Нет, не путаю. Просто на примере хотел продемонстрировать, что "сексуальность" и "нутуризм" не связаны между собой.а вы путаете "сексуальность натуризма" с сексуальностью отдельного человека
Согласен только с последним тезисом. Заинтересоваться и представить в качестве сексуального партнёра можно, а показывать вобуждение (а тем более эрекцию) не стоит. Можно просто подойти и предложить уединиться и заняться сексом. И не важно, нудистский ли пляж или текстильный. Не ваши ли слова:но хочу заметить, Приток, что даже если на пляже загорает сексуальная девушка, это не дает право проходящим мимо или загорающим рядом парням возбуждаться от ее вида, относиться к ней как к сексуальному объекту и ходить с эрекцией наперевес!
Или после секса совокупляющиеся перестают быть натуристами?Я согласна, что всегда нужно искать укромное место (и на пляже, и в городе), но не вижу смысла откладывать
Если бы я стал перед трудным выбором: перестать быть натуристом или перестать быть сексуальным, наверное бы выбрал первое. И остался бы просто сексуальным нудистом