
Дружище, вы неверно переводите с английского. Не штамп, а марка - членский взнос за каждый последующий год стоит в местных организациях 2 евро. А первичное членство (с получением карточки) стоит в INF 50 евро. В местных организациях первичное членство может быть дешевле. Например у нас это 10 евро.Привет!2 года уже в организации INF-FNI и вступил как одиночка.Я как я понял по сути членство организации оформляется только на 1 год плата 50евро с одиночки.На мое письмо о продлении карточки пришел ответ из которого следует что нужно обновлять членство в организации.Только не совсем понял почему на сайте не указано каким образом присылаются штампы обновления и есть ли скидка на получение данного штампа?заинтересовало это потому что по теме прошла инфа что фактически штамп обновления стоит 2 евро а не 50 евро.Кто поможет объяснить разницу в одиночке и в региональной организации?и сколько вообще стоит просто штамп продления в реальности?
Отправлено 10 August 2012 - 23:51
Отправлено 11 August 2012 - 00:02
Это карты на этот год. Справа наклеена марка за 2012. К слову сказать, с 2013 будут выдаваться карты другого образца (светлее). Если надо, могу и их выложить, у меня пока, разумеется, бланки без марок. Но все старые карты действительны, пока в них есть места для наклеивания марок.Миша! Выложите плиз образец этой самой карточки, а то может нам всем продают что то другое?
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 August 2012 - 01:31
Не совсем так. Французы при заселении продают ( и это - обязательно!) годовую членскую карточку французской федерации натуризма, а не INF-паспорт.Получил карточки ИНФ прямо на рецепшене в CHM Monta (Франция) по 22 евро на взрослого. Заказывал их при он-лайн бронировании.
Отправлено 11 August 2012 - 01:51
Это обязательно для тех, у кого нет INF-карты с маркой текущего года.Не совсем так. Французы при заселении продают ( и это - обязательно!) годовую членскую карточку французской федерации натуризма, а не INF-паспорт.
Отправлено 27 June 2015 - 22:37
Привет всем! Кто-нибудь в курсе, почему недоступен сайт INF? пытался несколько раз зайти, оформить марку за этот год, но даже на главную страничку не выходится, что-то блокируется, или сайт не работает. даже через анонимайзеры не получается.
Отправлено 28 June 2015 - 00:58
Проверил - открывается без проблем.Привет всем! Кто-нибудь в курсе, почему недоступен сайт INF? пытался несколько раз зайти, оформить марку за этот год, но даже на главную страничку не выходится, что-то блокируется, или сайт не работает. даже через анонимайзеры не получается.
Отправлено 30 June 2015 - 22:45
Ага, видимо в тот момент какието временные проблемы были. Написал им вопрос о возможностях продления членства онлайн.
Отправлено 01 July 2015 - 00:56
Ага, видимо в тот момент какието временные проблемы были. Написал им вопрос о возможностях продления членства онлайн.
Скорее всего пошлют к нам, поскольку на данный момент в Москве есть официальный клуб-представитель.
А что значит онлайн-продление? Вам все равно физически нужна марка, чтобы вклеить в карточку.
Платить будете онлайн? В INF два типа приема платежей - банковский перевод (минимальная комиссия российских банков 20-40 евро) или PayPal (минимальная комиссия порядка 5 евро) и это за трехевровую марку
Отправлено 02 July 2015 - 05:53
Сообщение отредактировал Orth2012: 02 July 2015 - 05:55
- mikeaa2006 это нравится
Отправлено 02 July 2015 - 15:50
Странное дело, но ответ пришел, что нужно заново проходить регистрацию и платить 65 евриков за пару. Непонятно...Dear Dmitry!
Ну, успехов!
А обратиться в Натурвей не судьба?
http://www.inf-fni.o...t-Club-NATURWAY
Сообщение отредактировал mikeaa2006: 02 July 2015 - 15:53
- abonent и Orth2012 это нравится
Отправлено 03 July 2015 - 04:56
Отправлено 03 July 2015 - 12:25
Во, вот это уже точно совет! Буду писАть туда. Мы ж это все и писали тут, чтоб до истины докопаться. Таки Ура и спасибо!
Туда это в частности мне.
Я вам этот совет всю тему даю, почитайте предыдущие посты.
Давно бы уже в личку написали, да спросили что и как.
Скиньте свой адрес эл. почты, я с вами свяжусь.
Я так понял, у вас членские карточки на руках? Нужно будет прислать сканы или фото, чтобы перерегистрировать и не платить за новые.
Отправлено 16 December 2015 - 04:59
Миша! А что слышно про марки на следующий?
Все как обычно - в начале года.
Пишите в личку или на мыло.
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 03 January 2016 - 05:55
Скорее всего пошлют к нам, поскольку на данный момент в Москве есть официальный клуб-представитель.
А что значит онлайн-продление? Вам все равно физически нужна марка, чтобы вклеить в карточку.
Платить будете онлайн? В INF два типа приема платежей - банковский перевод (минимальная комиссия российских банков 20-40 евро) или PayPal (минимальная комиссия порядка 5 евро) и это за трехевровую марку
Платить вам нужно по предоплате? А почему бы наложенным платежом не прислать - карточку с марками?
Марка уже 3 евро стоит?
Отправлено 03 January 2016 - 13:29
Платить вам нужно по предоплате? А почему бы наложенным платежом не прислать - карточку с марками?
Марка уже 3 евро стоит?
По стоимости получается между 2 и 3 евро. Тут дело в округлении, когда платишь по 2 с небольшим за марку, плюс комиссия на платеж, плюс евро покупаешь не по курсу ЦБ, а дороже, то в обратном пересчете по курсу ЦБ получается около 3 евро.
Спросите в INF, может они вам наложенным платежом пришлют.
- Григорий это нравится