Скоро уже и зима! Все за Йолочкой вМы проводили лето, но и осень не время унывать)) мы обязательно встретимся еще, наш милый Любимый Уголок Голоотдыхающих...
А мы Собираемся на ЛуГ
Отправлено 04 September 2013 - 11:21
Отправлено 05 September 2013 - 20:36
Отправлено 05 September 2013 - 21:17
Водозапорные походу в спячку ушли как моя черепаха))) Только рановато как-то, не правда ли? К тому же я предлагаю как выпадут солнечные выходные, выбраться на ЛУГ, хотя бы даже ради воздушных ванн)))) это тоже очень полезно!В связи с погодой переключаемся на тему про банный сезон, не стоит брать пример с водозаборных на беспредметные разговоры.
Отправлено 05 September 2013 - 22:23
Так.... за какой такой Йолочкой? Я никого не приглашала, вроде.Скоро уже и зима! Все за Йолочкой в
лессауну!)))
И не ходок я по саунам, я бани люблю!
Отправлено 02 May 2014 - 22:00
Друзья и единомышленники !
В воскресенье 4 мая едем на пикник "на луг", у речки Усманки, предположительно это место №2, не доезжая сгоревшей конюшни, приглашаем составить нам компанию, рады адекватным (и не совсем адекватным) людям ! Сергей Викторович будет предводительствовать в открытии купального натурсезона в Воронеже !
Отправлено 04 May 2014 - 09:59
Гоп, меня возьмёте с собой?
Чей-то гоп долго думает. Два дня. Не зря я его подозревал....
Отправлено 04 May 2014 - 19:55
Для интернет-дрочеров, не воронежских, (с местными троллями перемирие до холодов ) вроде придурков под никами Приток и Мерида я сделаю отдельную тему в клубке беспредельщиков, если в этом будет необходимость. А так ,по делу, сегодня съездили на луг реки Усманка. Первые фото это с противоположного берега реки, не доезжая сгоревшей конюшни (пляжа №1 на противоположном берегу, где какие-то вандалы пару-тройку лет назад вырезали на мостике для спуска в воду надписи "Здесь были Кристалл и Витус" ) . Погода была так себе.. не летняя, ветер и холод от водоема... тем не менее разведка сделана под предводительством нашего командира и лидера воронежского натурдвижения Сергея Викторовича... Еще информация : до конюшни пока не проезжабельно на моноприводных пузотерках ... джипы шныряли, офф-роуд трофи какой-то может имел место...была замечена пара на серебристой ладе -114, натуристы, наши люди, но не знакомые, несмотря на который год там именно они наблюдаются...
Прикрепленные файлы
- Annet22 это нравится
Отправлено 07 May 2014 - 19:05
В воскресенье, 11 мая, намечается выездка на луг достойной компании. Полноценное начало пляжного сезона, если погода не подкачает.
Рады новым знакомствам и старым друзьям !
Отправлено 12 May 2014 - 18:59
Группа воронежских натуристов, ведомая своим командиром (С.В.), одним из самых авторитетных и уважаемых лидеров натурдвижения центрального черноземья вчера посетила т.н "луг".
Прикрепленные файлы
- Григорий, Ph55, kosty1958 и еще 1 это нравится
Отправлено 13 May 2014 - 01:16
Группа воронежских натуристов, ведомая своим командиром (С.В.), одним из самых авторитетных и уважаемых лидеров натурдвижения центрального черноземья вчера посетила т.н "луг".
На вертолёте добрались
Отправлено 13 May 2014 - 06:30
Группа воронежских натуристов, ведомая своим командиром (С.В.), одним из самых авторитетных и уважаемых лидеров натурдвижения центрального черноземья вчера посетила т.н "луг".Вода , надо понимать - холодная. И..купающиеся девушки. Респект.
По-белому завидую, у нас совсем еще незагорабельно.
Отправлено 13 May 2014 - 18:18
На вертолёте добрались
Ага. А те двое еще и осуществили десантирование с борта без парашюта прямо в реку .
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] [/color]
Вода , надо понимать - холодная.
Вода ободряющая .
Отправлено 13 May 2014 - 21:34
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]СВ - командир и один из самых авторитетных и уважаемых лидеров натурдвижения центрального черноземья (а кроме него, кто еще есть, из лидеров?), вижу, что ведет.[/color] post-28412-0-33171500-1399906795.jpg 203.94К 14 Количество загрузок:[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] Где же, следующая за ним, [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]группа воронежских натуристов?[/color]