Сейчас такой журнал хрен бы вышел - педофилия сплошная
Исторический журнал:
LET'S VISIT SEQUOIANS - A Beautiful California Nudist Park
1972
Sequoians
Отправлено 03 October 2013 - 11:01
Отправлено 01 October 2022 - 05:21
Побывал в "Sequoians" в минувшие выходные. Народу было очень мало, видимо, одни только завсегдатаи. Одна группа кидала шары в песочнице, другая - торчала поплавками в бассейне. Видно, что клуб уже давно пережил свои лучшие годы, если судить по нынешнему его виду и картинкам из приведённого выше журнала 50-летней давности. Да и сам натуристский контингент тоже заметно постарел
Но, в целом, мне понравилось. Довольно спокойно, уютно, дружелюбно. Нагулялся вдоволь по холмам, полюбовался видами. На трейлах никого не встречалось, кроме любопытных и пугливых оленей и белок. Этого добра в здешних краях везде хватает, но в "Секвойях" они ведут себя наименее осторожно, видимо, доверяя хомо сапиенсам в их естественном виде
В общем, для обретения хорошего релакса съездить туда стоит. Не всё ж на море с природой сливаться...
- gol900 и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 09 October 2022 - 06:03
Немного фоток из окрестностей.
На последнем фото - отличная площадка, чтоб позаниматься йогой после хайкинга. Сидеть у бассейна, накачиваться пивом и отращивать живот - такой натуризм не по мне Зато благодаря тем, пивным натуристам - на трейлах царит тишина, уединение и полный релакс
Прикрепленные файлы
- gol900, Ph55 и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 09 October 2022 - 09:33
после хайкинга
на трейлах
я думал, что "Наслайсайте мне этот бэйкон, плииз" это такая шутка про иммигрантов. получается, что не шутка
Отправлено 09 October 2022 - 14:25
я думал, что "Наслайсайте мне этот бэйкон, плииз" это такая шутка про иммигрантов. получается, что не шутка
читать с переводчиком только))