Место гиблое, для массового натуризма. Разве что, сгодиться для тех у кого имеется машина(внедорожник). Уехать, подальше от текстильщиков и рыбаков и релаксировать самостоятельно.Что за тишина по теме Благи ???
благовещенская
Отправлено 26 February 2013 - 23:42
- Apollo это нравится
Отправлено 27 February 2013 - 00:02
А я подумывал , но теперь ниногОй ! Гиблое ...Матерь Божья ! И куда ж теперь с массовым деваться ?Место гиблое, для массового натуризма.
Отправлено 27 February 2013 - 17:34
А пешком, не торопясь, прогуляться? На Утрише раньше пешком без напряга ходил(и сейчас бы с удовольствием ) проблема в том, что внедорожники чаще всего у текстиля.Разве что, сгодиться для тех у кого имеется машина(внедорожник). Уехать, подальше от текстильщиков и рыбаков и релаксировать самостоятельно.
Отправлено 27 February 2013 - 22:26
Отправлено 13 March 2013 - 15:49
Отправлено 15 April 2013 - 10:25
Отправлено 11 June 2013 - 01:40
Отправлено 11 June 2013 - 09:22
Как раз в качестве длительногоотдыха , больше подходит Утриш, ибо есть тень и защита от ветра. на Благе, что солнце, что ветер - это труба. По-мне , Блага годится для выездного отдыха, день-два.Мы как раз, безлошадные, и путешествовать "одиннадцатым маршрутом"- не в напряг. Планируем в этом году июнь-июль. Утриш имеет, несомненно, свою красоту, но в качестве длительного отдыха нам не подходит. А на Анапских песках- в удовольствие. И "дикость", в плане количества отдыхающих на квадратный метр- нам Блага предпочтительнее.
Отправлено 11 June 2013 - 12:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 June 2013 - 12:44
Фото класные , ещё прикольней, чем у Княжны!!!!!! На выходные Блага , это нормально!!!Были на выходных на косе. Правда заезжали со стороны Веселовки. Отлично провели выходные и с погодой практически повезло))))) был небольшой дождик.... Проезд пока бесплатный
Отправлено 11 June 2013 - 23:31
Наверное флешку перевёрнутой в картридер воткнулВо примагнитило,что не падает
Отправлено 11 June 2013 - 23:35
Небо упало на землю!Были на выходных на косе. Правда заезжали со стороны Веселовки. Отлично провели выходные и с погодой практически повезло))))) был небольшой дождик.... Проезд пока бесплатный
Отправлено 11 June 2013 - 23:36
Это профессионал, Мы так не могём!Наверное флешку перевёрнутой в картридер воткнул
Отправлено 12 June 2013 - 09:30
Небо упало на землю!
Это профессионал, Мы так не могём!
Длин!!! Я всё понял!!! Просто у Нас монитор не так стоит, Я перевернул - ВСЁ!!!!! фотки- отлично смотрятся!!!!!!!!!!!Земля ведь круглая ! Фото со спутника !
Отправлено 12 June 2013 - 09:42
Надо было монитор переворачивать? А я крутил системник - безрезультатно...Длин!!! Я всё понял!!! Просто у Нас монитор не так стоит, Я перевернул - ВСЁ!!!!! фотки- отлично смотрятся!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 June 2013 - 15:43
Планшет крутил - не помогает, пришлось положить его на пол и самому обойти. :crazy2:Надо было монитор переворачивать? А я крутил системник - безрезультатно...
Отправлено 13 June 2013 - 12:39
Отправлено 13 June 2013 - 13:30
Не! У Меня так не получилось, с другой стороны стола - стенка!!!!!Планшет крутил - не помогает, пришлось положить его на пол и самому обойти. :crazy2: