Членство в INF-FNI
Отправлено 18 July 2011 - 12:58
Отправлено 18 July 2011 - 13:10
Отправлено 18 July 2011 - 15:19
Отправлено 18 July 2011 - 17:55
Спасибо, и ещё один вопрос, если не надоел))) В будущем приобретать марки обязательно ежегодно, либо можно это делать по необходимости? Например при планировании поездки в конкретное место.Карточка на загранпаспорт не завязана (разве что фамилия должна совпадать) Данные паспорта заносятся реестр членов, при обновлении паспорта вы информируете нас и мы вносим изменения в реестр. Так что можно получать и на истекающий.
Отправлено 18 July 2011 - 19:16
Ну, если 2 евро в год для вас критично... стоит ли вообще планировать зарубежные поездки?Спасибо, и ещё один вопрос, если не надоел))) В будущем приобретать марки обязательно ежегодно, либо можно это делать по необходимости? Например при планировании поездки в конкретное место.
Отправлено 18 July 2011 - 21:12
Не критично. Просто лишняя заморочка. Не забыть оплатить....Ну, если 2 евро в год для вас критично... стоит ли вообще планировать зарубежные поездки?
Отправлено 18 July 2011 - 21:42
Не забудете, я напомнюНе критично. Просто лишняя заморочка. Не забыть оплатить....
Отправлено 20 July 2011 - 10:55
Ну так это совсем другое дело!Есть еще одна поговорка - Дареному коню...
Отправлено 22 August 2011 - 21:26
Отправлено 24 August 2011 - 11:06
Отправлено 28 September 2011 - 01:04
Отправлено 28 September 2011 - 11:00
тоже интересно. этим летом познакомился с владельцем натуркемпинга во франции, может списаться с ним? или проще здесь получить? но как?Хотим вступить)
Отправлено 28 September 2011 - 13:59
Как-как, очень просто:тоже интересно. этим летом познакомился с владельцем натуркемпинга во франции, может списаться с ним? или проще здесь получить? но как?
отправьте бесплатное SMS на номер 3388 со словом "развод"
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 28 September 2011 - 14:01
Дорогие форумчане, и гости, просто читающие форум. Дабы избежать недоразумений, объявляю верхний пост неудачной шуткой.Как-как, очень просто: отправьте бесплатное SMS на номер 3388 со словом "развод"
Отправлено 27 November 2011 - 10:31
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 27 November 2011 - 11:50
Европа, она немаленькая, пока всю объедешь. Вы к Митюшину обратитесь, он же тоже вроде книжки раздает и марки, но за деньги, как официальный представитель INF. Вот интересно, у нас их теперь два или как.'mikeaa2006' Я отписывался в личку,по поводу членства в INF. Пока тишина....
Отправлено 27 November 2011 - 12:25
Я бы хотел, что нужно? данные паспорта, я уж высылал.Недавно вернулся из Европы, новая партия марок и карточек получена.
Так что те, кто желает стать членом INF, но еще не успел это сделать, может сделать это сейчас.
Кстати, в Арнашоте во Франции прошла большая встреча натуристов под эгидой INF.
Краткий отчет на сайте Испанской Федерации Натуризма http://www.naturismo...nafranciae.html
Отправлено 02 December 2011 - 18:36
К сожалению, Федерация натуристов Телорд, председателем которой является С.Митюшин, с этого года исключена из INF. Страница России, ссылка на которую имеется на сайте Телорд http://www.inf-fni.o....php?country=35 тоже обнулена Как я писал ранее, сгласно правилам INF, это означает что теперь открыто так называемое прямое членство, как для страны, не представленной своей Федерацией. Так что можете попробовать получить членство напрямую. Я же уполномочен INF решать вопросы членства в России и Украине по крайней мере до конца 2012 года.Европа, она немаленькая, пока всю объедешь. Вы к Митюшину обратитесь, он же тоже вроде книжки раздает и марки, но за деньги, как официальный представитель INF. Вот интересно, у нас их теперь два или как.