Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Крым. август 2011. Палатки и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#101 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 19:09

Отчет пока писать некогда. Фото заливаю на http://vkontakte.ru/id4358987 Пока залил Лиску, Генеральские будут позже Позже, когда вернется Гоша чего-нибудь напишем, при условии, что Розарки, ДимНастя и SummerSun помогут :)

А шо там на Генеральских, гадюки бегают?

#102 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 19:19

А шо там на Генеральских, гадюки бегают?

Бегают :) Куда же без них. Но честно говоря так и не решили гадюки это или ужи

#103 justas

justas

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 19:30

Бегают :) Куда же без них. Но честно говоря так и не решили гадюки это или ужи

Так это, у ужей оранжевые пятна на башке

#104 justas

justas

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 19:49

А, вот нашёл про них http://forum.lingvo....aspx?tid=132097 Получается шо действительно ужи :dontknow:

#105 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 19:57

А, вот нашёл про них http://forum.lingvo....aspx?tid=132097 Получается шо действительно ужи :dontknow:

Ну вот и славненько :) А то девчонки боялись. успокаивал как мо :)г. правда к концу отпуска всем уже было все-равно :)

#106 justas

justas

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 22:01

Ну вот и славненько :) А то девчонки боялись. успокаивал как мо :)г. правда к концу отпуска всем уже было все-равно :)

А некоторые из Шоблы до сих пор боятся :str: :crazy:

#107 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 01 September 2011 - 22:21

:lambada:

у меня идея :) .. если вы и другие ваши спутники не против, а также все наши форумчане тоже "за" - можно использовать эту фотку в хедере нашего форума (пустая синяя полоса справа от солнышка и названия форума).

#108 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 22:26

:lambada:

Супер! Новый натуристский плакат получился :) Надо было мелкого поставить там, где точка. :)

#109 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 22:31

Ухты. Спасибо, просветил.

#110 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 09:35

у меня идея :) .. если вы и другие ваши спутники не против, а также все наши форумчане тоже "за" - можно использовать эту фотку в хедере нашего форума (пустая синяя полоса справа от солнышка и названия форума).

Я не против :) У остальных спрошу по возвращению. Только надо её будет слегка подрихтовать :)

#111 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 06:34

Но все-таки сутки в машине это не айс -

Сутки за рулём, эт вообще полный капут.

Я не против :) У остальных спрошу по возвращению. Только надо её будет слегка подрихтовать :)

Наши попы тоже не возражают :)

#112 SummerSun

SummerSun
  • Натуристы
  • 197 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 11:24

Сутки за рулём, эт вообще полный капут.

Слабаки :patsak: Я ехал в прошлую субботу, из Коктебеля до дома, с 17 часов, до 22 следующего дня. Хотя конечно, пару часов-то, в Курской области подремал. И жена всё таки чуток порулила, как раз перед Москвой уже, в пробку упёрлась, там мост делают.

#113 Саша Сандр

Саша Сандр
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 15:25

Слабаки :patsak: Я ехал в прошлую субботу, из Коктебеля до дома, с 17 часов, до 22 следующего дня. Хотя конечно, пару часов-то, в Курской области подремал.

Роберт, да ты Бэтмэн )) Я вот раньше тоже так ездил, а теперь ленив стал и капризен ))

#114 Саша Сандр

Саша Сандр
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 15:28

Отчет пока писать некогда. Фото заливаю на http://vkontakte.ru/id4358987 Пока залил Лиску, Генеральские будут позже Позже, когда вернется Гоша чего-нибудь напишем, при условии, что Розарки, ДимНастя и SummerSun помогут :)

Отличный фотоотчет! Жаль, что наша попытка доехать до генеральских провалилась и не удалось с Вами со всеми познакомиться. Ну надеюсь не в последний раз!

#115 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 12:44

После отъезда большей части "экспедиции на Генеральские", было создано наскальное полотно, я бы сказал культовое. Пётр инициатор и главный воплотитель. Андрей принимал активное участие в создании эскиза и прокраске высокорасположенных участков произведения.Прикрепленный файл  IMG_2483p.JPG   35.92К   224 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_2736p.JPG   45.16К   177 Количество загрузок:

#116 SummerSun

SummerSun
  • Натуристы
  • 197 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 18:54

Отлично! Херр Петер, просто звезда нашего коллектива, однозначно!

#117 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:59

После отъезда большей части "экспедиции на Генеральские", было создано наскальное полотно, я бы сказал культовое. Пётр инициатор и главный воплотитель.

Круто!!!

#118 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 14:01

Место теперь застолблено! Оно того стоит. Сане удалось найти классную стоянку с правильной энергетикой! Всё что мы умудрились потерять нам вернулось. А это были и смытые штормом сковородки и даже нательный крестик!Доехали, я считаю, оч даже замечательно. Средняя скорость около 100 получилась. Один раз были остановлены ДАIрами. Прицепились к сильно загруженной машине и скорости в 65км/ч на участке с ремонтом в 40. Слушать мне их было смешно, да и они просле моего отказа дать на бензин и вообще дать, заулыбались и даже пожелали счастливого пути. Было много остановок у Родни и друзей в Фео, в Приазовье, в Мелитополе и Харькове. Поэтому время в пути растянулось. Но ехали с удовольствием.

#119 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 18:56

Попробовали винишко, которое купили у татарина, что нас спас в степи. Отличное!!! Если буду в Золотом - буду брать вино только у него!!!! :)

#120 Дим&Насть

Дим&Насть
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 19:02

Можно оставить просто попы :)