Огромное СПАСИБО Вам за предоставленную информацию, мы с супругой уже дни начинаем считать до нашего отпуска. Вы описываете места, в которых вы гуляли голышом от Орджо до Коки, нам очень это понравилось... Действительно ли там есть такие места - ведь нам с супругой именно это и нужно - чувствовать себя свободным среди единомышленников. Если Вас не затруднит, то расскажите поподробнее где поближе к пляжам необходимо остановиться, чтобы за весь отпуск ни разу не надеть купальник и чтобы также как и вы совершать многочасовые прогулки... Спасибо заранее.Возни много, но мне это было необходимо, поскольку сейчас постоянно проживаю в Украине, являясь гражданином РФ Налогов при пересечении границы вроде нет никаких, заполняется только миграционная карточка, которую нужно вложить в паспорт и везде носить с собой.
ПОМОГИТЕ ! Самара - Коктебель "пешком".
Отправлено 29 June 2011 - 21:05
Отправлено 29 June 2011 - 21:42
Отправлено 29 June 2011 - 21:47
Да ладно, не получится. Люди из Курортного и из Щебетовки пешкодралом кажный день приходятА вы без палатки? Тогда в Орджо нужно брать жилье ближе к западному краю, в Коктебеле ближе к восточному, а в Лиске без палатки не получится вообще.
Отправлено 29 June 2011 - 21:55
Тогда сори, я там не был. Кстати только сейчас прочитал, что людям нужно в сентябре. В сентябре пляжи пустеют настолько, что нудить можно где угодно, только отойти чуть-чуть в сторонку от основных пляжей. Жилье резко дешевеет раза в два. Кстати, а в Лиске в сентябре еще есть люди?Да ладно, не получится. Люди из Курортного и из Щебетовки пешкодралом кажный день приходят
#45 Гость_George_*
Отправлено 29 June 2011 - 21:59
Люди там есть и в январе.Кстати, а в Лиске в сентябре еще есть люди?
Отправлено 30 June 2011 - 01:24
Мы без палатки и нам нравится общаться с единомышленниками, так как мы (как сами считаем) абсолютно без комплексов. Нам очень хочется полазить, побродить по каким нибудь местам нам неизвестным и чтобы не шокировать народ своими голыми телесами. Кстати, сколько примерно стоит жилье в сентябре (например в Орджо) без удобств ? Спасибо...А вы без палатки? Тогда в Орджо нужно брать жилье ближе к западному краю, в Коктебеле ближе к восточному, а в Лиске без палатки не получится вообще. А чтобы жить в нормальном жилье и постоянно обходиться без одежды, то есть голышом идти на пляж и с пляжа, что-то есть такое где-то рядом с Керчью аж, может кто в курсе - просвятите. И я совсем не понял - вам нравится бродить по безлюдным побережьям голышом или общаться с единомышленниками? Потому что это практически взаимоисключающие вещи.
Отправлено 30 June 2011 - 02:00
Отправлено 30 June 2011 - 08:50
Мы планируем в начале сентября. Еще раз огромное спасибо за информацию. А вы, я так понимаю, где то неподалеку находитесь, да ?Я думаю без удобств можно на гривен 80-100 в сутки с двоих договориться. А лазить можно голышом по побережью можно в сентябре практически везде. Насчет единомышленников не знаю, потому что в сентябре особенно к концу в Крыму становится совсем безлюдно, отдыхающих очень мало вообще. В этом в принципе тоже есть своя прелесть. А вы в начале сентября или в конце?
Отправлено 30 June 2011 - 14:48
Отправлено 30 June 2011 - 17:40
Я в геометрическом (или георафическом?) центре Украины проживаю. Ну в общем сентябрь не лучшее время чтобы общаться с единомышленниками, но идеальное время побыть вдвоем, бродить по безлюдным побережьям, наслаждаться замечательной погодой и низкими ценами на жилье. Я как-то года два назад тоже в начале сентября отдыхал в Крыму в паре с девушкой, мы были вдвоем в небольшой мини-гостиннице в десяти метрах от пляжа (хозяева уехали и оставили ее нам в полном распоряжении) маленького тоже уже безлюдного поселочка, бродили по безлюдным пляжам, по горам, сплошная романтика и отдых от цивилизации притом в очень комфортных условиях, но девушка была очень издалека и мы с ней давно не виделись, прокатит ли такое с женой не знаю, а то бы порекомендовал где лучше остановиться и даже контакты бы дал.Мы планируем в начале сентября. Еще раз огромное спасибо за информацию. А вы, я так понимаю, где то неподалеку находитесь, да ?
Отправлено 30 June 2011 - 18:15
Даже в начале октября при стабильной погоде на городских и санаторных пляжах ЮБК бывает яблоку негде упасть, причём довольно заметную часть контингента составляют дети, которым, казалось бы, самое время ходить в школу, а не валять дурака на пляже.Кстати, а в Лиске в сентябре еще есть люди?
Отправлено 30 June 2011 - 18:29
Отправлено 01 July 2011 - 00:01
Отправлено 01 July 2011 - 00:48
М ы с супругой были бы Вам очень благодарны, если оставите контакты - это было бы СУПЕР !!! И скажите - что это за безлюдный поселочек и где он находится ?Я в геометрическом (или георафическом?) центре Украины проживаю. Ну в общем сентябрь не лучшее время чтобы общаться с единомышленниками, но идеальное время побыть вдвоем, бродить по безлюдным побережьям, наслаждаться замечательной погодой и низкими ценами на жилье. Я как-то года два назад тоже в начале сентября отдыхал в Крыму в паре с девушкой, мы были вдвоем в небольшой мини-гостиннице в десяти метрах от пляжа (хозяева уехали и оставили ее нам в полном распоряжении) маленького тоже уже безлюдного поселочка, бродили по безлюдным пляжам, по горам, сплошная романтика и отдых от цивилизации притом в очень комфортных условиях, но девушка была очень издалека и мы с ней давно не виделись, прокатит ли такое с женой не знаю, а то бы порекомендовал где лучше остановиться и даже контакты бы дал.
Отправлено 01 July 2011 - 02:32
Отправлено 01 July 2011 - 14:24
Отправлено 01 July 2011 - 18:40
Небольшой кооперативчик рядом с поселком Приветный.
http://maps.google.r...6...mp;t=h&z=17
Невероятное СПАСИБО за информацию, обязательно воспользуемся контактными данными...
Сообщение отредактировал ivolga: 24 July 2020 - 12:23
Отправлено 01 July 2011 - 20:49
Отправлено 01 July 2011 - 20:53
В самой бухте - мелкая-мелкая галька. Чуть крупнее, чем песок.Там камни крупные? У нас малой, хорошо бы мелкие. Тогда мы после Генеральских сюда может и заглянем.