Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

А мы Собираемся на ЛуГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#241 lasurs

lasurs
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 23:01

В субботу и воскресенье едем опять. Пишем, звоним, присоединяемся ! 

Покажите на карте где находится Луг на Усманке, как до него проехать (если всё сложится то, возможно, приеду туда на веле в воскресенье)

#242 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 23:29

Здесь (см. карту). А я буду около своего транспорта, он на фото.  Одет буду в стёганый ватник и обут в калоши (без валенков) . На машине туда соваться рисковано пока (можно застрять), а на велике пассажиров с собой не увезешь. Вот это компромисс: и  вместительность, и проходимость, еще можно пивка для рывка,  запив чекушку беленькой, а потом смело за руль и не страшны нам никакие дороги, да что там дороги, и море будут по колено !

Прикрепленные файлы

• Annet22 это нравится

#243 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 00:16

Здесь (см. карту). А я буду около своего транспорта, он на фото.  Одет буду в стёганый ватник и обут в калоши (без валенков) . На машине туда соваться рисковано пока (можно застрять), а на велике пассажиров с собой не увезешь. Вот это компромисс: и  вместительность, и проходимость, еще можно пивка для рывка,  запив чекушку беленькой, а потом смело за руль и не страшны нам никакие дороги, да что там дороги, и море будут по колено !

Так там в комплект, ещё прицеп, должен входить?

#244 lasurs

lasurs
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 09:03

Завтра постараюсь быть, доеду от ж/д вокзала Воронеж 1 на электричке до Дубовки в 9.18, а дальше поеду до самого конца Дубовской улицы и сверну налево и выйду к лугу.

Ко скольки там собираетесь? Против никто не будет?

#245 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 10:01

Все решает командир, надо с ним переговорить.

#246 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 18:32

Съездили отлично, транспорт Гопа не подвёл!

#247 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 20:55

Съездили отлично, как всегда, фото будут попозже. Сегодняшняя поездка ознаменовалась одним интересным инцидентом. В кустах был замечен дядечка, слегка смутивший (понарошку разумеется) своим присутствием голоотдыхающих женщин. Был вытащен за шиворот на лобное место для дачи изъяснений. Сказал, что наш, свой он.

Примерный диалог:

- Какой такой еще ты свой ?

- Давно тут отдыхаю, знаком со многими натуристами.

- С кем именно ?

- С витамином. 

- С кем - с кем  ?

- Знаю руководителей клуба семейных натуристов.

- Кого ???

-  Лёшика и Витошика.

- Ты, дядя, говори , да не заговаривайся и про респектабильный клуб , не  смотря на отдельно взятые случаи имевшего места дикого ужаса, проявленного на некоторых клубников когда-то, это солидный и уважаемый клуб. И руководители порядочные , честные люди. Не Лёшик и не Витошик, а Виталий и дядя Лёша, по крайней мере при нас требуем почттельного проявления уважения к нашим друзьям. 

Тут нашу компанию  взяло некоторое сомнение: а не гонит ли этот дядя пургу.   Задали наводящий вопрос: если ты знаком с витаминниками, должен знать хотя бы как они выглядят.

Он сказал : Выглядят так: один поупитанние, другой потщедушнее как чичеленок, но  долговязянький. Который поупитанней, самодовольно - самодостаточный, похож на одного из трех героев, самого самоуверенного из книги "Наф-Наф и три поросенка", а который долговязенький он такой как бы воспитанненький, интеллигентный, и деликатный, подобный братцу-Кролику из мультфильма про Вини -Пуха.

После столь подробного и детально точного словесного портрета руководителей Витамина отпали все сомнения: наш, значит.

Но кто ?

С.В. задал прямиком: А не КотоВас ли ты ?

Этот чудик все понял по решительности взгляда С. В. и ответь он положительно, правильно предположил что немедля над ним была бы учинена показательная физическая расправа. Сказал: нет. И удостоверил это документом, удостоверяющим личность. Предъявил проездной билет на 4 квартал 1989 г. на проезд (автобус-трамвай-троллейбус), г. Воронеж.  Именной документ со штампом. Афанасий Саввич Никитин, наш земляк, поэт и известный путешественник. Такие вот интересные люди на лугу встречаются.     

• Annet22 это нравится

#248 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 03:33

Съездили отлично, как всегда, фото будут попозже. Сегодняшняя поездка ознаменовалась одним интересным инцидентом. В кустах был замечен дядечка, слегка смутивший (понарошку разумеется) своим присутствием голоотдыхающих женщин. Был вытащен за шиворот на лобное место для дачи изъяснений. Сказал, что наш, свой он.

Примерный диалог:

- С кем именно ?

- С витамином. 

- С кем - с кем  ?

- Кого ???

-  Лёшика и Витошика.

- Ты, дядя, говори , да не заговаривайся и про респектабильный клуб , не  смотря на отдельно взятые случаи имевшего места дикого ужаса, проявленного на некоторых клубников когда-то, это солидный и уважаемый клуб. И руководители порядочные , честные люди. Не Лёшик и не Витошик, а Виталий и дядя Лёша, по крайней мере при нас требуем почттельного проявления уважения к нашим друзьям. 

Тут нашу компанию  взяло некоторое сомнение: а не гонит ли этот дядя пургу.   Задали наводящий вопрос: если ты знаком с витаминниками, должен знать хотя бы как они выглядят.

Он сказал : Выглядят так: один поупитанние, другой потщедушнее как чичеленок, но  долговязянький. Который поупитанней, самодовольно - самодостаточный, похож на одного из трех героев, самого самоуверенного из книги "Наф-Наф и три поросенка", а который долговязенький он такой как бы воспитанненький, интеллигентный, и деликатный, подобный братцу-Кролику из мультфильма про Вини -Пуха.

После столь подробного и детально точного словесного портрета руководителей Витамина отпали все сомнения: наш, значит.

Но кто ?

Этот чудик все понял по решительности взгляда С. В. и ответь он положительно, правильно предположил что немедля над ним была бы учинена показательная физическая расправа. Сказал: нет. И удостоверил это документом, удостоверяющим личность. Предъявил проездной билет на 4 квартал 1989 г. на проезд (автобус-трамвай-троллейбус), г. Воронеж.  Именной документ со штампом. Афанасий Саввич Никитин, наш земляк, поэт и известный путешественник. Такие вот интересные люди на лугу встречаются.     

Жжешь, поганец  :bravo: 

КотоВас сегодня днем туристическими  принадлежностями затаривался -тент с металлизацеий прикупил, а еще велосипеды к велопробегу готовил.

http://vk.com/velonight2014 

Лицезреть ваши рожи не было ни малейшего желания.  :bee:  

• pritok и Шаман это нравится

#249 Gallmit

Gallmit
  • ТРОЛОЛО
  • 103 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 10:20

Примерный диалог:

- С кем именно ?

- С витамином. 

- С кем - с кем  ?

- Кого ???

-  Лёшика и Витошика.

Но кто ?

Шедеврально.... аля Зощенко)))

• Annet22 это нравится

#250 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 10:34

Был вытащен за шиворот на лобное место для дачи изъяснений.

Cуровый воронежский натуризм. :)

• Lentochka это нравится

#251 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 18:26

Cуровый воронежский натуризм. :)

Ситауцию может исправить только личное присутствие Яночки, она ведь тоже из тех мест.

#252 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 20:11

Что, тоже будет всех из кустов вытаскивать??
  • Lentochka это нравится

#253 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 00:26

Вчерашенего уже дня  на правом берегу был замечен вражеский диверсант от водозаборников герой -орденоносец, известный тут под ником Старшина. А по факту состоялась огромная мега-встреча воронежских натуристов, все форумчане свободного форума,  (на левом берегу, место №2) отчет и фото будут попозже. Руководил всем мероприятием С.В. , лидер и наш командир.   

• Annet22 это нравится

#254 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 20:02

Не сподобляясь водозаборным и всем прочим интернет-троллям, собираемся, едем и отдыхаем.  

Прикрепленные файлы

• Annet22, Lentochka и naigrish это нравится

#255 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 22:16

Молодцы, что тут скажешь. Хорошо, когда есть время и сложившаяся компания. И, как-бы, растущая.

• Lentochka это нравится

#256 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 00:22

Закончился день грандиозным застольем)) 

• Lentochka это нравится

#257 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 00:27

Мне показалось, или я на фото соседа увидела??

#258 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 00:42

Гы-гы. Сосед по улице Димитрова ? 

С. В. не пали соседа :) .

#259 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 00:57

Точно он, зараза))) мое стопроцентное зрение меня не подводит :)

#260 Lentochka

Lentochka
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 01:00

Вот так.. Живёшь по соседству и даже не догадываешься, что единомышленники рядом