Поделись адреском-тоПопробовали винишко, которое купили у татарина, что нас спас в степи. Отличное!!! Если буду в Золотом - буду брать вино только у него!!!!

Отправлено 11 September 2011 - 19:40
Поделись адреском-тоПопробовали винишко, которое купили у татарина, что нас спас в степи. Отличное!!! Если буду в Золотом - буду брать вино только у него!!!!
Отправлено 11 September 2011 - 20:40
Там где брали, но по центальной улице следующий домПоделись адреском-то
Отправлено 11 September 2011 - 21:27
Предлагаю в следующем году посетить Тархан и Донузлав, уж больно соскучились мы за этими местамиКонечно поедем. Но через год
Отправлено 11 September 2011 - 21:31
Доживем-увидим. Но мы влюблены в ГенеральскиеПредлагаю в следующем году посетить Тархан и Донузлав, уж больно соскучились мы за этими местами
Отправлено 11 September 2011 - 22:48
Стопроцентно не гадюки,у них по хребту идёт зигзагообразный рисунок,а это то ли водяной уж,то ли полоз.У нас на даче такие шастуют постоянно,малолетние шалопаи их за хвосты таскают и мальков из пасти отбирают.Бегают
Куда же без них. Но честно говоря так и не решили гадюки это или ужи
Отправлено 12 September 2011 - 14:20
Отправлено 12 September 2011 - 21:47
Да ничего особого... При отъезде домой налетел на камень, убил переднее колесо. Достаю запаску, а оно пустое (перед выездом проверял, было спущенно в ноль, накачали, проверили - все нормально). Прикинул что до Золотого ближе и пошел пехом. Семью оставил в машине и забыл фонарикДимыч, ты б свою эпопею изложил ба. Шо у тебя там приключилось?
Отправлено 13 September 2011 - 09:18
Отправлено 13 September 2011 - 10:25
Во японамать, там ещё и волки есть, я думал только лисыПо дороге он рассказал, что зимой в этих местах они отбивались от волков.
Отправлено 13 September 2011 - 18:36
Насос для машины я уже купилТак у тебя и насоса не было?!
Ну лётчик, сколько же ты шёл по степи? Я два вожу и один для матраса.
Там не только волки и лисы, но и еще змеи, мыши, крысыВо японамать, там ещё и волки есть, я думал только лисы
Отправлено 13 September 2011 - 19:41
Не, ну мыши понятно, они, СУКИ, меня в Чечне достали: как начнут под полиэтиленовой плёнкой в блиндаже бегать - спать от шороха невозможно!Там не только волки и лисы, но и еще змеи, мыши, крысы
И мыши - СУКО ОПАСНЫЕ!!!
Отправлено 13 September 2011 - 21:15
У меня они только недавно сбежали из машины после Генеральских пляжейНе, ну мыши понятно, они, СУКИ, меня в Чечне достали: как начнут под полиэтиленовой плёнкой в блиндаже бегать - спать от шороха невозможно!
Отправлено 13 September 2011 - 21:28
А с собой чего прихватили? Проводка на месте?У меня они только недавно сбежали из машины после Генеральских пляжей
Отправлено 14 September 2011 - 06:10
Вроде все нормально работает. Может они просто в гараж переселились?А с собой чего прихватили? Проводка на месте?
Отправлено 14 September 2011 - 07:10
А, ну у них такое ближе к холодам случается.Вроде все нормально работает. Может они просто в гараж переселились?
Отправлено 14 September 2011 - 14:56
Отправлено 14 September 2011 - 16:14
А, ну это проверить как два пальца об асфальт: положить приманку с отравой, правда потом ещё сильнее будет вонятьЯ про скорость! У нас одна сбежать не смогла, в машине почила. Обожралась и пузо в отверстии застряло. Завоняло, когда на Казантип ездили. Найти удалось на следующий день. Извлечь всю сразу не получилось. Подвяливали, петельки хитрые делали. Вроде вынули. Но такое впечатление, что мыши ещё остались.
Отправлено 14 September 2011 - 17:14