Песок я с детства видел.Нафига столько флудить? Ну неполучилось у человека нормально фото выложить....
благовещенская
#81 Гость_George_*
Отправлено 13 June 2013 - 13:36
Отправлено 13 June 2013 - 19:42
'Фото класные , ещё прикольней, чем у Княжны!!!!!!На выходные Блага , это нормально!!!
Наверное флешку перевёрнутой в картридер воткнул
Небо упало на землю!
Это профессионал, Мы так не могём!
Длин!!! Я всё понял!!! Просто у Нас монитор не так стоит, Я перевернул - ВСЁ!!!!! фотки- отлично смотрятся!!!!!!!!!!!
ХА, ХА, ХА!!! не я одна - профи!!!Надо было монитор переворачивать? А я крутил системник - безрезультатно...
Отправлено 21 July 2013 - 07:47
Отправлено 21 July 2013 - 15:25
Да! Героический отдых. Испытано на себе... А ночуете где?В Благовещенке уже больше месяца сейчас отдыхаем. Осталось с недельку и домой.
- Apollo это нравится
Отправлено 21 July 2013 - 16:34
Мы в частном секторе живём. На Приморской. На пляж два раза в день ходим. Минут 40 ходьбы дорога в один конец. В обед слишком жарко на пляже. Не высидишь в таком пекле.А ночуете где?
Отправлено 24 July 2013 - 08:57
Отправлено 24 July 2013 - 18:56
- Apollo это нравится
Отправлено 24 July 2013 - 20:55
Юрий Владимирович, а зачем Вам на пляже бинокль? подглядываете?Прошел приличное расстояние, но когда впереди (в бинокль) увидел кучу машин, отчаялся и повернул назад.
Отправлено 24 July 2013 - 20:57
Не суди по себе братец!!!! может человек просто плохо видит...Юрий Владимирович, а зачем Вам на пляже бинокль? подглядываете?
Отправлено 24 July 2013 - 21:23
Ну, он, вроде бы - объяснил. Что загодя, издалека ещё, сумел определить кучу машин, наверное, текстильшиков, а они его - не заметили. Ну, может, с трёх километров смотрел, а может, - с пяти... Тут уж никакое, даже орлиное зрение не поможет. Или вам теорию дифракции света рассказать надо? А ежели как кому надо у кого-то что-то подглядеть, - то нивапрос. Просто, - без всякого бинокля, - подходится и подсматривается.Юрий Владимирович, а зачем Вам на пляже бинокль? подглядываете?
Отправлено 25 July 2013 - 16:47
от чего ж не послушать умного человека?!Или вам теорию дифракции света рассказать надо?
у меня бинокля нет. мож купить для антуражу? а ежель видит плохо, то потребно очки-дурачки носить.Не суди по себе братец!!!! может человек просто плохо видит...
Отправлено 26 July 2013 - 03:53
Отправлено 26 July 2013 - 12:57
Отправлено 26 July 2013 - 17:31
Отправлено 26 July 2013 - 18:15
да какие у меня могут быть подозрения к уважаемому Юрию Владимировичу?!! это ж огонь Форума, без него будет темно, холодно и сыро. пусть хоть телескоп для своих суверенных нужд носит. просто он молчун изрядный, а так хоть про оптический прибор спросил.А чё ":э-э-э:" - то? Вот, Вам лично - нравится, когда кто-то Вас в чём-то подозревает?
Отправлено 26 July 2013 - 18:23