ПОМОГИТЕ ! Самара - Коктебель "пешком".
Отправлено 26 June 2011 - 18:51
Отправлено 26 June 2011 - 21:23
Отправлено 27 June 2011 - 00:04
Вообще-то подавляющее большинство не крымчан доезжают в Коктебель без машины. Как добираться им сообщают в справочных вокзалов или аэропортов. В случае же пешего тура удобнее всего воспользоваться навигатором, чтобы не сбиваться с пути истинного ... в сентябре к тому же не жарко и идти значительно комфортней, чем, например, в июле или январе.как доехать до Коктебеля без машины? ...... Но пока не знаем как туда добираться
Отправлено 27 June 2011 - 23:08
Мы хотим на поезде ил на автобусе. Если вы там были, скажите как там цены ? Например Сколько стоит домик без телика и с удобствами во дворе ?загранка не нужна только не понятно, вы хотите стопом или на поезде?
Отправлено 27 June 2011 - 23:17
Отправлено 27 June 2011 - 23:20
Тоесть до Феодосии поезда из России идут, я правильно понял...Ближайший ж\д вокзал - Феодосия. Оттуда пешком до Коктебеля дойти вполне реально.
Отправлено 27 June 2011 - 23:21
#10 Гость_George_*
Отправлено 27 June 2011 - 23:22
Отправлено 27 June 2011 - 23:24
По поводу всей России не знаю. С Москвы есть точно. С Самары вроде есть тоже. Лучше узнать в своей справочной.Тоесть до Феодосии поезда из России идут, я правильно понял...
Отправлено 27 June 2011 - 23:26
Я ж расписание от Самары скинул. Не идут поезда из Самары только в Америку. ( А, посмотрел, ещё не идут в Австралию)Тоесть до Феодосии поезда из России идут, я правильно понял...
Отправлено 27 June 2011 - 23:28
А может и попал в театр и посмотрел бессмертное произведение.Как я добираюсь до Лисьей бухты? Я вот помню только ростовский вокзал и немного поезда,а дальше большой провал...
Скажите,знающие люди,как я добирался до Коктебеля? Кажется какой то чувак меня подбирал на машине или автобусе??? или это было уже в Коке? Провалы в памяти бывают - вот недавно хотел пойти в театр,но не знал с чего начать,наверное надо было купить билеты,но где,я не знал.... Так и не попал я в театр.
Отправлено 27 June 2011 - 23:36
#15 Гость_George_*
Отправлено 27 June 2011 - 23:37
Товарищи,вы зря не умеете пользоваться интернетом,там кроме форума натуристов есть ещё масса всего - вот например официальный сайт российских железных дорог. Для тех,кто не может набрать в поисковой системе яндекс три буквы (РЖД) скидываю ссылку. http://rzd.ru/ Если вы не смогли разобраться,как пользоваться этим сайтом - пишите!Я ж расписание от Самары скинул. Не идут поезда из Самары только в Америку. ( А, посмотрел, ещё не идут в Австралию)
Отправлено 27 June 2011 - 23:56
Любой поезд, на который билеты будут - до Харькова.как доехать до Коктебеля без машины? Мы из Самары
Если вещей (и малышей) не много, то путь "Самара-Харьков" разбейте на: "Самара-Валуйки", дальше (электричка) до Тополей (погран. пост) - прошли 100 метров - сели на другую электричку (уже украинскую!) и едете около часа до Купянска. Оттуда (поезд/электричка) до Харькова. Немного сложнее, но секономите около 900-1000 руб с носа, благодаря такому "финту".
По Украине ж.д. проезд гораздо дешевле (мне с Е-бурга до Запорожья такой путь "выливается" в 2,3-2,5 т.р. - о плацкарте речь.)
- С Харькова - плацкарт до Фео. (Либо - поезд на Керчь, но встать во Владиславовке. Оттуда до Фео рукой подать!) С Феодосии до Коктебеля маршрутки бегают регулярно...
#17 Гость_George_*
Отправлено 28 June 2011 - 00:02
Отправлено 28 June 2011 - 00:12
Что же ты, и всю Тихую бухту голышом пройдешь?В Феодосии нужно потом с ж\д вокзала попасть на автовокзал. Это несколько кварталов, как пройти поспрашивайте у местных. Если вам правда интересно побродить по разным нудистким местам, то я бы сначала махнул в Орджоникидзе, это тоже одно из излюбленных мест натуристов и находится между Феодосией и Коктебелем. От Орджоникидзе можно часа за 3-4 дойти по берегу в Коктебель, весь этот путь можно пройти голышом, там это норма, на нескольких участках придется идти по колено в воде. Можно пройти и не по берегу а по хребту сверху, говорят так быстрее. Где-то там дальше по курсу, если обойти со стороны материка Карадаг будет и Лисья бухта. До нее не добирался так что насколько это далеко или трудно не скажу.
Отправлено 28 June 2011 - 00:15
Отправлено 28 June 2011 - 00:33
4 года назад было очень не принято. Нам там только на самом восточном краю раздеться удалось, и то стеснительно. Неужели что-то изменилось?Проходили с женой вдвоем. Прошлым летом. И туда и обратно. А там так не принято?