ну так я и говорю: что это специфика Дюн. я бы тоже на песке не лежал - камни больше люблю.Просто Ты не обращал внимания. А, ещё по крайней мере на Утрише большинство располагается у уреза воды и просто в воде, а вот на широких песчанных пляжах (типа - ДЮНЫ), где ещё по берегу и текстиль шустрит, приходится отходить от уреза воды в глубь пляжа, а там ПЕКЛО от песка (зелени на всех не хватает), вот и приходиться стоять, что б хоть как-то охладить организм бризом.

ДЮНЫ: почему все стоят?
Автор
Xtrimmer
, 04 Jul 2011 00:41
Сообщений в теме: 25
Отправлено 21 August 2011 - 23:10
Отправлено 21 August 2011 - 23:20
В Болгарии (солнечный берег) таже фигня.Песчаный берег по урезу ползёт Текстиль в дюнах лежать - Атас. уж лучше стоять.ну так я и говорю: что это специфика Дюн. я бы тоже на песке не лежал - камни больше люблю.
#23 Гость_ferre_*
Отправлено 21 August 2011 - 23:28
Я вот лично всегда лёжа солнечные ванны принимая...просто потому что в лом стоять....
Отправлено 21 August 2011 - 23:30
Завидую Вам , а мне в лом лежать (жарко и скучно, ну если только не читать.)Я вот лично всегда лёжа солнечные ванны принимая...просто потому что в лом стоять....
Отправлено 22 August 2011 - 13:06
А мы больше всего любим в мяч играть!!!Так загар равномерно пристаёт!!!
Отправлено 22 August 2011 - 13:22
Прикольная аватарка, девушки с белыми попамиА мы больше всего любим в мяч играть!!!Так загар равномерно пристаёт!!!