А мы Собираемся на ЛуГ
Отправлено 01 August 2013 - 22:04
откуда у тебя шесть мужиков? я чего то не знаю?
Отправлено 01 August 2013 - 22:12
ГОПник, ацтань от меня, я сама привыкла принимать решение где и с кем мне находицОЙолка, прикращаим качивряжиться, все равно нашей будешь, луговой.
нихрина, язык меняется, У Филолога спросите, Джедай не успевает за языкомGals7
А Вы вчера дипломатично Джейдая дебилом не назвали, но советовали кое-что почитать. А вот теперь посмотрите его эрудицию и словарный запас, как-то: вон из гендерных слово-то какое ! Я сам в шоке. В словарь пришлось гуглить :read2:.
Галина, я уверен в том, что Вы молчите в теме, потому что Вам теперь наверное неловко себя чувствовать, когда подумаешь мол человек дурак, а он-то на самом деле умным оказывается.
Рома, ты то че на провокации ведещься?Если она у вас там балланс нарушит, пишите, восстановим.
я с гопниками не тусуюсь...Будим. С Йолочкой.
щас, может там ещё решится вопрос с йолкой и жопаном)))Ну наверное мы едем и вы))
из широких штанин)))Гоп delyher в жупане
откуда у тебя шесть мужиков? я чего то не знаю?
Отправлено 01 August 2013 - 22:22
Да никто не ведется. Просто общение: одни глаголят, другие комментируют, и наоборот. Некоторые прения, конечно, присутствуют.Рома, ты то че на провокации ведещься?
Отправлено 01 August 2013 - 22:59
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 August 2013 - 23:16
Отправлено 01 August 2013 - 23:19
Никто не говорит, что плохо отдыхаете, это один ЛуГ или несколько?несколько фото о том, как мы отдыхаем
Отправлено 01 August 2013 - 23:22
Да нет там кустов, негде шугаться, там больше гуляют на открытой местности, в радиусе 500-1000 м по травке и по тропинкам.Посмотрите же, луге можно отдыхать почти ничуть не хуже чем на водозаборе, где больше по кустам шугаются
Отправлено 01 August 2013 - 23:30
Ну фотки конечно наипоганейшие)) не, мы так не отдыхаем... позы скорее елочные, правда без гирлянд, но шишки присутствуют... у нас же все куда пристойнее, что даже как-то стыдно... ну извините, не умеем мы так изящно письки выпячивать))) поэтому приглашаем присоединиться исключительно тех, кто хочет и душой отдохнуть и телом приобщиться... без упора на гениталии)))Ладно, шутки в сторону. Переходим к делу. Место сбора - то же. Время сбора - как договорились. Место отдыха -прежнее. Для новичков, иногородних, сомневающихся и понятия не имеющих о чем идет речь, несколько фото о том, как мы отдыхаем
Отправлено 01 August 2013 - 23:33
шугаетесь вы , от каждого прохожего))) между прочим при попытке найти нас))))Состав участников - определяемся здесь. Посмотрите же, луге можно отдыхать почти ничуть не хуже чем на водозаборе, где больше по кустам шугаются
Уймись, болезненый, кто что выпячивает??Ну фотки конечно наипоганейшие)) не, мы так не отдыхаем... позы скорее елочные, правда без гирлянд, но шишки присутствуют... у нас же все куда пристойнее, что даже как-то стыдно... ну извините, не умеем мы так изящно письки выпячивать))) поэтому приглашаем присоединиться исключительно тех, кто хочет и душой отдохнуть и телом приобщиться... без упора на гениталии)))
Отправлено 01 August 2013 - 23:46
JeyDi606 Фотки не лучшие, да, но это для водозаборников, чтобы не шибко завидовали.
Йолочка Чес слово, Вы нас с кем-то попутали.