Крым. август 2011. Палатки и т.д.
Отправлено 04 August 2011 - 20:20
Надо бы как-то состыковаться. Мы планируем предварительно числа 15-го поехать на Донузлав и там ждать остальных участников поездки на Генеральские. Вопрос только когда примерно будет выезд? Числа 22 я так понял?Поехали!
Отправлено 04 August 2011 - 20:49
Если Кельт выйдет на связь и дождется нас в Лиске, то мы 13 заедем к ним. Будем в Лиске 4-5 дней. Вряд ли больше. К этому времени состыкуемся с Робертом. и Розарка должен уже подъехать . поэтому примерно 17-19 переезжаем на Генеральские. На всякий случай скиньте свой номер в Личку. Мой украинский боюсь уже не работает. Будет в режиме приема СМС работать московский. при заезде в Украину сообщу новый номерНадо бы как-то состыковаться. Мы планируем предварительно числа 15-го поехать на Донузлав и там ждать остальных участников поездки на Генеральские. Вопрос только когда примерно будет выезд? Числа 22 я так понял?
Отправлено 04 August 2011 - 21:19
Отправлено 04 August 2011 - 21:20
Еще не определились, ежели сможем пересечься, то договоримсяДим и Насть.. А на Донузлав вы куда? С какой стороны? От Черноморского, или от Поповки-Мирного?

Отправлено 04 August 2011 - 21:45
Ха нашел место где мы стояли в прошлом году. По твоей карте это чуть правее от Барсучьей бухты. Жаль, что по этой карте нельзя заранее выбрать место для стоянкиТо есть от Багерово, будем заезжать, вот куда-то сюда? Ткните на карте, в какую из бухт будем прорываться? Викимапия Багерово
Отправлено 05 August 2011 - 10:44
Отправлено 05 August 2011 - 10:59
Значит в Крыму будешь 21? Думаю к этому времени мы уже переедем на Генеральские. Вчера под лупойНаш номер как обычно +380955209133. Я своих сегодня отправляю. Сам еду 20. На Генеральских с АлексГорычами, потом ещё не знаем. Может не Донузлав рвануть? Кто что думает.

Отправлено 05 August 2011 - 11:07

Отправлено 05 August 2011 - 11:26
Не переживай проедешь. Дороги там вполне сносные. Гоша без проблем проезжал. Значит с тобой мы встречаемся в Лиске, числа 16-18? Или ты к нашему приезду (13) присоединишся? Я наверное через Грайворон пойду.Саша, главное чтобы на пузотёрке проехать можно было
) Выезжаем сегодня, в ночь пройти Москву, погранпереход Колотиловка-Покровка, далее в Севастополь на Фиолент. Там дня три-четыре, и проезд по ЮБК к Судаку и Лисьей Бухте. А потом с вами на Генеральские.
Отправлено 05 August 2011 - 11:34

Отправлено 05 August 2011 - 13:21
Донузлав этож противоположный конец Крыма. Можт спуститься к Черному морю прям с Генеральских, в районе горы Опук, Опукский природный заповедник посетить.Может не Донузлав рвануть? Кто что думает.
Отправлено 05 August 2011 - 13:30
Отправлено 05 August 2011 - 13:44
Буквально на днях изучал этот вопрос. Не советую. Насколько я понял из различных форумов (свежих, этого года) постоять там вряд ли получится. Охрана следит строго. А вот на денек на экскурсию,можно будет с Генеральских скататься.Донузлав этож противоположный конец Крыма. Можт спуститься к Черному морю прям с Генеральских, в районе горы Опук, Опукский природный заповедник посетить.
Ориентируйся на 17-19 августа. Более точно - созвонимся. Место общей встречи Феодосия. Там и закупки совершимМы планируем выезд в ночь с 13 на 14 авг. из Тамбова. День в Воронежской обл., ночь на Дону, 15-е едем до Федотовой косы, там стоим ночи 2-3. Ну а там уже ждём Генеральского гида, я так понял кроме Саши там никто из нас не был.
Отправлено 05 August 2011 - 14:04
От Генеральских какой ближайший населённый пункт?Место общей встречи Феодосия. Там и закупки совершим
Отправлено 05 August 2011 - 14:12
Мы в прошлом году заезжали от Золотого. Уход с трассы Феодосия-Керчь в поселке ФонтанОт Генеральских какой ближайший населённый пункт?
Отправлено 05 August 2011 - 14:16
Отправлено 05 August 2011 - 14:40
Мы границу переходили Уразово Пески, нам понравилось, вечером за 15 мин прошли.А границу переходит я бы посоветовал в Шебекино. Мы туда пойдём.