Давайте! Кто за?А давайте поднимем, соберемся и сходим в воскресенье ?
А мы Собираемся на ЛуГ
Отправлено 24 July 2013 - 07:31
Отправлено 24 July 2013 - 08:51
Отправлено 24 July 2013 - 11:19
Ага. Узнаешь баньку на Лесной сказке? Давно туда хочу. Я только не знаю как там договариваться, может поможешь?Только хотелось бы баню на берегу реки. Сейчас что то начал думать где у нас такие, но в голову ни чего не приходит. Может у кого то есть предложения?
Отправлено 24 July 2013 - 11:34
Отправлено 24 July 2013 - 12:38
Ок. Галина ответ в соответствующей теме.Дорогие друзья! Давайте не будем уподобляться водозаборным и переведем обсуждение бань в соответствующую тему))) к тому же там многие бани уже обсуждались... надо почитать)) ПРО БАНИ ТУТ Кстати можем вновь обсудить вариант с мобильной баней, может меня в этот раз кто-нибудь поддержит)))
Отправлено 30 July 2013 - 00:11
Отправлено 30 July 2013 - 08:03
Отправлено 30 July 2013 - 16:27
Да вот! По количеству сообщений даже москву обогнали, а народу по пальцам пересчитать можно(((Вот какие же в Воронеже замечательные ребята! Вы большие молодцы, что сумели так организоваться и место найти.
Отправлено 30 July 2013 - 18:22
Отправлено 30 July 2013 - 21:28
так ведь можно в сауну за город и там жарить шашлыки))Бум, подтверждаю. Тока судя по погоде сняв жупаны сначала замерзнем от холода, потом промокнем от дождя, а искупавшись рискуем подхватить простуду в разгар лета. Как вариант с утра едем на наше место на луг, жарим там какие-нибудь шишлаки, а во второй половине в сауне, выбор которой обсуждаем в соседней теме.
Отправлено 30 July 2013 - 21:52
Отправлено 30 July 2013 - 22:09
Серёж, ну представь, и будем разрываться на попарить косточки и пожарить шашлыктак ведь можно в сауну за город и там жарить шашлыки))
Отправлено 30 July 2013 - 22:15
и будут потом говорить как о ВОГРЕССе ...кто-то туда купаться ездит, а кто-то ВОН ЧЁРебят, поскольку нас по пальцам пересчитать, как вам такая идея о поднятии интереса в обществе. Если пригласить на луг корреспондентов с телеканала ТНТ-губерния, они сделают короткий ну минут на 15 телерепортаж о нудпляже воронежского региона, кто-либо из наших лидеров с хорошо подвешанным языком может поучаствовать в интервью на камеру ?
Отправлено 30 July 2013 - 22:18
с чего такие сведения ? собраны за три часа регистрации на форуме ?Ребят, поскольку нас по пальцам пересчитать
ой, как бы вместо лидера тебе пенделя не даликто-либо из наших лидеров с хорошо подвешанным языком