Я не ёрничаю
Я так и подумал . Только просьба , в теме про байдарки не троллить . По поводу где купить аскорбинки и прочего - рекомендую http://grizfood.ru/
Отправлено 02 June 2014 - 19:01
Я не ёрничаю
Я так и подумал . Только просьба , в теме про байдарки не троллить . По поводу где купить аскорбинки и прочего - рекомендую http://grizfood.ru/
Отправлено 02 June 2014 - 19:34
О кей. Придется троллить водозаборных.
Отправлено 05 June 2014 - 21:04
В воскресенье поедем на речку?
Да. С нами еще будет подруга.
Йолочка .
Отправлено 05 June 2014 - 21:15
Я и в воскресенье поеду, и в субботу надо куда-нить тоже съездить чтоб использовать выходные по максимуму... на Луг, или на водозабор...
Отправлено 05 June 2014 - 21:38
Я и в воскресенье поеду, и в субботу надо куда-нить тоже съездить чтоб использовать выходные по максимуму... на Луг, или на водозабор...
Либо луг, либо водозабор. Или пиздюлей в двух местах сразу хотся ?
А меня в этот раз не будя
Знам. Именно поэтому в этот раз Йолочка с нами .
Отправлено 05 June 2014 - 21:44
Ну ну ;-) хорошей погоды!Знам. Именно поэтому в этот раз Йолочка с нами :nudist: .
Отправлено 06 June 2014 - 09:17
Либо луг, либо водозабор. Или пиздюлей в двух местах сразу хотся ?
Ну этого добра я и сам могу подарить любому желающему в любом количестве ...так что не страшно ))
Просто мест много, а машину брать не всегда хочется. В этом и состоит "плюс" водозабора - сел на электричку и доехал. А там еще и обычный пляж можно посетить.
Отправлено 06 June 2014 - 23:38
Ну этого добра я и сам могу подарить любому желающему в любом количестве ...так что не страшно ))
Просто мест много, а машину брать не всегда хочется. В этом и состоит "плюс" водозабора - сел на электричку и доехал. А там еще и обычный пляж можно посетить.
Однозначно - на водозабор к прочим пиздадателям.
Отправлено 06 June 2014 - 23:40
Еще раз в двух словах кто может объяснить как до водозабора добраться?
Отправлено 06 June 2014 - 23:48
Щас карты с треком кто- нить выложит .... я без карт был пиздюлей огрёб.
Отправлено 07 June 2014 - 22:54
Ладно, обойдемся без карт и в этот раз. Завтра с командиром идем отдыхать на водозабор . Цель: политическая, установление дипломатических отношений с водозаборными плановая раздача пиздюлей, наведение порядка в нашем водозаборном подразделении.
Отправлено 23 May 2015 - 22:21
Отправлено 24 May 2015 - 12:44
Особо приятно новое пополнение в наших натуристических рядах.Ребенок у кого родился?
Отправлено 24 May 2015 - 13:53
Удачно сегодня съездили на луг.
Этому Гопу, которому его матерные матёрые выходки неизменно сходят с рук, надо всё-таки оторвать руки за съёмку таких девушек таким телефотиком дырьмом!
Сообщение отредактировал Vofffchik: 24 May 2015 - 13:54
Отправлено 25 May 2015 - 09:41
Пополнение в компании натуристов за счет новых подруг. В следующий раз намечается состав четыре девушки и один я .Ребенок у кого родился?
Отправлено 15 April 2016 - 18:32