Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Членство в INF-FNI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#81 teled

teled
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:43

Друзья, рад сообщить, что вновь стало возможным приобрести марку за 2011 год для уже имеющих членскую карточку INF, а также прием новых членов с выдачей членской карточки и марки за 2011 год. И то и другое в этом году бесплатно. Желающие могут обращаться ко мне в личку.

Касается ли это года 2012 и жителей Украины?

#82 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 01:10

Касается ли это года 2012 и жителей Украины?

С украинцами сложнее. Если вы уже член INF и у вас есть карточка, то марку можно без проблем. Вот карточки для новых членов из Украины мне пока не дают, хотя обещают этот вопрос решить. В любом случае, прямое членство открыто как для украинцев, так и для россиян, можно обращяться напрямую в INF через их сайт.

#83 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 14:12

Если вы уже член INF и у вас есть карточка, то марку можно без проблем.

Да??? Марку - без проблем??? А как там насчёт кокаина?

#84 valebu

valebu
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 00:59

Не надо грязи. С вас не могли взять больше, чем указано на сайте у финнов. Дешевле было только при трехместном проживании в номере. Кому конкретно и сколько вы заплатили? Или вы заплатили картой отелю?

Твое выражение"Читайте внимательно"-там все правда. А кто деньги собирал,лучше меня знаешь.....

#85 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 01:12

Твое выражение"Читайте внимательно"-там все правда. А кто деньги собирал,лучше меня знаешь.....

У нас деньги собирал Юра, его попросила Мари (организатор), чтобы за всеми не бегать. Хотя в прошлом году она собирала сама у всех в холле при заезде, только после этого выдавали ключ от номера, наверно ей надоело :) Я помню только, что вы сразу сдавать не стали, а как в результате платили, я уже не в курсе, Юра сказал, что хотели картой. Мы жили в трехместном размещении, платили чуть меньше, Юра с женой жили в двушке и платили как на сайте. Вас вроде тоже двое было, и что, заплатили больше, чем указано? Должны были взять 169 евро с человека (за полный пакет с пятницы вечера по воскресенье обед при двухместном размещении).

#86 Egor

Egor
  • Натуристы
  • 85 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 09:52

Сайт http://www.inf-fni.org , указанный в первых постах данной ветки, не работает. Может быть название сайта поменялось?

#87 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 13 April 2012 - 10:10

сайт нормально работает, Egor. только что проверил. может быть какие-то временные неполадки были.

#88 Egor

Egor
  • Натуристы
  • 85 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 10:41

сайт нормально работает, Egor. только что проверил. может быть какие-то временные неполадки были.

Хорошо, проверю вечером.

#89 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 21:09

Друзья, рад сообщить, что все вопросы с руководством INF мы уладили.По поводу членства INF (вне зависимости от принадлежности к той или иной натуристской организации России или Украины) можете обращаться к нам в клуб Натурвэй.clubnat@naturway.ru или mikeaa@naturway.ru

#90 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 21:45

Друзья, рад сообщить, что все вопросы с руководством INF мы уладили. По поводу членства INF (вне зависимости от принадлежности к той или иной натуристской организации России или Украины) можете обращаться к нам в клуб Натурвэй. clubnat@naturway.ru или mikeaa@naturway.ru

Вот и славненько, что есть те, кто не только языком чесать об форум может, но и реальные дела делает.

#91 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 01:29

Друзья, рад сообщить, что все вопросы с руководством INF мы уладили. По поводу членства INF (вне зависимости от принадлежности к той или иной натуристской организации России или Украины) можете обращаться к нам в клуб Натурвэй. clubnat@naturway.ru или mikeaa@naturway.ru

А зачем через натурвей? Можно просто на сайте inf-fni зарегистрироваться и платить взносы. Карточку они по почте вышлют. К слову говоря, не одним inf-fni... Официально да, но... Это бельгийская организация, и не все клубы считают ее самой авторитетной. На самом деле, сейчас почти любые клубы принимают иностранцев. Наиболее многочисленные и с продвинутыми отношениями с множеством мест отдыха это немецкая, британская и нидерландская организации. Зайдите на любой из сайтов, зарегистрируйтесь, и там же узнайте о скидках на путевки и проживание. Обычно 5..10%.

#92 valebu

valebu
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 10:34

А зачем через натурвей? Можно просто на сайте inf-fni зарегистрироваться и платить взносы. Карточку они по почте вышлют.

Натурвей комерческое предприятие ,а это составляющее бизнеса,доп-услуга.Анатураж такой.

#93 valebu

valebu
  • Натуристы
  • 73 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 10:47

Вот и славненько, что есть те, кто не только языком чесать об форум может, но и реальные дела делает.

И как следствие вопрос ,какую скидку собирается предоставить Вячеслав своим клиентам,получившим у него карточку?

#94 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 12:28

А зачем через натурвей? Можно просто на сайте inf-fni зарегистрироваться и платить взносы. Карточку они по почте вышлют.

Да, можно напрямую, я уже об этом писал, информация на их сайте http://www.inf-fni.org/pages.php?id=7 Просто это немного дороже :) - 50 ево с одиночки и 65 евро с пары (семьи с ребенком)

#95 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 12:35

И как следствие вопрос ,какую скидку собирается предоставить Вячеслав своим клиентам,получившим у него карточку?

Вячеслав директор турфирмы Натурвэй, и хоть клуб Нтурвэй создан на базе фирмы, формально к Вячеславу прямого отношения не имеет. Ну разве что для удобства получить карточку можно в офисе фирмы в Москве. Фирма Натурвэй и так предоставляла скидки клиентам, что обусловлено ее совместной деятельностью с зарубежными партнерами. А имея карточку вы можете воспользоваться ее преимуществами самостоятельно.

#96 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 20:21

Valebu, а ты туры в Москве берешь у Вячеслава или есть в Петербурге приемлемые предложения?
(посмотри личные сообщения - там их парочка скопилась уже)

#97 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 22:03

Администраторское.
Тема про членство В INF не допускает разборок и ругни.
Всяка разборка будет безжалостно сноситься.
Что и сделано с постом Падре. http://www.naturismf...667#entry292494
Благодарю за понимание.

#98 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 22:10

Благодарю за понимание.[/color]

У тебя конь раздетый а мужик в пальто. Чудно, и как-то не по натуристски :)

#99 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 00:26

Ну да, единственное что вас интересует - скоко я за это получу... При таком подходе правильно, что нас нигде не жалуют и натуризм у нас соответствующий... Я никогда не интересовался скидкой когда ездил, но Вячеслав на нас четверых делал очень дешевые билеты, что немаловажно, да и цена за апартаменты была чуть ниже чем заявленная на том же сайте Валалты например.

#100 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 00:59

Ну да, единственное что вас интересует - скоко я за это получу... При таком подходе правильно, что нас нигде не жалуют и натуризм у нас соответствующий... Я никогда не интересовался скидкой когда ездил,

Не понимаю, как правильность натуризма связана с интересом к скидкам? Не нужно судить по себе. У нас британцы и ирландцы заказывают, и многие первым делом спрашивают о скидках. Некоторые буквально бьют себя в грудь (на манер наших ветеранов войны) - "я член бритиш натуризма со стажем!"