Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Крым. август 2011. Палатки и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#121 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 19:40

Попробовали винишко, которое купили у татарина, что нас спас в степи. Отличное!!! Если буду в Золотом - буду брать вино только у него!!!! :)

Поделись адреском-то :)

#122 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:40

Поделись адреском-то :)

Там где брали, но по центальной улице следующий дом :) Если туда еще поеду - обязательно подарочек какой-нибудь завезу!!!

#123 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:08

Конечно поедем. Но через год :)

#124 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:27

Конечно поедем. Но через год :)

Предлагаю в следующем году посетить Тархан и Донузлав, уж больно соскучились мы за этими местами :)

#125 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:31

Предлагаю в следующем году посетить Тархан и Донузлав, уж больно соскучились мы за этими местами :)

Доживем-увидим. Но мы влюблены в Генеральские :)

#126 eco

eco
  • Натуристы
  • 1344 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 22:48

Бегают :) Куда же без них. Но честно говоря так и не решили гадюки это или ужи

Стопроцентно не гадюки,у них по хребту идёт зигзагообразный рисунок,а это то ли водяной уж,то ли полоз.У нас на даче такие шастуют постоянно,малолетние шалопаи их за хвосты таскают и мальков из пасти отбирают.

#127 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 14:20

Димыч, ты б свою эпопею изложил ба. Шо у тебя там приключилось?

#128 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 21:47

Димыч, ты б свою эпопею изложил ба. Шо у тебя там приключилось?

Да ничего особого... При отъезде домой налетел на камень, убил переднее колесо. Достаю запаску, а оно пустое (перед выездом проверял, было спущенно в ноль, накачали, проверили - все нормально). Прикинул что до Золотого ближе и пошел пехом. Семью оставил в машине и забыл фонарик :) . Пока добрел до Золотого уже стемнело конкретно. Пошел к мужЫку у которого давече вино покупали, но он отморозился: сказал что у него в гараже стацирнарный компрессор, а из-за больной ноги он не поедет и даже не продаст вина, но подсказал что в возможно мне помогут в соседнем доме. Туда я и побрел... Там оказалось какое-то пиршество. Зашел во двор, объяснил что и как, слегка нетрезвый хозяин (татарин) решил помочь. Взяли насос, сели в его машину и поехали в степь вызволять мою семью и машину. По дороге он рассказал, что зимой в этих местах они отбивались от волков. Приехали, он помог накачать и поменять колесо. У него-же я купил вина домой. В общем огромное ему спасибо!!! Потом нашел в Феодосии шиномонтаж, проверяем запаску - нормально все. Заставил приспустить, проверяем заново - травит по борту. Сделал колесико, на запаску купил б/у и поехали домой :)

#129 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 09:18

Так у тебя и насоса не было?! :shock: Ну лётчик, сколько же ты шёл по степи?Я два вожу и один для матраса.

#130 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 10:25

По дороге он рассказал, что зимой в этих местах они отбивались от волков.

Во японамать, там ещё и волки есть, я думал только лисы :eusa_doh:

#131 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 18:36

Так у тебя и насоса не было?! :shock: Ну лётчик, сколько же ты шёл по степи? Я два вожу и один для матраса.

Насос для машины я уже купил :) По степи шел минут 40 (до свалки мусора примерно 10 минут). А от матраса не подошел насос :(

Во японамать, там ещё и волки есть, я думал только лисы :eusa_doh:

Там не только волки и лисы, но и еще змеи, мыши, крысы :rasta: И мыши - СУКО ОПАСНЫЕ!!!

#132 justas

justas

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 19:41

Там не только волки и лисы, но и еще змеи, мыши, крысы :rasta: И мыши - СУКО ОПАСНЫЕ!!!

Не, ну мыши понятно, они, СУКИ, меня в Чечне достали: как начнут под полиэтиленовой плёнкой в блиндаже бегать - спать от шороха невозможно! :eusa_doh:

#133 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:15

Не, ну мыши понятно, они, СУКИ, меня в Чечне достали: как начнут под полиэтиленовой плёнкой в блиндаже бегать - спать от шороха невозможно! :eusa_doh:

У меня они только недавно сбежали из машины после Генеральских пляжей :)

#134 justas

justas

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:28

У меня они только недавно сбежали из машины после Генеральских пляжей :)

А с собой чего прихватили? Проводка на месте?

#135 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 06:10

А с собой чего прихватили? Проводка на месте?

Вроде все нормально работает. Может они просто в гараж переселились? :)

#136 justas

justas

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 07:10

Вроде все нормально работает. Может они просто в гараж переселились? :)

А, ну у них такое ближе к холодам случается.

#137 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:56

Я про скорость!У нас одна сбежать не смогла, в машине почила. Обожралась и пузо в отверстии застряло. Завоняло, когда на Казантип ездили. Найти удалось на следующий день. Извлечь всю сразу не получилось. Подвяливали, петельки хитрые делали. Вроде вынули. Но такое впечатление, что мыши ещё остались.

#138 justas

justas

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:14

Я про скорость! У нас одна сбежать не смогла, в машине почила. Обожралась и пузо в отверстии застряло. Завоняло, когда на Казантип ездили. Найти удалось на следующий день. Извлечь всю сразу не получилось. Подвяливали, петельки хитрые делали. Вроде вынули. Но такое впечатление, что мыши ещё остались.

А, ну это проверить как два пальца об асфальт: положить приманку с отравой, правда потом ещё сильнее будет вонять :crazy:

#139 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 17:14

Со знакомым история приключилась, как-то. С вечера поставил он машину на стоянку. Ночью был морозец. Утром заводит, слышит неприятные звуки. Открывает капот, а там порубаный трупик крысы под вентилятором радиатора, скорее всего, что залезла погреться и уснула. Куча крови, всё в крови. Сам видел.

#140 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 17:25

Кровь в подкапотном пространстве тож имеется...