Ухты! Статья-позитивчик о нудистах :)
Отправлено 28 June 2011 - 14:51

Отправлено 28 June 2011 - 15:30
На всякий случай переведу, мож не все поймут украинский
Что общего между нудистом и сексуальным извращенцем
24.06.2011 19:13
А между нудистом и импотентом?
Что ты знаешь о нудистах? О настоящих нудистах, а не тех, кто выпив пару бутылок чего-то крепкого, просто теряет потребность в одежде.
Ты думаешь, что это слегка (или не слегка) ненормальные люди? Что вход на нудистский пляж - это уже прелюдия к групповому сексу? Все неправда, все не так.
Мы забросили вопросы от lady.tochka.net на один из форумов нудистов, и вот какие ответы получили:
Правда ли, что все нудисты отличаются повышенной сексуальной активностью? И все мужчины на нудистском пляже - участники парада пенисов в состоянии эрекции?
- Да, помню я одного такого кадра! - От души веселится Katya. - Наверное, случайно забрел на наш пляж. Бедняга, как он мучился со своим пенисом! Сначала сырым песком присыпал, потом решил утопить свою сексуальность в море.
Но что бы ни делал, а пенис все равно в состоянии эрекции! Я насмеялась! Но такая ситуация - скорее исключение, чем правило. Настоящие нудисты умеют смотреть на обнаженное тело, не возбуждаясь.
А за активную сексуальную активность с нудистского пляжа могут даже выгнать, чтобы не порочили светлый и честное имя настоящего нудиста!
Все нудисты - красавцы и красавицы? Ничего подобного! На нудистском пляже можно встретить кого угодно: мохнатых и не очень, толстых, худых, лысых, кудрявых. Объединяет всех одно - внутренняя свобода.
На нудистский пляж - только со справкой о совершеннолетия? Нет. Среди нудистов очень много семейных пар с детьми. Не развращает ли это детей? «Развращает НЕ обнаженное тело, а отношение к телу как к сексуальному объекту», - считают нудисты.
Все нудисты - извращенцы? Или, по крайней мере, люди со скрытой склонностью к эксгибиционизму? Снова промах. Настоящие нудисты вполне здоровые с точки зрения психики. И никакой непреодолимой потребности в демонстрации собственного тела не чувствуют.
Более того, в среде нудистов очень даже приветствуется здоровая сексуальная активность, а отношение ко всяким сексуальных вольностей довольно сдержанное.
Нудисты асексуальны? Нет. Среди нудистов есть семейные люди, есть и одинокие. Есть многодетные и бездетные. Одни нудисты любят, например, оральный секс, а другие - решительно отказываются от него.
Настоящие нудисты - самые обычные люди. И прямые параллели между сексом и нудизмом проводить не стоит.
Так в чем же привлекательность нудизма? В свободе! - Отвечают нудисты. В близости к первоначальному состоянию и матушки-природы.
Читай о нудистских пляжах мира.
И заходи на наш сайт знакомств, если не знаешь, с кем бы "понудиться"
Отправлено 28 June 2011 - 15:35

Отправлено 28 June 2011 - 16:13
Так Руту-Плай поставь, чтоб не сидеть-переводить.Блин, зря потратил время, сидел, переводил
Отправлено 28 June 2011 - 17:14
Статья полезная, а вот комментарии ниже... Похоже мы для "них" по-любому извращенцы и ни какими полезными статьями это отношение не изменить.ВОТ ОНА Пока мы с вами тут болтаем о необходимости или безнадёжности пиара натуризма, кто-то позитивную статейку за нас накатал и в нете распространяет.
Статья не ахти какая звёздная, но положительная, полезная для правильного восприятия нас "ими")) Что можем теперь полезного сделать мы? Покликать на кнопки "мне нравится", которые расположены ниже статьи, и добавить на страницы во всяких Вконтактах, фейсбуках и т.д. Тогда ее больше людей прочитает эту правильную информацию.
Отправлено 28 June 2011 - 17:49
Очень понравился комментарий к статье. А вообще да, в большинстве своем, нас считают ненормальными. А те, кто хотят попасть на нуд.пляж, (это те, которых пытаешься приобщить или кому пытаешься рассказть преимущества такого загорания) видят это как сексуальное приключение.А еще я хожу на нудисткий пляж со своей девушкой, и одна из причин,это то, что там практически нет вас,- ЖЛОБОВ, там нет вашего дыбильного музона, пиваса,семок,водяры,махающих ключами от машин охотников за тёлами, ваших убогих кафешек, и гор мусора среди которых вы ,бычьё так гармонично смотритесь.
Отправлено 28 June 2011 - 18:11
А я их и не заметил))) Очевидно, кадры использовали тему "про ГОЛЫХ" для привлечения на сайты-клиенты хитов и хостов)))Вирусная реклама. Вся статья ради того, чтобы в конце подкинуть пару ссылок на нужные автору сайты,
Отправлено 28 June 2011 - 19:12
Я отстаивала эти принципы, но на меня напала целая стая защитников сексуальности натуризма и эрекции на пляжеНастоящие нудисты умеют смотреть на обнаженное тело, не возбуждаясь. А за активную сексуальную активность с нудистского пляжа могут даже выгнать Развращает НЕ обнаженное тело, а отношение к телу как к сексуальному объекту параллели между сексом и нудизмом проводить не стоит.
Отправлено 28 June 2011 - 20:02
Яна, Вас возбуждает именно понятие "сексуальность натуризма"? Вы согласны, что сексуальной может быть даже одетая женщина, её голос или даже почерк? Вы согласны, что голая женщина тоже может быть далеко не сексуальна (внешне, а может быть и внутренне)? Не считаете ли Вы, что если это так, то прямой зависимости сексуальности от факта обнажённости нет? И какая необходимость бороться с сексуальностью, в том числе и натуризма? В чём кроется причина?Я отстаивала эти принципы, но на меня напала целая стая защитников сексуальности натуризма и эрекции на пляже
Отправлено 28 June 2011 - 20:08
под сексуальностью натуризма я имею ввидуЯна, Вас возбуждает именно понятие "сексуальность натуризма"? Вы согласны, что сексуальной может быть даже одетая женщина, её голос или даже почерк? Вы согласны, что голая женщина тоже может быть далеко не сексуальна (внешне, а может быть и внутренне)? Не считаете ли Вы, что если это так, то прямой зависимости сексуальности от факта обнажённости нет? И какая необходимость бороться с сексуальностью, в том числе и натуризма? В чём кроется причина?
а вы путаете "сексуальность натуризма" с сексуальностью отдельного человекаотношение к телу как к сексуальному объекту
неумение смотреть на обнаженное тело, не возбуждаясь
параллели между сексом и нудизмом
но хочу заметить, Приток, что даже если на пляже загорает сексуальная девушка, это не дает право проходящим мимо или загорающим рядом парням возбуждаться от ее вида, относиться к ней как к сексуальному объекту и ходить с эрекцией наперевес!
Отправлено 28 June 2011 - 20:40
Это шо получается, человеку уже и помечтать нельзяно хочу заметить, Приток, что даже если на пляже загорает сексуальная девушка, это не дает право проходящим мимо или загорающим рядом парням возбуждаться от ее вида, относиться к ней как к сексуальному объекту и ходить с эрекцией наперевес!

Отправлено 28 June 2011 - 22:04
Ну, приходится признать, что на натуристские пляжи ходят различные люди с различными мнениями.Я отстаивала эти принципы, но на меня напала целая стая защитников сексуальности натуризма и эрекции на пляже
#14 Гость_swift_fx_*
Отправлено 28 June 2011 - 23:06
Оторвем мы эту штуку
Пусть не давит на глаза
Половая железа...
(песня.. автора не помню

Отправлено 28 June 2011 - 23:19
но проголосую "за"!Прекратим мы эту муку
Оторвем мы эту штуку
Пусть не давит на глаза
Половая железа...
(песня.. автора не помню)

#16 Гость_swift_fx_*
Отправлено 28 June 2011 - 23:56
нет, отрывать не надо, надо научиться контролировать свое возбуждениеТогда наверное голубым и красным.
#20 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 June 2011 - 00:03