Касается ли это года 2012 и жителей Украины?Друзья, рад сообщить, что вновь стало возможным приобрести марку за 2011 год для уже имеющих членскую карточку INF, а также прием новых членов с выдачей членской карточки и марки за 2011 год. И то и другое в этом году бесплатно. Желающие могут обращаться ко мне в личку.
Членство в INF-FNI
Отправлено 08 April 2012 - 15:43
Отправлено 09 April 2012 - 01:10
С украинцами сложнее. Если вы уже член INF и у вас есть карточка, то марку можно без проблем. Вот карточки для новых членов из Украины мне пока не дают, хотя обещают этот вопрос решить. В любом случае, прямое членство открыто как для украинцев, так и для россиян, можно обращяться напрямую в INF через их сайт.Касается ли это года 2012 и жителей Украины?
Отправлено 09 April 2012 - 14:12
Да??? Марку - без проблем??? А как там насчёт кокаина?Если вы уже член INF и у вас есть карточка, то марку можно без проблем.
Отправлено 10 April 2012 - 00:59
Твое выражение"Читайте внимательно"-там все правда. А кто деньги собирал,лучше меня знаешь.....Не надо грязи. С вас не могли взять больше, чем указано на сайте у финнов. Дешевле было только при трехместном проживании в номере. Кому конкретно и сколько вы заплатили? Или вы заплатили картой отелю?
Отправлено 10 April 2012 - 01:12
У нас деньги собирал Юра, его попросила Мари (организатор), чтобы за всеми не бегать. Хотя в прошлом году она собирала сама у всех в холле при заезде, только после этого выдавали ключ от номера, наверно ей надоело Я помню только, что вы сразу сдавать не стали, а как в результате платили, я уже не в курсе, Юра сказал, что хотели картой. Мы жили в трехместном размещении, платили чуть меньше, Юра с женой жили в двушке и платили как на сайте. Вас вроде тоже двое было, и что, заплатили больше, чем указано? Должны были взять 169 евро с человека (за полный пакет с пятницы вечера по воскресенье обед при двухместном размещении).Твое выражение"Читайте внимательно"-там все правда. А кто деньги собирал,лучше меня знаешь.....
Отправлено 13 April 2012 - 09:52
#87 Гость_swift_fx_*
Отправлено 13 April 2012 - 10:10
Отправлено 13 April 2012 - 10:41
Хорошо, проверю вечером.сайт нормально работает, Egor. только что проверил. может быть какие-то временные неполадки были.
Отправлено 02 July 2012 - 21:09
Отправлено 02 July 2012 - 21:45
Вот и славненько, что есть те, кто не только языком чесать об форум может, но и реальные дела делает.Друзья, рад сообщить, что все вопросы с руководством INF мы уладили. По поводу членства INF (вне зависимости от принадлежности к той или иной натуристской организации России или Украины) можете обращаться к нам в клуб Натурвэй. clubnat@naturway.ru или mikeaa@naturway.ru
Отправлено 03 July 2012 - 01:29
А зачем через натурвей? Можно просто на сайте inf-fni зарегистрироваться и платить взносы. Карточку они по почте вышлют. К слову говоря, не одним inf-fni... Официально да, но... Это бельгийская организация, и не все клубы считают ее самой авторитетной. На самом деле, сейчас почти любые клубы принимают иностранцев. Наиболее многочисленные и с продвинутыми отношениями с множеством мест отдыха это немецкая, британская и нидерландская организации. Зайдите на любой из сайтов, зарегистрируйтесь, и там же узнайте о скидках на путевки и проживание. Обычно 5..10%.Друзья, рад сообщить, что все вопросы с руководством INF мы уладили. По поводу членства INF (вне зависимости от принадлежности к той или иной натуристской организации России или Украины) можете обращаться к нам в клуб Натурвэй. clubnat@naturway.ru или mikeaa@naturway.ru
Отправлено 03 July 2012 - 10:34
Натурвей комерческое предприятие ,а это составляющее бизнеса,доп-услуга.Анатураж такой.А зачем через натурвей? Можно просто на сайте inf-fni зарегистрироваться и платить взносы. Карточку они по почте вышлют.
Отправлено 03 July 2012 - 10:47
И как следствие вопрос ,какую скидку собирается предоставить Вячеслав своим клиентам,получившим у него карточку?Вот и славненько, что есть те, кто не только языком чесать об форум может, но и реальные дела делает.
Отправлено 03 July 2012 - 12:28
Да, можно напрямую, я уже об этом писал, информация на их сайте http://www.inf-fni.org/pages.php?id=7 Просто это немного дороже - 50 ево с одиночки и 65 евро с пары (семьи с ребенком)А зачем через натурвей? Можно просто на сайте inf-fni зарегистрироваться и платить взносы. Карточку они по почте вышлют.
Отправлено 03 July 2012 - 12:35
Вячеслав директор турфирмы Натурвэй, и хоть клуб Нтурвэй создан на базе фирмы, формально к Вячеславу прямого отношения не имеет. Ну разве что для удобства получить карточку можно в офисе фирмы в Москве. Фирма Натурвэй и так предоставляла скидки клиентам, что обусловлено ее совместной деятельностью с зарубежными партнерами. А имея карточку вы можете воспользоваться ее преимуществами самостоятельно.И как следствие вопрос ,какую скидку собирается предоставить Вячеслав своим клиентам,получившим у него карточку?
Отправлено 03 July 2012 - 20:21
Valebu, а ты туры в Москве берешь у Вячеслава или есть в Петербурге приемлемые предложения?И как следствие вопрос ,какую скидку собирается предоставить Вячеслав своим клиентам,получившим у него карточку?
(посмотри личные сообщения - там их парочка скопилась уже)
Отправлено 03 July 2012 - 22:03
Тема про членство В INF не допускает разборок и ругни.
Всяка разборка будет безжалостно сноситься.
Что и сделано с постом Падре. http://www.naturismf...667#entry292494
Благодарю за понимание.
Отправлено 03 July 2012 - 22:10
У тебя конь раздетый а мужик в пальто. Чудно, и как-то не по натуристскиБлагодарю за понимание.[/color]
Отправлено 04 July 2012 - 00:26
Ну да, единственное что вас интересует - скоко я за это получу... При таком подходе правильно, что нас нигде не жалуют и натуризм у нас соответствующий... Я никогда не интересовался скидкой когда ездил, но Вячеслав на нас четверых делал очень дешевые билеты, что немаловажно, да и цена за апартаменты была чуть ниже чем заявленная на том же сайте Валалты например.И как следствие вопрос ,какую скидку собирается предоставить Вячеслав своим клиентам,получившим у него карточку?
Отправлено 04 July 2012 - 00:59
Не понимаю, как правильность натуризма связана с интересом к скидкам? Не нужно судить по себе. У нас британцы и ирландцы заказывают, и многие первым делом спрашивают о скидках. Некоторые буквально бьют себя в грудь (на манер наших ветеранов войны) - "я член бритиш натуризма со стажем!"Ну да, единственное что вас интересует - скоко я за это получу... При таком подходе правильно, что нас нигде не жалуют и натуризм у нас соответствующий... Я никогда не интересовался скидкой когда ездил,