Членство в INF-FNI
Отправлено 05 July 2011 - 19:05
Отправлено 06 July 2011 - 13:51
Отправлено 06 July 2011 - 15:35
Здесь http://www.inf-fni.org/offers.php Но если вы об этом ничего не знаете, может оно вам и не нужнопростите, а что карточка, членство, где почитать про это?
Отправлено 07 July 2011 - 16:47
Я же говорил, что вам оно не надо.Ну про Валалту смотрю ничего не дает. Жалко
Отправлено 10 July 2011 - 18:45
Отправлено 11 July 2011 - 02:28
Непосредственно сами удостоверения...А что значит "оформили карточки"?
Отправлено 11 July 2011 - 11:25
Уважаемый, а Вы читали самое первое сообщение в этой теме??? Внимательно читали???А где их взять? inf-fni.org отправляет в "national federation".
Друзья, рад сообщить, что вновь стало возможным приобрести марку за 2011 год для уже имеющих членскую карточку INF, а также прием новых членов с выдачей членской карточки и марки за 2011 год. И то и другое в этом году бесплатно. Желающие могут обращаться ко мне в личку.
Отправлено 11 July 2011 - 12:30
Ваш файл я получил. После одобрения из INF вышлю карточки почтой (просто вы не из России, а из Украины, а мне формально выделили карточки и марки для россиян). Я свяжусь с вами по майлу.А где их взять? inf-fni.org отправляет в "national federation".
Отправлено 12 July 2011 - 23:26
А как Вы собрались воспользоваться удостоверением без загран паспорта???? :crazy2: Перейти границу нелегально? У нас то в СНГовии им всё равно воспользоваться негде...Плохо что там надо именно номер загран паспорта((
#15 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 July 2011 - 23:32
а может Алистан хотел впрок запастись . а границу нелегально лучше переплывать.... под водойА как Вы собрались воспользоваться удостоверением без загран паспорта???? Перейти границу нелегально? ...
Отправлено 13 July 2011 - 00:42
Или на матрасе... прикинувшись бакланом....или пингвином.... или купальником на теле прекрасной натуристки имеющей оные паспорт и удостоверение...а границу нелегально лучше переплывать.... под водой
Отправлено 15 July 2011 - 11:52
А я - рад услышать такую благую новость. Только вот гложет меня сомнение ( ведь бесплатного сыра не бывает) - а в чем подвох? Сейчас вот карточки бесплатно раздаются всем желающим, а что потом? Что от этих желающих потом потребуют?Друзья, рад сообщить, что вновь стало возможным приобрести марку за 2011 год для уже имеющих членскую карточку INF, а также прием новых членов с выдачей членской карточки и марки за 2011 год. И то и другое в этом году бесплатно. Желающие могут обращаться ко мне в личку.
Отправлено 15 July 2011 - 12:40
Кто потребует? Себестоимость марки меньше двух евро (включая комиссию банка за перевод) в год. Те, для кого два евро в год непосильная сумма, смогут легко отказаться от приобретения марок в дальнейшем. Просто в этом году наши марки оплачены Венгерской Федерацией Натуризма в качестве дружеской помощи. Есть еще одна поговорка - Дареному коню...А я - рад услышать такую благую новость. Только вот гложет меня сомнение ( ведь бесплатного сыра не бывает) - а в чем подвох? Сейчас вот карточки бесплатно раздаются всем желающим, а что потом? Что от этих желающих потом потребуют?
Отправлено 15 July 2011 - 14:03
Отправлено 15 July 2011 - 15:57
Вообще нужна всем, а так - зависит от места. В CHM Montalivet требуют у всех взрослых, в Vera Playa достаточно одного на семью.Вопрос А карточка нужна всем членам семьи или достаточно одной на всех?