ФКК кемп Австрии
Отправлено 02 July 2011 - 13:24
- atos и alexzn это нравится
Отправлено 31 August 2011 - 08:31
Прикрепленные файлы
- kosty1958 это нравится
Отправлено 21 February 2016 - 10:19
. Остановились в ФКК кемпе Саботник.Кемпинг простой, но хороший. Площадки нормальные, свет, вода рядом, и-нетшаровый. Вмещает порядка 600-700 машин. Много мамаш с детьми – в общем,типичный буржуйский отдых.
Прошедшим летом тоже побывали в Саботнике. А вчера получил оттуда открытку-календарь с поздравлением с д.р.
Приятно.
37.jpg 139.32К
24 Количество загрузок:
Подготовлю я,наверно,фотоотчёт по этому FKK кемпингу.
- atos и валерон это нравится
Отправлено 21 February 2016 - 11:25
Озеро называется Keutschacher, в гуглкартах оно переводится как Койчахер. Прекрасное место, были там с женой в 2014 году, отдыхали в соседнем с Sabotnik кемпинге Müllerhof. Об этом месте я упоминал в своём отчёте http://www.naturismf...=+наш +натуртурА как называется озеро?
- kosty1958 это нравится
Отправлено 21 February 2016 - 11:38
Об этом месте я упоминал в своём отчёте http://www.naturismf...=+наш +натуртур
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]"""Балатон встретил нас сильным ветром и штормом. К сожалению, из-за шторма не удалось искупаться в Балатоне. ""[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Как Я понимаю это фото именно с Балатона.[/color]

Отправлено 21 February 2016 - 12:03
Прошедшим летом тоже побывали в Саботнике. А вчера получил оттуда открытку-календарь с поздравлением с д.р.
Приятно.
А мне Евронат прислал приглашение пару дней назад. Сразу зачесалось собираться в дорогу. Хочу на Корсику в этом году.
Сообщение отредактировал Жора: 21 February 2016 - 12:03
Отправлено 21 February 2016 - 12:07
А мне Евронат прислал приглашение пару дней назад. Сразу зачесалось собираться в дорогу. Хочу на Корсику в этом году.
На Корсике неплохо!!!
Жаль мой отчёт по Корсике потерялся по ссылке.
Отправлено 21 February 2016 - 13:14
ничего себе! даже в закладки добавил ) не ожидал что в Австрии есть вообще голые кемпинги. в Швейцарии их вообще не существует как класса, насколько я знаю. думал и в Австрии так же. Останавливался там в трех кемпингах, обычных текстильных, не сказать даже чтобы очень дешево. Но и не сильно дорого конечно, ибо не на море. Вот в Италии дорогие кемпинги, за редким исключением. Причем в любой местности, на море даже не интересовался сколько! И забиты народом под завязку, найти место свободное - проблема в сезон. Иногда три-четыре кемпинга надо объехать чтобы встать с палаткой за полсотни евриков за ночь...
А природа Австрии, это да! Моя мама говорит прямо как в деревне у нее было, только без гор ) Те же цветы полевые, те же травы, воздух, деревья.. В общем очень похоже на среднерусскую природу! Только плюс горы и озера )
- kosty1958 это нравится
Отправлено 21 February 2016 - 17:23
в Австрии имеется достаточное количество ФКК кемпингов. Летом 2015 г был
Terrassencamping
Pesenthein
частично ФКК. Голожопики живут выше всех и есть свой пляж. Хорошее место
IMG_8255_новый размер.JPG 164.56К
23 Количество загрузок:
IMG_8217_новый размер.JPG 296.81К
31 Количество загрузок:
IMG_8244_новый размер.JPG 194.32К
23 Количество загрузок:
IMG_8245_новый размер.JPG 135.36К
23 Количество загрузок:
- atos это нравится
Отправлено 21 February 2016 - 19:44
в Австр ии имеется достаточное количество ФКК кемпингов. Летом 2015 г был
Pesenthein частично ФКК. Голожопики живут выше всех и есть свой пляж. Хорошее место
.На караванерском форуме тебя не вижу-не слышу.Рад, дружище, твоему ответу здесь.Как жаль, что не встретились в Pesenthein,куда мы поехали после Саботника. На верх мы не полезли, было очень жарко, а там ни одного дерева, зной аж воздух звенел. Мы стали на самом первом ярусе.Среди текстиля,зато полдня в тени.
20.jpg 195.79К
22 Количество загрузок:
21.jpg 161.75К
24 Количество загрузок:
Купались на пляже FKK.
22.jpg 156.22К
24 Количество загрузок:
Пробыли там три дня, и поехали в итальянские Доломиты.
24.jpg 176.31К
23 Количество загрузок:
Отправлено 21 February 2016 - 20:31
Привет, Валера. Да, жара была сумашедшая, но вечерами каждый день шли дожди. Днем мы на озере или в осмотре округи, поэтому жили на нашей территории. И вид оттуда - супер. Мы после него погнали на Коверсаду.
Отправлено 21 February 2016 - 20:42
Да и мы тоже непоседы.Каждый день куда-то ездили.Для нас Каринтия - это просто открытие. И хоть австрияки на Ралли во Франции в Ле Мане приглашали и красочный буклет по Каринтии на русском языке подарили, мы не придавали значения этой области. А приехали и ахнули! Просто рай на земле. Через пару дней расскажу о Каринтии,