А мы Собираемся на ЛуГ
Отправлено 07 July 2013 - 17:00
Отправлено 16 July 2013 - 01:02
Место это в стороне от всех транспортных так сказать магистралей, иначе говоря никто посторонний случайно или специально там мимо не пройдет и не проедет... Вот главный вход в апортоменты:
Машиной въезд перегородил и никто посторонний не сунется))
Со всех сторон природный заслон, бегай прыгай кувыркайся, никто тебя случайно или специально не увидит))
А это проходик к спуску в воду
Сам спуск в воду не вызывает каких либо проблем
Само место для купания так же хорошо защищено естественной преградой от посторонних
Особенно лично мне приглянулся вот этот песчаный пляжик, правда сильно заросший травой, но тем не менее очень комфортный и удобный для купания с детьми))
Есть еще место для ныряния или прыжков, но возле берега в том месте реки все очень сильно заросло, так что я не решился... Но если все это дело почистить, умммм... Будет просто сказка))) Огромное спасибо за компанию Serg7 и Gals7 было очень приятно с вами пообщаться)))
Отправлено 16 July 2013 - 15:10
Отправлено 17 July 2013 - 18:40
Да нет , еще и дети есть разных полов Новый ЛУГ - отличное место , один минус для меня - песок))) травка приятней и не прилипает к телуНу и что у вас за компания ? Небось одни мужики.
Отправлено 17 July 2013 - 21:17
Отправлено 18 July 2013 - 00:45
Так на новом месте как раз травка)) и очень приятная.. а песок отдельно... хорошее местечко)Да нет , еще и дети есть разных полов Новый ЛУГ - отличное место , один минус для меня - песок))) травка приятней и не прилипает к телу
У нас в клубе Витамин Д все преимущественно семейные)) Насчет точно или нет однозначно не скажешь.. вот в прошлое воскресенье тоже обещали грозу, дождь и даже тучи были на небе с утра.. но я лично поехал на ЛУГ и прекрасно отдохнул)) кстати с тучками даже приятнее, не пришлось даже зонт раскрывать... так что посмотрим, нас прогнозами и тучами не напугаешь)))Буду со своей половинкой. Мы точно едем ? Еду покупать все вместе будем ?
Отправлено 18 July 2013 - 19:40
Отправлено 18 July 2013 - 20:19
Совсем не так, мы все познакомились недавно... и просто общаемся... кто-то более тесно, кто-то напротив... кто-то совсем не общается, но это не мешает нам собираться вместе и отдыхать группой)) так веселее и безопаснее))Если у вас давнишняя компания из друзей наверное это проблематично к вам влиться.
Отправлено 18 July 2013 - 20:32
Отправлено 19 July 2013 - 17:06
Ближе к вечеру все появятсяНу, и почему тишина ? Нас в компанию возьмете ? Передумали ехать ?
Отправлено 19 July 2013 - 21:18
примерно так и происходит)) присоединяйтесь)) вот Галина с мужем присоединились и вполне довольны)))А можно поподробней ? Ну и как это происходит ? Вы договариваетесь и съезжаетесь к месту сбора. На луг (речку) колоной из машин едете друг за другом ? А там одной компанией тусите или порознь ?
Отправлено 19 July 2013 - 21:27
Возле Гипермаркета Линия, на левом берегу... пароль: "сымай трусы да ныряй"....Ну и где сбор ? Адреса, пароли, явки..
Отправлено 20 July 2013 - 00:58