+1Уверен, что считать людей отсталыми на основании того, что они привыкли загорать в купальниках, крайне отстало и незрело
Отсталость и незрелость текстильщиков -это правда?
Отправлено 23 June 2011 - 12:29
Отправлено 23 June 2011 - 12:58
это всё прекрасно, спору нет, но совершенно иная тема. Вы вполне можете открыть новую тему на форуме "возможна ли любовь и дружба между одетоманом и натуристом?" (вроде совковых споров "возможна ли дружба между М и Ж?")но на моей памяти, этой баян уже заигран до дыр... мне иногда бывает удивительно, что люди считают любовь к отдыху без одежды безусловным и достаточным условием для успешной дружбы.
внимательности не хватает, а не "ответов". Ваш вариант ответа - предпоследний-Мне тоже не хватает ответов. Например, что "текстильщики - это плод нашего воображения"
Причём, если "текстильщики - это плод нашего воображения", то (как видите) ничего не мешает озвучить - какой же образ сложился (в этом"воображении")у меня особое, суперпупер оригинальное мнение, щаз скажу в каментах
в этом и дело - если текстильщики просто особые люди, то они вполне могут не соотноситься с идеей вульгарного понимания примитивного прогресса - нет смысла утверждать что одни текстильщики отсталые и "не созрели к переходу" в натуризм, а другие уже типа как не приматы, а почти человекообразные обезьяны, уже почти "созрели к переходу" в натуризмТипа "мы такие особенные, не такие, как ОНИ"
Отправлено 23 June 2011 - 13:18
Отправлено 23 June 2011 - 13:23
вопрос постинга немного в другом - уместно ли рассматривать этих "обычных текстильщиков" как "созревших или несозревших к переходу" в какие-то "необычные натуристы"Я бы добавил обычные люди, а так как нас меньше, значит это мы необычные.
Отправлено 23 June 2011 - 14:32
Это форум. Здесь люди разговаривают на живом языке. Упоминание "совершенно другой темы" не означет уход от основной темы. А ты уже в который раз пытаешься "рафинировать" разговор. Не занудничайэто всё прекрасно, спору нет, но совершенно иная тема. Вы вполне можете открыть новую тему на форуме "возможна ли любовь и дружба между одетоманом и натуристом?" (вроде совковых споров "возможна ли дружба между М и Ж?")но на моей памяти, этой баян уже заигран до дыр
Тогда не нужно создавать опросов, где большинство вариантов ответов подходят под пункт "прочее". Можно вообще ограничиться вариантами "1. Мое мнение; 2. Прочее".внимательности не хватает, а не "ответов". Ваш вариант ответа - предпоследний-
У меня нет образа. Я не делю людей на текстильщиков и нет. Это как делить людей на пешеходов и водителей. Сегодня я водитель, а завтра - пешеход. Хотя, тема ведь совсем не об этом... Разрешаешь создать тему про водителей и пешеходов, или не надо?Причём, если "текстильщики - это плод нашего воображения", то (как видите) ничего не мешает озвучить - какой же образ сложился (в этом"воображении")
Тебе никогда не говорили, что сложно-подчиненные предложения с большим количеством родительного падежа сложны для восприятия? Я не понял, что ты хотел сказать. Расчленять твое предложение на составляющие, чтоб докопаться до смысла, считаю скушным и напрасным занятием.в этом и дело - если текстильщики просто особые люди, то они вполне могут не соотноситься с идеей вульгарного понимания примитивного прогресса - нет смысла утверждать что одни текстильщики отсталые и "не созрели к переходу" в натуризм, а другие уже типа как не приматы, а почти человекообразные обезьяны, уже почти "созрели к переходу" в натуризм
Ты предлагешь рассмотреть все 7 миллиардов людей в целом? Измерить среднюю температуру по больнице?вопрос постинга немного в другом - уместно ли рассматривать этих "обычных" как "созревших или несозревших к переходу" в "необычные"
Отправлено 23 June 2011 - 15:12
уже есть форумы для водителей. Прочтите пожалуйста название форума, название темы и стартовый топикЯ не делю людей на текстильщиков и нет. ... Разрешаешь создать тему про водителей и пешеходов, или не надо?Ты предлагешь рассмотреть все 7 миллиардов людей в целом?