где там альтернативный выезд на косу с дороги в обход этих...
Был сегодня утром, эти ребята вкапывали столбики левее от вьезда на косу- видимо ночью кто-то сделал альтернативный въезд... а так вроде бы не проехать нигде...
А чеки дают?
не дают
Отправлено 15 July 2015 - 19:14
где там альтернативный выезд на косу с дороги в обход этих...
Был сегодня утром, эти ребята вкапывали столбики левее от вьезда на косу- видимо ночью кто-то сделал альтернативный въезд... а так вроде бы не проехать нигде...
А чеки дают?
не дают
Отправлено 19 July 2015 - 07:02
а через лиман не заехать?
что на квитанции написано?
Через лиман вряд ли что получится - не просыхает он везде, а квитанции как таковой и нет - дают бумагу желтого цвета, там кажется какие-то санитарные нормы написаны...
Отправлено 20 July 2015 - 07:44
Через лиман вряд ли что получится - не просыхает он везде, а квитанции как таковой и нет - дают бумагу желтого цвета, там кажется какие-то санитарные нормы написаны...
Вчера вечером нива пыталась проскочить через лиман... не получилось... Даже не представляю как её смогли вытащить и вытащили ли, по пути на море посмотрю...
Отправлено 25 July 2015 - 12:58
Вытащили ниву, а также еще каждый день кто-то пытается попробовать "окольные" пути... увы, итог один...
Отправлено 31 July 2015 - 20:14
Отправлено 07 August 2015 - 15:58
Мы будем В кемпинге "Чистые дюны" 10 августа надеемся туда добраться, это не далеко от Благовещенки.
Отправлено 10 August 2015 - 20:34
Отправлено 22 May 2016 - 10:32
Всё, лафа закончилась.
Вся коса от Благи до Витязево теперь полигон.
Забор с грозными надписями (проезд-проход запрещён) в наличии.
Охрана тоже.
Очень жаль, но меняйте планы.
Отправлено 22 May 2016 - 15:38
Всё, лафа закончилась.
Вся коса от Благи до Витязево теперь полигон.
Забор с грозными надписями (проезд-проход запрещён) в наличии.
Охрана тоже.
Очень жаль, но меняйте планы.
Можно просочиться и отмазаться, так как не был указан, что запрещён пролёт, проплыв, прополз, телепортация
Отправлено 22 May 2016 - 15:59
Можно просочиться и отмазаться, так как не был указан, что запрещён пролёт, проплыв, прополз, телепортация
Ну это уже ерунда получается - сначала проползти, потом отмазываться и по первому требованию покинуть территорию.
Отправлено 22 May 2016 - 16:20
Некоторая вероятность есть, что более-менее нормальные места ЧПК и Крыма, со временем перекроют, под различные нужды. И туда, по крайней мере бесплатно, уже не попадешь.
Отправлено 22 May 2016 - 16:37
и по первому требованию покинуть территорию
Вообще, сообщение смахивает на какой-то откровенный г-но-вброс на вентилятор.
Информации хрен целых ноль десятых, а истерики - как во время межевания участков под дачи.
НИ фоток табличек. НИ фоток морд казаков шлагбаумщиков, НИ пруфов.
Мол, дез инфу вбросили, а дальше - сами догадывайтесь.
Пришёл Валерка, первым сообщением запустил вброс и поднял тему.
Сообщение отредактировал Leshka_Kor: 22 May 2016 - 16:32
Отправлено 22 May 2016 - 22:22
Вообще, сообщение смахивает на какой-то откровенный г-но-вброс на вентилятор.
Информации хрен целых ноль десятых, а истерики - как во время межевания участков под дачи.
НИ фоток табличек. НИ фоток морд
казаковшлагбаумщиков, НИ пруфов.Мол,
дезинфу вбросили, а дальше - сами догадывайтесь.Пришёл Валерка, первым сообщением запустил вброс и поднял тему.
К сожалению, не вброс.
Всё грустно и печально. Забор от моря в дюны, охрана. Не пускают никого.
Фотографии неверующие Фомы разместят тут позже.
Отправлено 22 May 2016 - 22:36
Valerka, у Вас манера - ОЧЕНЬ ДОЗИРОВАННО подавать информацию полунамёками без конкретики. Видно, чтоб диалог завязать с кучей наводящих вопросов.
Где забор, в каком месте забор? Там всегда был забор (по левой части автостоянки), чтоб чужие забесплатно не выезжали на косу. Самые хитрованы на внедорожниках объезжали прямо по зарослям лимана, а в некоторые года и шлагбаум был открыт.
Но на проход по побережью это никак не влияло.
Я понимаю, что сейчас сфоткать - великая проблема, это в цифровую эпоху, когда чуть ли ни в тапки ставят фотокамеры.
Подождём более развёрнутого и более внушающего доверия юзверя мнения, ЧТО там решили нашлагбаумить...
Отправлено 22 May 2016 - 23:02
Valerka, у Вас манера - ОЧЕНЬ ДОЗИРОВАННО подавать информацию полунамёками без конкретики. Видно, чтоб диалог завязать с кучей наводящих вопросов.
Где забор, в каком месте забор? Там всегда был забор (по левой части автостоянки), чтоб чужие забесплатно не выезжали на косу. Самые хитрованы на внедорожниках объезжали прямо по зарослям лимана, а в некоторые года и шлагбаум был открыт.
Но на проход по побережью это никак не влияло.
Я понимаю, что сейчас сфоткать - великая проблема, это в цифровую эпоху, когда чуть ли ни в тапки ставят фотокамеры.
Подождём более развёрнутого и более внушающего доверия юзверя мнения, ЧТО там решили нашлагбаумить...
Собственно, я предполагал такую реакцию.
Фотки...,а я и не говорил, что их нет.
Я просто не хочу убивать у Вас последнюю надежду.
Ждём альтернативных сообщений.
Но собственно, такими вещами не шутят, да я и сам в ауте от того, что увидел.
Отдохнул, блин.
Отправлено 22 May 2016 - 23:08
Я просто не хочу убивать у Вас последнюю надежду.
Ну я оценил такую заботу. <sarkazm>
Собрался, приехал на Благовещенскую косу, упёрся НЕОЖИДАННО в блокпост с колючкой, развернул обратно оглобли и стал судорожно гуглить обстановку, что, где, когда, почём и куда можно поехать, где не перекрыто.
Отправлено 22 May 2016 - 23:17
Ну я оценил такую заботу. <sarkazm>
Собрался, приехал на Благовещенскую косу, упёрся НЕОЖИДАННО в блокпост с колючкой, развернул обратно оглобли и стал судорожно гуглить обстановку, что, где, когда, почём и куда можно поехать, где не перекрыто.
Если Вам это действительно важно, Вы обязаны проверить информацию по другим источникам.
В наше время это делается легко и просто.
Я просто довёл то, что увидел.