Без почты можно тем, кто живет в Москве или способен лично забрать в Москве.А без почты можно?
Членство в INF-FNI
Отправлено 26 December 2011 - 22:50
Отправлено 26 December 2011 - 23:03
Ваша карточка готова, можете забрать. Я нависал Вам в личку.А без почты можно?
Отправлено 02 January 2012 - 00:04
Мы в Москве можем забратьБез почты можно тем, кто живет в Москве или способен лично забрать в Москве.
Отправлено 06 January 2012 - 17:12
Михаил, отправил? Если еще нет,то будь добр заказным письмом.Ну да по почте. Ваши уже лежат, надо только найти время, сбегать на почту и отправить.
Отправлено 12 January 2012 - 19:08
Отправлено 02 April 2012 - 18:48
Для меня (питер) : 4.000 руб (проезд туда и обратно) и 145 евро (отель +завтраки= А. вот про обеды не помню были ли включены+ сам фестиваль). ну и естественно , что-то в дюти-фри набрали и на обратном пути по магазинам пошарились, тут уже всё индивидуально.Так стОит-то сколько, и как насчёт текущего года, 2012-го?
Отправлено 03 April 2012 - 11:45
Для меня (питер) : 4.000 руб (проезд туда и обратно) и 145 евро (отель +завтраки= А. вот про обеды не помню были ли включены+ сам фестиваль). ну и естественно , что-то в дюти-фри набрали и на обратном пути по магазинам пошарились, тут уже всё индивидуально.
Я имел ввиду карточку INF-FNI
Отправлено 03 April 2012 - 14:19
Вот оно как!Для нас, почемуто,проживание обошлось на 50 евро с человека больше.Теперь понятно почему мне не дали расчитаться картой на рецепшине,а только наличными и только через наших московских организаторов.Браво !альтруисты от натуризма.....тырим по мелочи.Для меня (питер) : 4.000 руб (проезд туда и обратно) и 145 евро (отель +завтраки= А. вот про обеды не помню были ли включены+ сам фестиваль). ну и естественно , что-то в дюти-фри набрали и на обратном пути по магазинам пошарились, тут уже всё индивидуально.
А сколько пафоса да напыщености,громких фраз.....
С карточками ,скорей всего,тоже самое.Сначало "бесплатно"тоесть на халяву раздать всем жилающим,а потом втюхивать марки наложенным платежом.А где деньги осели,кому какое дело?Мелковато, на первый взгляд,а в мосштабах страны?И в одно лицо?.....Не треснет?
Отправлено 03 April 2012 - 14:53
Смотря какое лицо, лица в нашей стране даже от миллиардов не трескаются, а вы про несчастные несколько евро.И в одно лицо?.....Не треснет?
Отправлено 03 April 2012 - 15:45
а зачем она, эта карточка INF_FNI? во франции license naturiste можно купить прямо на месте за 7 евро (там где она требуется). в хорватии вообще не требуется, насколько я знаю. или скидки какие то она дает? просветите плиз зачем нужна эта карточка!!!С карточками ,скорей всего,тоже самое.Сначало "бесплатно"тоесть на халяву раздать всем жилающим,а потом втюхивать марки наложенным платежом.А где деньги осели,кому какое дело?Мелковато, на первый взгляд,а в мосштабах страны?И в одно лицо?.....Не треснет?
Отправлено 03 April 2012 - 16:11
Отправлено 03 April 2012 - 16:18
Не, глядун или педофил пожалеет 7 евро и карточку не купит, отсюда и чистота рядов у нудистов проистечет. Он пойдет фильм лучше за 60 евро купит... По хорошему удостоверения должны выдавать организации людям, которых видели и знают, которые принимают участие в мероприятиях, а не по почте типа "я хороший".А ежели он глядун али педофил, - такыж на лбу у его про это не написано! Или он сразу перестанет быть глядуном-педофилом, как только купит карточку и уплотит 7 евро?
Отправлено 03 April 2012 - 16:19
Вы же прекрасно понимаете, что проживание в отеле было выкуплено финской организацией, ценник на их сайте, с какого перепуга надо отелю платить?, на ресепшене оплачивались только дополнительные услуги, например, бар, или сувениры. Платили бы сразу финам. Если Вы отдавали больше денег, чем указано на сайте, могли бы поинтересоваться, почему.Теперь понятно почему мне не дали расчитаться картой на рецепшине,а только наличными и только через наших московских организаторов.Браво !альтруисты от натуризма.....тырим по мелочи.
Отправлено 03 April 2012 - 16:22
Типа как справку для посещения в бассейн прямо на месте - Как здоровье? - Не жалуюсь. - Давайте 100 рублей и проходите...во франции license naturiste можно купить прямо на месте за 7 евро (там где она требуется).
Отправлено 03 April 2012 - 16:43
Отправлено 03 April 2012 - 17:55
Отправлено 03 April 2012 - 19:06
Бесплатно. Покрайней мере на этот год.Я имел ввиду карточку INF-FNI
Сударь , Вы ж приехали уже на второй день, а жаль Мы до Вашего приезда , Мы славно погуляли. Ну если при вашем Джипе, пару евро, это большие деньги, Даже не знаю, что сказать. Я лично осталься ОЧЕНЬ доволен и ценой и качеством.Вот оно как!Для нас, почемуто,проживание обошлось на 50 евро с человека больше.Теперь понятно почему мне не дали расчитаться картой на рецепшине,а только наличными и только через наших московских организаторов.Браво !альтруисты от натуризма.....тырим по мелочи. А сколько пафоса да напыщености,громких фраз..... С карточками ,скорей всего,тоже самое.Сначало "бесплатно"тоесть на халяву раздать всем жилающим,а потом втюхивать марки наложенным платежом.А где деньги осели,кому какое дело?Мелковато, на первый взгляд,а в мосштабах страны?И в одно лицо?.....Не треснет?
Абсолютно согласен!Не, глядун или педофил пожалеет 7 евро и карточку не купит, отсюда и чистота рядов у нудистов проистечет. Он пойдет фильм лучше за 60 евро купит... По хорошему удостоверения должны выдавать организации людям, которых видели и знают, которые принимают участие в мероприятиях, а не по почте типа "я хороший".
Отправлено 07 April 2012 - 13:21
Будет ли Украина с Россией членами INF боооольшой вопрос, учитывая как ИХМО нас любят и как к нам относятся, а ЖАЛЬ!Я взял на всех, и не корысти ради, а за державу обидно, которой нет пока места даже в INF, надеюсь, что ситуация после очередного съезда INF изменится для нас в лучшую сторону благодаря двум вышеназванным руководителям организаций.
Отправлено 08 April 2012 - 13:46
Не надо грязи. С вас не могли взять больше, чем указано на сайте у финнов. Дешевле было только при трехместном проживании в номере. Кому конкретно и сколько вы заплатили? Или вы заплатили картой отелю?Вот оно как!Для нас, почемуто,проживание обошлось на 50 евро с человека больше.